Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Готовим дома.

11314151719

Комментарии участников дискуссии

  • mikkey написал:

    derek31 написал:

    Aleksei23 написал:

    derek31 написал:

    ascerdfg написал:

    Я порошковую картоху постоянно хомячю и мне норм.

    Смотри здоровье подорвешь
    Да нормально,я тоже беру иногда.
    Я после пары дней хавая этот разнообразный доширак чувствую адские боли в желудке.
    [-X :-SS



    никогда на пищеварение не жаловался, но мне таки умудрились диагностировать гастрит: по цвету языка, визуально, с полутора метров. это при том, что я к этой врачихе пришел с бумажкой-заключением из гастроскопии, о том что все ок. в рот ебал бесплатную медицину, пережиток совка

    так что, прежде чем уступить старой маразматичке место в трамвае, подумайте: вдруг эта карга топчет фотографию Дурова на досуге или едет на работу в поликлиннику
     cколько ходила в местные бесплатные и платные поликлиники, всегда встречались доброжелательные и профессиональные врачи 
  • derek31 написал:

    Aleksei23 написал:

    derek31 написал:

    ascerdfg написал:

    Я порошковую картоху постоянно хомячю и мне норм.

    Смотри здоровье подорвешь
    Да нормально,я тоже беру иногда.
    Каждый день все таки вредно я считаю.
    Хотя может у вас здоровье как у быков и на вас пахать можно.
    Я после пары дней хавая этот разнообразный доширак чувствую адские боли в желудке.
    [-X :-SS
    могу хоть месяц на дошиках питаться, мы прошлой зимой 2 месяца ели только фасфуд, макдак, кфс, кафешки, пиццы суши, ваще норм. Но у меня железобетонный желудок, не могу есть только чипсы, лицо прыщавое после них
  • Роман написал:

    Крапива. Меня почему-то на предыдущем фотохостинге забанили. Может от того, что я им фото крапивы заслал, а они подумали что-то другое.

    С крапивой ещё не разу не пробовал, надо будет приготовить.
  • ascerdfg написал:

    Я порошковую картоху постоянно хомячю и мне норм.

    Тоже бывает когда влом готовить или времени мало, покупаю "картошечку" так фирма и называется, хорошая кстати. А если из лапши, то роллтон держит марку, доширак хуже стал, а всякие биг боны это шлак.
    Спасибо сказал 1Aleksei23
  • edited Вторник 29 мая
    Kenneth написал:

    ascerdfg написал:

    Я порошковую картоху постоянно хомячю и мне норм.

    Тоже бывает когда влом готовить или времени мало, покупаю "картошечку" так фирма и называется, хорошая кстати. А если из лапши, то роллтон держит марку, доширак хуже стал, а всякие биг боны это шлак.

    Он изначально назывался досирак. Но это название не способствовало.
    Спасибо сказал 1Kenneth
  • edited Вторник 29 мая
    .
  • Не нужно противень маслом смазывать, достаточно мукой припылить говорили они. Не обязательно соус томатный, можно просто помидоры плотно положить на тесто. Короче, запорол пиццу. Какой-то крекер получился пережаренный. Перед племяшами стыдно.
    Спасибо сказал 2алик Kenneth
  • Температуру на макс, говорили они. Хотя, мантики утром получились очень даже image
    Вообще, тупо фарш с луком не. Для экономии, да и вообще прикольней разные наполнители, морковь с картофаном потерпеть на крупной тёрке. Также пробовал из замороженных овощей фасоль стручковую+ кабачки. Но сымый кайф, это шампиньоны обжаренные к начинка в манты добавлять.
    Спасибо сказал 3Aleksei23 алик Kenneth
  • edited Воскресенье 10 июня
    Роман написал:

    Не нужно противень маслом смазывать, достаточно мукой припылить говорили они. Не обязательно соус томатный, можно просто помидоры плотно положить на тесто. Короче, запорол пиццу. Какой-то крекер получился пережаренный. Перед племяшами стыдно.

    Да советская пицца то ещё уг с толстым пригарелым тестом и ужасным сочетанием продуктов. Я делаю соус из измельчённых томатов и базилика, тесто без дрожжей
  • @Iriska Какая советская я пиццача начитался, решил свернуть с пути истинного, отступил от проверенной технологии которая работала. Я соус делаю из протёртого помидора+ томатная паста, соль сахар, перец. Тесто дрожжевое.
    Мамаша принесла из пятёрочки годноту
    image
    Шоколодно-ореховая паста cousine royal de luxe. Питерская. Я такую фигню сроду не любил, но что-то съел несколько Бутеров с чаем так зашло.
    Спасибо сказал 1Kenneth
  • Роман написал:

    @Iriska Какая советская я пиццача начитался, решил свернуть с пути истинного, отступил от проверенной технологии которая работала. Я соус делаю из протёртого помидора+ томатная паста, соль сахар, перец. Тесто дрожжевое.
    Мамаша принесла из пятёрочки годноту
    image
    Шоколодно-ореховая паста cousine royal de luxe. Питерская. Я такую фигню сроду не любил, но что-то съел несколько Бутеров с чаем так зашло.

    Стоит мне неделю поесть такой пасты и вес взлетит на 10кг
  • Роман написал:

    Температуру на макс, говорили они. Хотя, мантики утром получились очень даже image
    Вообще, тупо фарш с луком не. Для экономии, да и вообще прикольней разные наполнители, морковь с картофаном потерпеть на крупной тёрке. Также пробовал из замороженных овощей фасоль стручковую+ кабачки. Но сымый кайф, это шампиньоны обжаренные к начинка в манты добавлять.

    Стыдно признатся, ни манты и даже хинкали ни разу в жизни ещё не ел, не то что готовил..... Надо исправлятся, говорят это очень всё вкусно.  =P~
    Спасибо сказал 1Роман
  • Роман написал:

    @Iriska Какая советская я пиццача начитался, решил свернуть с пути истинного, отступил от проверенной технологии которая работала. Я соус делаю из протёртого помидора+ томатная паста, соль сахар, перец. Тесто дрожжевое.
    Мамаша принесла из пятёрочки годноту
    image
    Шоколодно-ореховая паста cousine royal de luxe. Питерская. Я такую фигню сроду не любил, но что-то съел несколько Бутеров с чаем так зашло.

    Ещё хорошая тема арахисовая паста, правда она не сладкая вообще, но зато довольно сытная и много её не съешь.
    Спасибо сказал 1Роман
  • Сегодня казахский суп - сорпа:


    Только вместо баранины - говядина, с добавлением картошки
    Спасибо сказал 3Aleksei23 Kenneth Роман
  • алик написал:

    Сегодня казахский суп - сорпа:


    Только вместо баранины - говядина, с добавлением картошки
    Говядина тоже  пойдёт в такой супчик. Вообще сколько живу, так баранину не смог полюбить, просто какое то отвращение от неё, запах у неё специфический, даже пробовал как говорят правильно когда готовят её тоже не пошло мне. Вот брынзу пробовал из овечьего молока  это вещь!
    Спасибо сказал 1алик
Sign In or Register to comment.