Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Неожиданные вопросы!

12122232426

Комментарии участников дискуссии

  • @mikkey @Sheba ну  сделали бы в Крыму вашем, отдельную республику, нахуй к бедной рашке то клееться:? Теперь из-за этого Крымавашего у нас сыра нормального  нет. С бабками хуже стало. У меня батя за 2 года, прошел путь от ватника до почти ,условно говоря, бандерлога(ну не то  что б , но говорит реально в пизду этот Крым). Знаете ли холодильник сильно мозги вправляет. 
    Спасибо сказал 1Kenneth
  • Ну так то в в ночь с 11 на 12 июня 2010 года я тоже в состоянии алкогольного опьянения орал (литр водки+шампанское с вином). Это было перед днём России. Сначала я ходил по городу, зиговал и орал "хайль гитлер", потом зашёл в здание милиции и просил у ментов чтоб они мне дали автомат, я им сказал что хочу всех хачей перестрелять. Они мне автомат давать отказались и сказали мне что я пьяный и если не пойду домой, то они меня в отрезвитель закроют, я решил что в отрезвитель не хочу и пошёл домой.
  • @Andryusha Где это такин добрые мусора водятся?
    Спасибо сказал 2Kenneth Anouk
  • @NewRed я тоже такой же путь прошел,как твой батя,насчет Крыма
    Спасибо сказал 1Kenneth
  • @NewRed
    Сыр давно уже говно, как и колбаса.
    Ладно, хватит о политике, стоп.
  • да вы тут поохуевали все чтоли?  :-O


  • Aleksei23 написал:

    9 мая в этом году, проплывая на теплоходе под крымским мостом я орал "крым наш!"



    X_X X_X ~X(
    ну да, меня никто не поддержал, я то думал хоть немножко ваты там будет  :(
  • @Sheba Зато Крым наш. Нахуя нам колбаса и сыр? Пендосам продались что ли? А? Вон землю с Крыма привезут и жрать будем. Заебись же. Я вот работал когда в колл-центре там нас много молодых парней было, человек 200 в смене,  с некоторыми общался .И знаете , ни одного крымнашиста, либо похуисты , либо бандрелоги. Короче нихуя не берет молодежь киселевская пропаганда.
    Спасибо сказал 2Kenneth Seemann
  • @NewRed
    Не буду тут флудить. Политика -личное дело каждого, а я просто пошутила, Крым считаю родным, своим.
    Спасибо сказал 1Forever_Alone
  • @Sheba а ты там родилась или живешь? У меня так то батя в Севастополе служил, кстати. На флоте
    Спасибо сказал 1Kenneth
  • @NewRed
    Практически живу, бываю часто.
  • @Sheba я токо один раз был,  в Ялте ,в  98-м
  • NewRed написал:

    @mikkey @Sheba ну  сделали бы в Крыму вашем, отдельную республику, нахуй к бедной рашке то клееться:? Теперь из-за этого Крымавашего у нас сыра нормального  нет. С бабками хуже стало. У меня батя за 2 года, прошел путь от ватника до почти ,условно говоря, бандерлога(ну не то  что б , но говорит реально в пизду этот Крым). Знаете ли холодильник сильно мозги вправляет. 

    Насчёт холодильника и зарплат верно подметил. Не Крым, так что нибудь другое сделали, чтобы Россию обвинить врагом номер один. Тут очень хитрая и тонкая политика действует. А в итоге оболванивают людей с обоих стран. Но благо, что большинству политота до одного места. Ярых поцтреотов, что в России и Украине не много встречал. В любом случае мы нихера не сделаем, мудилы всегда будут у руля.
    Спасибо сказал 1Forever_Alone
  • NewRed написал:

    @Andryusha Где это такин добрые мусора водятся?

    То был 2010-й год, среди вышедших поинтересоваться что было, был и мой однокурсник. 
  • Братва, глобальным экономическим процессам похуй на политику, Украину, крымнаш, обамку, жидомассонов и санкции. Экономика наебнулась из-за трехкратного снижения цены на нефть, только и всего. Потому что это единственный российский товар на международном рынке, а доля импорта в РФ просто колоссальная. Так что всех посокращали и жрать нечего из-за общего экономического спада (потребителя нефти) в мире, а не из-за обмусоленных Крiмов и санкций юсовских.
Sign In or Register to comment.