Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Как избавиться от девственности (методики)

18910111214»

Комментарии участников дискуссии

  • Volosaty написал:

    Anouk написал:

    @VolosatyНу ты ж тоже это понял только после приобретения опыта, у тебя теперь другие проблемы всплыли

    Они не всплыли они остались. Принципиаоьно ничего не поменялось.
    Но скажи тебе раньше, что ничего не поменяется, ты бы поверил?
  • @Anouk Нет не поверил бы.   Все свои проблемы я связывал именно с отсутствием секса.
    Это очень удобно психологически во всех бедах одну причину использовать.

    Спасибо сказал 1Anouk
  • @Volosaty

    у тебя одна женщина была или несколько?
    ты в отношениях с женщиной, которая тебя не устраивает?
  • edited 22 мая 2017
    Volosaty написал:


    Вы вот зацикливаетесь на девственности  а я вам скажу что это вторичная проблема.

    В учебнике Сексопатологии вы не найдёте такого сексуального расстройства - "Девственность". Есть только данные о девственной плеве у девушек. Термин "дефлорация"есть.

    Но там объясняют что сексуальные расстройства делятся на первичные и вторичные ( возникли на патологической почве ). Поэтому конечно, "девственность" можно пока отнести ко вторичным.

    Почему пока, потому что никто тут не проходил нормальное обследование у врача - сексопатолога, и вообще неизвестно - в каком состояния его половая функция. А жалобы больше говорят о нарушении сексуального поведения, и только можно по их характеру лишь полагать о каких-то проблемах с либидо на соматическом уровне.
    Volosaty написал:


    Вот я никак не могу назвать себя девственником потому что уже наверное пол сотни раз сексом занимался. Но дело  в том что сильно легче не становится. Как не умел я толком строить отношения с женским полом так и не умею. Как не умел принимать решения  в своей жизни так и не умею.
    Это проявления психического заболевания. Психопатам свойственны расстройства влечений, в том числе и сексуального.

    Расстройством влечения считаются случаи когда ты не можешь его контролировать (когда оно ненормально сильное ), а также случаи когда у человека слабые побуждения к действиям.

    В Сексопатологии такие сексуальные расстройства, как у тебя, идут в разделе "Синдромы психической составляющей".

    Психическая составляющая - это к копулятивному ( совокупительному ) циклу относится. К сексуальному поведению, к способности принять решение.


    Для примера:

    Понравилась парню девушка, и он предпринимает какие-то действия что-бы познакомиться с ней. Это значит, что с психической составляющей копулятивного ( совокупительного ) цикла у него всё нормально.

    Другой случай. Понравилась парню девушка, но он только со стороны за ней наблюдает. Понравилась другая, и опять не подходит. Понравилась третья, четвёртая, пятая, и опять никаких действий кроме онанизма на них, когда вечером дрочит. В этом случае у него расстройство психической составляющей копулятивного ( совокупительного ) цикла.

    Также можно сказать, что в первом случае у парня копулятивный цикл работает на секс, а во втором случае копулятивный цикл по каким-то причинам работает только на онанизм.

    Также в первом случае не требуется лечение, а во втором начинается самое интересное, потому как нужно выяснить - почему копулятивный цикл заканчивается только онанизмом.

    Если дальше идти формально и последовательно, то рассмотрим - что такое онанизм.

    "Мастурбация - суррогатная форма сексуальной активности в период когда индивидуум ещё не достиг социальной зрелости и самостоятельности для того, что бы вести нормальную половую жизнь."

    Иными словами, онанизм - привычка инфантильной ( незрелой ) сексуальности. Ну и соответственно, если по возрастным нормам ты уже не ребёнок, а эта форма половой жизни всё ещё преобладает в твоём сексуальном поведении, то можно полагать о какой-то психической незрелости ( инфантилизм ).

    Идём дальше. Узнаём - что такое инфантилизм, и каковы его причины. Очень быстро снова выходим на "Психопатию".

    А что мы уже знаем о психопатах? Что им свойственны расстройства влечений, в том числе и сексуального.




Sign In or Register to comment.