Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Готовим дома.

1151618202123

Комментарии участников дискуссии

  • Также субпродукты не переношу, от запаха печени реально тошнит. Ещё помню на югах Чёрного моря пробовал рапаны. Такая херота! Ещё деликатесом считается, а запах у них реально ужасный какой-то. 
  • Сегодня западло было что-либо готовить и заварил себе 4 роллтона на ужин.
    Спасибо сказал 1Aleksei23
  • Борщ с салом.
    Спасибо сказал 3Роман Iriska Kenneth
  • Решил сделать пиццу с участием крапивы
    image
    image
    image
    Спасибо сказал 3Aleksei23 алик Kenneth
  • @Роман У тебя скоро материала наберется,можно будет журнал выпускать "100 рецептов блюд с участием крапивы" Можно в пост!)
    Спасибо сказал 5Iriska Роман Undertaker Kenneth алик
  • @Роман С мятой наверное тоже должно норм пойти. 
    Спасибо сказал 2Undertaker Роман
  • Понял какой растительный плод может быть аналогом майонеза - это авокадо. Сделал типичный cалат с помидором, огурцом, зеленью, порезал туда авокадо (но перед этим он у меня пару дней поспел при комнатной температуре, чтобы помягче стал), ещё порезал круглыми кусками морковь, добавил соли и молотый чёрный перец немного, полил подсолнечным маслом, перемешал и реально как с майонезом получилось. Думаю если через мясорубку, блэндэр или толкушкой в ручную авокадо перемолоть то и по консистенции на майонезик будет походить.
    Спасибо сказал 3алик Роман Aleksei23
  • edited Суббота 23 июня
    Вот размышляю о том, что не все наверное что дорого бывает натуральное. В данном случае имею ввиду оливковое масло. В прошлом году брал бутылку пол литрового греческого первого холодного отжима оливкового масла за 800 рублей, помимо того что оно в стекле, там и упаковано было ещё в картонную коробку. Проверил его на подлинность, поставил в холодильник оно там заморозилось, так сказать превратилось в густую массу, а вытащив оно разморозилось. Поискав информацию в интернете, пишут если масло оливы замораживается в холодильнике  значит оно натуральное. Ну вроде всё норм значит. Потом когда у меня это масло закончилось, я в начале этого года купил такое же масло по такой же цене поставил его в холодильник и тут бац, оно  не замораживается. Думаю, значит раз на раз не приходится? Всё таки и даже вроде элитное масло бадяжат? А на этой неделе купил в магните пол литра масло  оливы всё также первый холодный отжим только испанского производства всего за 300 рублей, проверил его на подлинность заморозилось, значит норм вроде. И запах оливковый и вкус как и положено с приятной горчинкой. Кому верить не понятно? Может местные повара и гастрономические знатоки  что-то скажут? Ещё вычитал,что оливковое масло сильно бадяжат и подделку только так могут сделать. Если брать европейские страны в Испании больше всего оливок выращивают, может поэтому и масло испанского производства дешевле даже у нас? Из знакомых и родных кто бывал в Турции и странах средиземноморья говорят, что оливки и масло оливковое там копейки стоят по сравнению у нас. 
  • Kenneth написал:

    Вот размышляю о том, что не все наверное что дорого бывает натуральное. В данном случае имею ввиду оливковое масло. В прошлом году брал бутылку пол литрового греческого первого холодного отжима оливкового масла за 800 рублей, помимо того что оно в стекле, там и упаковано было ещё в картонную коробку. Проверил его на подлинность, поставил в холодильник оно там заморозилось, так сказать превратилось в густую массу, а вытащив оно разморозилось. Поискав информацию в интернете, пишут если масло оливы замораживается в холодильнике  значит оно натуральное. Ну вроде всё норм значит. Потом когда у меня это масло закончилось, я в начале этого года купил такое же масло по такой же цене поставил его в холодильник и тут бац, оно  не замораживается. Думаю, значит раз на раз не приходится? Всё таки и даже вроде элитное масло бадяжат? А на этой неделе купил в магните пол литра масло  оливы всё также первый холодный отжим только испанского производства всего за 300 рублей, проверил его на подлинность заморозилось, значит норм вроде. И запах оливковый и вкус как и положено с приятной горчинкой. Кому верить не понятно? Может местные повара и гастрономические знатоки  что-то скажут? Ещё вычитал,что оливковое масло сильно бадяжат и подделку только так могут сделать. Если брать европейские страны в Испании больше всего оливок выращивают, может поэтому и масло испанского производства дешевле даже у нас? Из знакомых и родных кто бывал в Турции и странах средиземноморья говорят, что оливки и масло оливковое там копейки стоят по сравнению у нас. 

    Так выбери масло которое понравилось и покупай) Если за 300 норм,зачем покупать за 800. Там ты еще платишь за красивую коробочку дополнительно. Там оливки стоят копейки и на  вкус они кардинально другие. Там даже кто не ест их и не любит готовы их ведрами жевать.
    Спасибо сказал 1Kenneth
  • Aleksei23 написал:

    Kenneth написал:

    Вот размышляю о том, что не все наверное что дорого бывает натуральное. В данном случае имею ввиду оливковое масло. В прошлом году брал бутылку пол литрового греческого первого холодного отжима оливкового масла за 800 рублей, помимо того что оно в стекле, там и упаковано было ещё в картонную коробку. Проверил его на подлинность, поставил в холодильник оно там заморозилось, так сказать превратилось в густую массу, а вытащив оно разморозилось. Поискав информацию в интернете, пишут если масло оливы замораживается в холодильнике  значит оно натуральное. Ну вроде всё норм значит. Потом когда у меня это масло закончилось, я в начале этого года купил такое же масло по такой же цене поставил его в холодильник и тут бац, оно  не замораживается. Думаю, значит раз на раз не приходится? Всё таки и даже вроде элитное масло бадяжат? А на этой неделе купил в магните пол литра масло  оливы всё также первый холодный отжим только испанского производства всего за 300 рублей, проверил его на подлинность заморозилось, значит норм вроде. И запах оливковый и вкус как и положено с приятной горчинкой. Кому верить не понятно? Может местные повара и гастрономические знатоки  что-то скажут? Ещё вычитал,что оливковое масло сильно бадяжат и подделку только так могут сделать. Если брать европейские страны в Испании больше всего оливок выращивают, может поэтому и масло испанского производства дешевле даже у нас? Из знакомых и родных кто бывал в Турции и странах средиземноморья говорят, что оливки и масло оливковое там копейки стоят по сравнению у нас. 

    Так выбери масло которое понравилось и покупай) Если за 300 норм,зачем покупать за 800. Там ты еще платишь за красивую коробочку дополнительно. Там оливки стоят копейки и на  вкус они кардинально другие. Там даже кто не ест их и не любит готовы их ведрами жевать.
    Да, когда дешёвое если что то брать не обидно, а когда дороже покупаешь и ещё подделкой оказывается вот это обидно. Это как с подсолнечным маслом холодного отжима у меня в регионе, смысл покупать краснодарское за 150 рублей пол литра когда можно купить казахстанского производства литр всего за 80 рублей и оно не хуже по вкусу абсолютно и также пахнет сырыми семечками. 
    Спасибо сказал 1Aleksei23
  • edited Понедельник 16 июля
    Кто котирует сушёную рыбу? Вобла, тарань, лещ, судак, щука хоть и бывает тиной отдаёт но всё равно рулит. Да и много какой рыбёшки я не перечислил. Пузырь поджигать тоже тема.
    Спасибо сказал 1Aleksei23
  • Kenneth написал:

    Кто котирует сушёную рыбу? Вобла, тарань, лещ, судак, щука хоть и бывает тиной отдаёт но всё равно рулит. Да и много какой рыбёшки я не перечислил. Пузырь поджигать тоже тема.

    Иногда, по настроению. А для чего его поджигают?
    Спасибо сказал 1Kenneth
  • edited Понедельник 16 июля
    В 2012 на новый год отравился сушоным жёлтым полосатиком (блевал дальше чем видел). Хотя может и шаурмой... Хотя может и дешёвым пивом... Короче пиво с тех пор я не употребляю, как и сухую рыбу, лучше семгу на сковородочке пожарить
    Спасибо сказал 1Kenneth
  • Kenneth написал:

    Кто котирует сушёную рыбу? Вобла, тарань, лещ, судак, щука хоть и бывает тиной отдаёт но всё равно рулит. Да и много какой рыбёшки я не перечислил. Пузырь поджигать тоже тема.

    Вчера только ел Тараньку с пивом. Вяленая хорошо когда целиком рыбка,а не всякие там нарезки,стружки,филе,ломтики и т.д. Только чистить ее запарно и с одной рыбины мяса выходит не так много. А так норм,32 р за 2 шт беру.
    Спасибо сказал 1Kenneth
Sign In or Register to comment.