Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Если пойти с этим к психиатру

Если вы пойдёте с жалобами сексологического характера к врачу психиатру, то сразу выяснят что вы психически больной, и будут лечить основное психическое заболевание.

Когда будете выписываться, то врач услышав от вас "сексуальные проблемы больше не волнуют", сделает выводы что наступило улучшение. Если не услышит этого от вас, то настоит на дальнейшем лечении.

Вот такая у вас перспектива.
«13456710

Комментарии участников дискуссии

  • А тебя не гнетет, что тебе уже 40 лет, ты одинокий и никому не нужный мужик, что тебя в 60 лет укокошат цыгане либо мошенники?
    :(
  • А они не пойдут )))))
    Вообще бред, зачем с сексологическими проблемами идти к ПСИХИАТРУ???
    Спасибо сказал 1Forever_Alone
  • Alexey212 написал:

    А тебя не гнетет, что тебе уже 40 лет, ты одинокий и никому не нужный мужик, что тебя в 60 лет укокошат цыгане либо мошенники?
    :(

    мошонки в кокошниках
    Спасибо сказал 2Forever_Alone derek31
  • @Sheba завидую я бабам, у вас с рождения есть средства производства, чем можно заработать на хлеб, целых два, а некоторые и третье умудряются использовать.
    Спасибо сказал 1МедМакс
  • Я пришел с "этим" к психиатру, вывалил из порток наружу свои огромные сексуальные проблемы и тут же сдал анализ мочи прямо на него. Доктор сказал, что я здоров, и посоветовал пить витаминки. O:-)
    Спасибо сказал 2Forever_Alone PB455
  • пей глицин и все пройдет
    Спасибо сказал 4Aleksei23 Forever_Alone Hiremus PB455
  • Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
    Спасибо сказал 3МедМакс Forever_Alone PB455
  • Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

    всем поебать друг на друга. это да. похую всем
  • Alexey212 написал:

    А тебя не гнетет, что тебе уже 40 лет, ты одинокий и никому не нужный мужик

    Нет. Я к психиатру по другой причине попал. Мне не давали спокойно жить в привычном одиночестве.
    Тогда я врачу и сказал, что есть сексуальные проблемы. Но это помимо других жалоб.

    Sheba написал:


    Вообще бред, зачем с сексологическими проблемами идти к ПСИХИАТРУ???
    При таких сексуальных проблемах первым делом нужно обследование у психиатра. Сексопатолог это прежде всего психиатр. То есть в норме такой врач должен иметь знания по психиатрии.



  • Lotar написал:

    Alexey212 написал:

    То есть в норме такой врач должен иметь знания по психиатрии. 


    а если он не имеет их, то он врач-ретардант. так как в норме они должны быть. задержка врачебного развития
    Спасибо сказал 2Sheba Forever_Alone
  • Из статьи "Цели и условия развития сексологии в современном российском обществе" :

    "Для осуществления поставленных целей по улучшению сексуального здоровья, а вместе с тем и репродуктивного здоровья необходимо:

    1) Укрепить сексологическую службу.

    а) Обеспечить реализацию научно обоснованного алгоритма оказания сексологической помощи пациентам, который утверждает прерогативу сексолога в диагностике и определении дальнейшего маршрута лечения. (Контроль со стороны Росздравнадзора, антимонопольной службы, со стороны управляющих органов здравоохранения..);

    б) Разработать стандарты оказания сексологической медицинской помощи при различных сексуальных расстройствах;

    в) Ввести штатные должности сексологов согласно штатным нормам (1 специалист на 250 тыс. населения) и должности медицинских психологов, включенных в штат сексологи ческого кабинета;

    г) В целях принятия общей методологии, лежащей в основе диагностики и лечения сексологических пациентов направлять специалистов (не сексологов), участвующих в леч нии сексологических пациентов, на обучение по специальной программе «Сексология« (Такая разработана еще в 2010 году на кафедре сексологии СЗГМУ им. И.И. Мечникова).

    2) Ввести обязательное обучение сексологии по специальным программам в медицинских и педагогических Вузах.

    3) Направлять действующих педагогов для обучения по сексологической программе (на образовательные курсы по сексологии).

    4) Подготовить структуру специалистов из психологов для проведения совместно с педагогами скрининга детей и подростков для выявления групп риска отклоняющегося психосексуального развития.

    5) Подготовить психотерапевтов для коррекции отклоняющегося полового поведения детей и подростков.

    6) Создать школы для родителей по половому воспитанию детей и подростков.

    7) В связи с важностью и большим объемом поставленных задач, необходимостью научной разработки намеченных подходов организовать НИИ сексологических проблем с филиалами в крупных городах."

  • "Задержка психосексуального развития из-за нарушений коммуникации (способности к общению) бывает не только при психопатиях, но и при шизофрении. При психопатиях трудности в общении со сверстниками выражены в меньшей степени, чем при шизофрении, при которой контакты с окружающими нарушаются более грубо, вплоть до полной их утраты. Соответственно, при шизофрении становление сексуальности деформируется раньше и глубже, могут выпадать не только фазы, но и целые стадии, этапы психосексуального развития.

    Шизофрения — достаточно частое заболевание. Проявляется она очень разнообразно. Как говорят психиатры, — в клинике шизофрении представлена вся психиатрия. Но большинство людей не знает о проявлениях шизофрении, полагая, что «шизофреник» — это больной, у которого есть бред, галлюцинации и который опасен для общества и от которого надо на всякий случай держаться подальше. И бред, и галлюцинации, и другая продуктивная симптоматика (то есть, продукция больного мозга) у больных шизофренией тоже бывают, но далеко не при всех её формах. Есть формы шизофрении, в частности, вялотекущая шизофрения, которая протекает без продуктивной симптоматики и проявляется лишь в эмоциональной и волевой сфере.

    Больной вялотекущей шизофренией может быть чрезвычайно одаренным, талантливым, эрудированным, высоким интеллектуалом или может быть весьма средних способностей, ничем особенно не выделяясь среди остальных людей. Он может прожить всю жизнь, и никто из окружающих даже и не подозревает о том, что он болен шизофренией.

    Только психиатр видит, что есть болезнь. Но к психиатрам больные с вялотекущей шизофренией попадают очень редко. Они живут спокойно, никому не мешают, опасности для окружающих не представляют и никому не приходит в голову обратиться к психиатру.

    Некоторых из них люди считают «странными», «чудаками», «оригиналами», а некоторых считают обычными людьми с трудным характером, необщительными и замкнутыми, живущими в своем собственном внутреннем мире и не допускающими в него других людей, даже самых близких. Они могут быть и черствыми, равнодушными к другим людям, холодными, безжалостными и даже жестокими, и парадоксально чувствительными, и пассивными, и необычайно активными, настойчивыми, упорными, одержимыми какой-либо идеей. Как вы видите, проявления шизофрении весьма разнообразны, и людям, не знающим психиатрии, предположить, что этот человек болен шизофренией, очень трудно.

    Особенно трудно выявить шизофрению в детском и подростковом возрасте. Для профессионала это трудностей не составляет, но родители, не зная о многообразии проявлений шизофрении, подчас объясняют необычное поведение сына трудностями подросткового периода, особенностями его характера, а затруднения общения — недоброжелательностью сверстников и другими причинами. А на самом деле ребенок болен и нуждается в квалифицированной помощи.

    Еще раз повторю, что в психике человека ничего не бывает «просто так». Все, что не вписывается в картину гармоничного развития, все, что значительно отличает ребенка от сверстников, — все это укладывается в определенные психиатрические категории и имеет свои обозначения. А обозначают все нарушения психиатры не потому, что им так нравится, а потому, что это характеризует болезнь или предрасположенность к определенным психическим нарушениям.
    Поэтому любое отклонение от нормы в поведении и развитии ребенка всегда должно насторожить родителей в аспекте возможного психического заболевания.

    Ни в коем случае нельзя оправдывать те или иные нарушения поведения, характера или развития какими-либо внешними обстоятельствами, «плохим» влиянием сверстников или ещё какими-то причинами и надеяться, что у ребенка пройдет трудный подростковый возраст и все само собой образуется.

    Практика показывает, что в случаях, когда родители ведут себя пассивно и не обращают внимания на отклонения в поведении своего ребенка, нарушения его способности к общению, ссоры и конфликты с другими детьми, неумение правильно строить с ними отношения и аномалии его характера, — все нарушения ещё более усугубляются, а если ребенок неправильно воспитывается, — то тем более. И чаще всего обращения к психиатру им все равно не избежать, но врачи в таких случаях имеют дело с уже запущенными нарушениями, лечить которые труднее. А при своевременной помощи ребенку всего этого можно было бы избежать."

    Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2

  • Херня твои копипасты. 
  • edited Пятница 7 апр.
    Сегодня сходил впервые к психиатру в НИИ Психиатрии им. Ганнушкина в ДС.

    До этого бывал у двух психотерапевтов и один раз на групповой работе. От проблем не избавился в итоге. Читал статейки и определил у себя тревожное расстройство личности. Ну и решил наведаться к психиатру, чтобы он подтвердил или опроверг мои предположения и посоветовал что дальше делать, направил к нужному спецу, возможно прописал таблы.

    Прошел все необходимые формальности, оплатил 1.8к. В кабинете меня встретил мужичок типажа очень похожего на Рона Суонсона. Первый вопрос, который он мне задал, служил ли я в армии. И только после этого начал спрашивать все остальные стандартные вопросы с самого рождения. О чем ему это должно было сказать? К слову, я таки служил в армии. В армии люди какие угодно, с какими угодно отклонениями, и по моему мнению армия их не перевоспитывает. Он видимо решил, что раз я прошел через это, то можно со мной говорить как нормальным человеком...

    Я рассказал ему про подавленность, депрессивное состояние. Он спросил, научил ли меня мой предыдущий психотерапевт аутотренингу. Я ответил, что нет. На что он покачал головой, дескать зря ходил тогда. (про аутотренинг аноны выше уже отписались, у меня такое же отношение - хуета, еще в школе узнал о нем).

    Рассказал про сложности с противоположным полом. Он расспросил что и как я пытался делать. Потом он выдал эпичную фразу "Под лежачий камень коньяк не течет". Потом значит, начал что-то про пикап затирать. Есть, мол, такие ребята, могут натренировывать подходить, знакомится и прочее. Еще говорил, что многие мои сверстницы сейчас очень хотят выйти замуж, и сами стремятся к отношениям, что как бы должно облегчить мои трудности. Потом еще какую-то лютую хуету нёс (я толком не запомнил), что женщины бывают разные в разном состоянии, что можно подойти пообщаться к женщине, а у нее на шее засосы и ноги разъезжаются, т.к. она только что ночь провела с кем-то, поэтому ты ее не заинтересуешь, но не потому что неинтересный человек, а потому, что она сейчас под впечатлением от поебушек.

    Рассказал про то, что не сумел закончить строительный институт. Ну, говорит, строительство - это хлеб, надежное дело. Нужно на первых курсах уже крутиться, начинать с подработки, и дальше-дальше...

    Спросил про увлечения. Ответил, что нет особых. Ну как же? вот раньше к примеру в советское время увлечений у людей было полно и каких угодно. Моржевание, например, коллекционирование марок... Добавил еще, что увлечения нужны для того, чтобы мочь реализоваться как мужчина.

    Рассказал про суиц-ые мысли. Спросил, религиозен ли я. Я ответил, что в каком-то смысле наверное да. Он ответил: "Если бы вы были религиозны, то вы бы знали, что это грех".

    Я поразмыслил над всем этим и засомневался, стоит ли доверять, человеку с настолько стереотипным и обывательским набором представлений об окружающем мире? Как этот быдлан вообще умудрился стать врачом-психиатром? Такое ощущение, что человека одели в белый халат, человеку дали микроскоп, а этот пролетарий начал заколачивать им гвозди.

    По итогу предложил отправить меня в клинику неврозов (Научно-практический психоневрологический центр им. З.П. Соловьева) на дневной стационар.

    Короче завтра еще нужно зайти к спецу по суи-ду, а потом к завотделением. Так вот, попробую высказать все это ему, он с виду поинтеллигентее, может быть поймет, попробую выяснить подробности насчет стационара и уже решу, что как.

Sign In or Register to comment.