Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Если пойти с этим к психиатру

14567810»

Комментарии участников дискуссии

  • Что мы ретарданты, вестимо.
  • @Psy Что у нас задержка психоэлекронного развития.
    Спасибо сказал 2Psy Forever_Alone
  • скажи психатру что земля плоская, и накидай ему пруфоф из инета.
  • ascerdfg написал:

    скажи психатру что земля плоская, и накидай ему пруфоф из инета.

    Она не просто плоская, а еще и под куполом, есть пруфы епта!
    :D
    Спасибо сказал 3Anouk ascerdfg Forever_Alone
  • мнимым сексуальным расстройствам относятся жалобы на половые функции при отсутствии отклонений от возрастной и конституциональной нормы в реализации половых актов.

    Этиология (причины и условия возникновения ): отсутствие или грубые искажения информации о нормальной половой жизни сочетаются с индивидуальными особенностями личности, способствующими некритическому восприятию ложных сведений и их сверхценной фиксации.

    Предрасполагающие факторы:
    • легкое интеллектуальное снижение или черты тревожной мнительности
    • искаженную информацию чаще получают от сексуальной партнерши, друзей и знакомых, из некомпетентно составленных санитарно-просветительных лекций и брошюр, а также от не имеющих профессиональной сексологической подготовки медицинских работников.
    Непосредственным толчком к формированию синдрома служат:
    • неудача сношения, предпринятого в неблагоприятных условиях,
    • постабстинентное укорочение полового акта (быстро кончил после длительного воздержания)
    • смена партнерши,
    • нормализация параметров копулятивного цикла при налаживании регулярной половой жизни,
    • окончание периода юношеской гиперсексуальности,
    • некоторые симптомы женских сексуальных расстройств (вину за которые склонны возлагать на себя сами мужчины, их жены и некоторые не располагающие сексологической подготовкой врачи)
    Патогенез (механизм зарождения и развития болезни) мнимых расстройств сексуальной сферы определяется тем, что при отсутствии объективных отклонений от возрастной и конституциональной нормы имеются субъективные сомнения в своих сексуальных возможностях, а нередко и успевшая укорениться убежденность в нарушениях, таящая угрозу развития невротической реакции. Одним из самых распространенных патогенетических факторов, способствующих выявлению, акцентуации и фиксации сомнений в своем сексологическом благополучии, является онанофобия.

    При выявлении сверхценных фиксаций на сексуальной сфере без фактических отклонений половой активности от возрастной и конституциональной нормы приходится тщательно дифференцировать синдром мнимых сексуальных расстройств от инициальных невротических проявлений, особенно процессуального дебюта. Иногда его удается распознать по анозогнозии, т. е. неспособности критически оценить свое болезненное состояние, что обычно наблюдается в различных стадиях психозов и чаще при дефектных состояниях психики (при синдроме мнимых сексуальных расстройств соотношение обратное: убежденность в своем дефекте сочетается с функциональной сохранностью).

    Дифференциальная диагностика этих состояний облегчается утрированностью, нелепостью жалоб, отщеплением элементов сексуального поведения от совокупности общественных, бытовых, межличностных связей. Так, если больной внезапно вылетает самолетом в Москву и настойчиво требует сделать пластическую операцию для увеличения полового члена, то сексопатолог обязан немедленно консультировать его с психиатром."

    Сексопатология: Справочник​
  • "Не менее половины пациентов, обращающихся за сексологической помощью, обнаруживают ведущее поражение психической сферы в структуре сексуального расстройства. Остальные пациенты имеют более или менее выраженные психические расстройства, возникающие как реакции на переживание собственной сексуальной несостоятельности, угрозу стабильности брака, осложнение межличностных отношений с сексуальным партнером. Оценка психического состояния пациента важна не только для клинической диагностики психопатологических проявлений, но и для адекватной лечебной тактики.

    При оценке психического состояния пациента учитывают его культурный уровень, степень осознания расстройства, мотивы обращения к врачу.

    При наличии необычных ощущений и переживаний следует исключить их бредовой, ипохондрический или сенестопатический характер.

    На этом этапе обследования устанавливают принадлежность пациента к одной из трех групп больных:

    а) страдающие выраженными психическими расстройствами и нуждающиеся в помощи психиатра;

    б) не обнаруживающие выраженных психопатологических расстройств;

    в) промежуточная группа - обнаруживающие странные, труднообъяснимые жалобы при сохранении адекватности в контакте.

    Если первая группа направляется к психиатру, то разница в дальнейшем обследовании представителей второй и третьей групп состоит лишь в том, что у последних необходимо постоянное соотнесение клинических признаков с жалобами до выяснения психопатологических расстройств.

    Окончательное заключение о нозологической принадлежности выявленных симптомокомплексов делают с учетом личностных особенностей больного и характера актуальной психотравмирующей ситуации.

    При изучении анамнеза уточняют социальные условия развития личности, отношения между родителями, наличие в семье других детей. Отношения между родителями пациента уже позволяют предполагать особенности его отношения к семье, зафиксированные в детстве. При изучении сексуальных игр следует учитывать, что сам пациент склонен к "вытеснению" из сознания подобных фактов, особенно если подвергался осуждению или наказанию за них в детстве. В школьном периоде пациента следует оценить как формальные признаки - успеваемость, общественная активность, стремления и увлечения, так и характеристику личности - черты характера, круг общения, лидерские установки, реакции на фрустрацию.

    Особое значение имеет выяснение характера сексуальных фантазий, визуализированных представлений во время мастурбаторных актов, содержания сновидений, что позволяет в ряде случаев выявить латентные гемосексуальные установки, нередко скрывающиеся за стойкой коитофобией.

    Изучение динамики эротических контактов, их продолжительности, мотивов разрыва отношений с партнером дает возможность оценить отношение пациента к лицам противоположного пола: чрезвычайная робость, застенчивость в юношеские годы может рецидивировать и в зрелом возрасте при смене сексуального партнера или каких-либо непредвиденных осложнениях в отношениях с ним. Изучение добрачного опыта пациента, количества и продолжительности добрачных связей позволяет составить мнение о его сексуальных вкусах, предпочитаемых формах контактов. Отсутствие связей или их случайный характер по инициативе более опытной партнерши с несомненностью свидетельствует о наличии коммуникативных барьеров, однако и многочисленные кратковременные связи способны выявить скрытую психическую дефицитарность, так как характерны для пациентов, изживающих комплексы неполноценности."

    Сексопатология: Справочник "Некоторые особенности психопатологического обследования"
  • Как меня уже заебали дети.Ненавижу их.И своих и чужих, и племянников...А всё это началось с самого детства: с самого детства Я СИДЕЛА С ПЛЕМЯННИКАМИ. А у меня их много.Мама вечно с папашей скандалили, разводились, расходились...Короче я была козлом отпущения маминой ярости.Так она меня к сестрам спихивала, а там детей куча, с которыми мне постоянно приходилось сидеть.Все дети как дети, росли - играли с другими детьми, смотрели мультики, а я...а я что? а я сука со школы - сразу домой.Потому что надо было с детьми сидеть, сука.Вот такое у меня было детство.Точнее его отсутствие.Я выросла забитым существом, без своего права голоса.Потому что вдруг чего - мама меня пиздила.Мама с папой развелись официально: итак - мама без работы (и работать она не пошла - якобы здоровье уже не то, и это в 42 года!Родила она меня в 36 и спрашивается на хуя???!!), папа неофициально работал.Алиментов не платил.Ходила я вечно как посмешище в обносках,стыдно было в школу ходить.Дальше ещё интересней (запасайтесь попкорном). Ну и ЕСТЕССТВЕННО - мне захотелось поскорее свалить из этого ада!!! и я - в 17 лет свалила к 30 летнему мужику.Он был симпатичный, покупал мне одежду, всякие вкусняшки (которых я в детстве не видела), и однажды он предложил мне переехать к нему.Собственно вот так я вышла замуж.Далее через год у нас родилась дочка.Жизнь у нас с ним не сложилась.Как оказалось любил выпить, скряга и эгоист.И ещё его эта вечно лезущая везде мамаша.Через год я снова вышла замуж (по любви) - родился сын.А я до сих пор ненавижу детей, так же как и в детстве.Теперь вспоминаю слова одной женщины "Ты вот с этими нянчишься, тебе уже и своих не захочется!...."Вот теперь сука у меня двое детей, которых я ненавижу, родила их чисто из за любви к мужьям.Я хочу наконец пожить для СЕБЯ, ненавижу детей, это во мне говорит искалеченное детство...
Sign In or Register to comment.