Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Считаете ли вы половую жизнь социально опасной.

1679111214

Комментарии участников дискуссии

  • Социально ужасной, скорее.
    Спасибо сказал 1Forever_Alone
  • @ПоколениеСвинейВот-вот.
  • Булкотряс написал:


    Просто время уже упущено, а в таком возрасте стыдно за собственную несостоятельность.

    "Сочетанные задержки психосексуального развития показательны при дебютантных формах сексуальных расстройств, задолго до которых обычно уже имеются нарушения платонической и эротической коммуникации (барьер общения) с представителями противоположного пола при отсутствии проблем общения с ними как с товарищами. Как правило, это результат нарушения и психосексуального развития (деформация или отсутствие фазы научения и закрепления установки эротической и даже платонической стадии формирования полового влечения).

    Если еще в школе трудности возникали при попытке заговорить с понравившейся девочкой (пациенты краснели, смущались, убегали или грубили), то, повзрослев, они подчас сталкиваются с "непреодолимыми" проблемами эротического и сексуального общения. Отсутствие практических навыков, которые они не смогли получить в процессе становления сексуальности, не позволяет правильно провести платоническое общение с партнершей, гармонично перевести его в эротический контакт и завершить близостью. В результате без истинного сексуального влечения, не умея ни программировать, ни корригировать в процессе общения с партнершей свое поведение, они идут на заведомо неудачную близость. Все их попытки "перескочить" через платоническое общение и эротический контакт с партнершей приводят к тому, что нелепое поведение настораживает и отпугивает одних и вполне "устраивает" только тех, кто не поскупится на комментарии сексуального срыва. В редких случаях с помощью благожелательной партнерши удается преодолеть трудности подготовительного периода, но половой акт обычно заканчивается неудачей, а нарушения коммуникаций усугубляются чувством сексуальной неполноценности."

    Сексопатология: Справочник "Задержки (ретардации) психосексуального развития"
  • Korol_Tusovki написал:


    Тысячи лет миллионы мужиков бьются над вопросом привлекательности для женщин и сексуальной удовлетворенности, а на самом то деле обычный инфантилизм, епта. Психологиня 1-го уровня ставит точки над i. Лотар вон умственно отсталый психопат с задержками какого-то развития, это же не значит что у каждого такая проблема.
    "Психогенные задержки психосексуального развития обусловлены нарушениями в становлении психики и могут наблюдаться при общем отставании психического развития или быть изолированными при своевременном созревании остальных ее компонентов.

    В подобных случаях соматическое, в том числе и половое, созревание проходит правильно и соответствует возрастным нормам. Среди обращавшихся за сексологической помощью психогенные задержки психосексуального развития наиболее часто обусловлены психопатией и патохарактерологическим развитием личности (в первую очередь астеническая и истерическая формы).

    Тормозящее влияние психопатии начинает сказываться уже на этапе формирования полоролевого поведения и максимально проявляется на самом ответственном этапе - при становлении психосексуальных ориентаций.

    Свойственные астенической, психастенической и шизоидной психопатиям робость, застенчивость, обидчивость, впечатлительность, слабость побуждений ведут к нарушениям коммуникации у этих пациентов, а эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, слабость волевых задержек в сочетании с трудностями общения "помогают" формированию и закреплению заместительных и суррогатных форм сексуальной активности. По-иному протекает психосексуальное развитие при истероидных психопатиях: выраженная эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, высокий уровень притязаний обусловливают формирование оторванных от реальности тенденций в первой фазе (выработка установки) всех этапов становления сексуальности. Попытки реализовать эти тенденции на второй фазе обусловливают конфликты - как внутренние, так и с объектами влечения. Метания от объекта к объекту, "непризнанность" нарушают контакты с членами группы, ведут к отгороженности и поискам признания в других группах и коллективах.

    Если при психопатиях трудности коммуникации чаще выражены умеренно, то при рано начавшемся эндогенном процессе ( шизофрения ) или постпроцессуальном развитии контакты нарушаются более грубо, вплоть до полной потери. Соответственно раньше и глубже деформируется становление сексуальности: могут выпадать не только фазы, но и целые стадии, этапы. "

    Сексопатология: Справочник "Задержки (ретардации) психосексуального развития"
  • Считаете ли вы свою жизнь напрасной?
  • Переходите ли дорогу на красный?
    Спасибо сказал 3Роман Sheba ПоколениеСвиней
  • Нахуя такие текста?
    Скоро Лотар все творения Еникеевой наизусть цитировать будет....
  • derek31 написал:

    Нахуя такие текста?

    В этом тексте по сути скандальное объяснение всех сексуальных проблем. Сейчас такое не любят, потому как прагматично показывает суть проблемы.
  • edited 18 дек. 2016
    Lotar написал:
    В этом тексте по сути скандальное объяснение всех сексуальных проблем. Сейчас такое не любят, потому как прагматично показывает суть проблемы.


    Это рынок, деточка. Твои
    скандальные тексты не пользуются популярностью потому что они никому не нужны и не интересны. Они носят описательный характер, они узконаправлены, не имеют никакого практического применения и не несут никакой пользы. Если бы эта текстота помогала всем несчастным пацанам находить себе баб - то была бы популярнее Гарри Поттера раз в 10. А так, на рынке литературы по современному межполовому взаимодействию, твои книжульки достойно занимают последние позиции, и их по-моему никто кроме тебя вообще не читает.
    Спасибо сказал 1Forever_Alone
  • edited 18 дек. 2016
    Korol_Tusovki написал:

    Это рынок, деточка. Твои скандальные
    тексты не пользуются популярностью потому что они никому не нужны и не
    интересны. Они носят описательный характер, они узконаправлены, не имеют
    никакого практического применения и не несут никакой пользы.

    Рынок - это социальный фактор? Польза есть. Позволяет разобраться в сути сексуального расстройства, а что вы будете делать с полученными знаниями - ваши проблемы.

    К любому случаю сексуального расстройства в учебнике Сексопатологии есть объяснение.
    Korol_Tusovki написал:

    Если бы эта текстота помогала всем несчастным пацанам находить себе баб

    "Несчастным пацанам" там рекомендуют лечить проявления основного психического заболевания.

    Есть психопаты, от которых другим плохо, и есть психопаты, которым от себя плохо ( несчастные пацаны ).


  • Кароче всех несчастных пацанов давно б уже кремировали в гитлеровские времена. Спасибо демократии.
    Ну и что дальше?
    Ну узнал я что я псих. Лечиться же я не пойду. Нахуй надо.
    И так хорошо.
    Было б чо пожрать и где поспать и заебись.
    Спасибо сказал 2ПоколениеСвиней Forever_Alone
  • derek31 написал:

    Ну узнал я что я псих. Лечиться же я не пойду. Нахуй надо.

    Ты придёшь на Абджект с жалобой сексологического характера, полагая что тут тебя пожалеют, а тут есть специалисты по этим вопросам, которые сразу внесут ясность.
    Спасибо сказал 1derek31
  • Я уже на абжэкте где моя жалость? Пожалейте меня плиз.
    И чо мне дала твоя ясность?
    Я и так знал что я чокнутый.
    К бабам же я не лезу и опасности не представляю ни для генофонда ни для общества.
    А если некоторые телки сами клеют ласты ко мне так это ихния проблемы.
    Спасибо сказал 1Forever_Alone
  • edited 18 дек. 2016
    derek31 написал:

    Я уже на абжэкте где моя жалость? Пожалейте меня плиз.
    И чо мне дала твоя ясность?
    Я и так знал что я чокнутый.
    К бабам же я не лезу и опасности не представляю ни для генофонда ни для общества.
    А если некоторые телки сами клеют ласты ко мне так это ихния проблемы.

    Твоя жалоба как называлась? "Девушек не хватает", "Внешность не главное", "Альфачами не становятся"?


    У тебя была жалоба "А стоит ли переживать?"

    "Ощущаю себя маменькиным сынком, скорее всего интроверт, замкнут, стараюсь отгородиться от больших компаний."  "В общем нет желания заводить девушку, ведь даже опытные не могут их у себя удержать, а что говорить о мне."       

    Спасибо сказал 1derek31
  • Я считаю,что мне остопиздели эти однообразные посты
Sign In or Register to comment.