Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Готовим дома.

11719212223

Комментарии участников дискуссии

  • алик написал:

    Kenneth написал:

    Кто котирует сушёную рыбу? Вобла, тарань, лещ, судак, щука хоть и бывает тиной отдаёт но всё равно рулит. Да и много какой рыбёшки я не перечислил. Пузырь поджигать тоже тема.

    Иногда, по настроению. А для чего его поджигают?
    Так вкуснее он становится.
    Спасибо сказал 1алик
  • mikkey написал:

    В 2012 на новый год отравился сушоным жёлтым полосатиком (блевал дальше чем видел). Хотя может и шаурмой... Хотя может и дешёвым пивом... Короче пиво с тех пор я не употребляю, как и сухую рыбу, лучше семгу на сковородочке пожарить

    Да травануться можно чем угодно. Как-то на югах траванулся  мидиями которые сами собирали и готовили, раза 4 блевал за день. Последний раз траванулся Литовским сыром типа пармезана в 2013 году. Хотя сыр я не перестал есть, а вот мидии с тех времён не ем.
  • Aleksei23 написал:

    Kenneth написал:

    Кто котирует сушёную рыбу? Вобла, тарань, лещ, судак, щука хоть и бывает тиной отдаёт но всё равно рулит. Да и много какой рыбёшки я не перечислил. Пузырь поджигать тоже тема.

    Вчера только ел Тараньку с пивом. Вяленая хорошо когда целиком рыбка,а не всякие там нарезки,стружки,филе,ломтики и т.д. Только чистить ее запарно и с одной рыбины мяса выходит не так много. А так норм,32 р за 2 шт беру.
    Да, целая рыба самое то. Да и если время есть то и чистить не помеха, это как с не очищенными семечки.
    Спасибо сказал 2Aleksei23 Роман
  • suhie neem. u nas ushki zubatki prodayut.
    Спасибо сказал 1Kenneth
  • eto plavniki goryachego kopcheniya. Godno pod pivas.
    Спасибо сказал 1Kenneth
  • edited Среда 25 июля
    Получше стало. Взбодрился я кофейком, ну и смаковал с брынзой. Заварил короче себе кофе с бадьяном, бадьян это такая пряность по форме звёздочки  с характерным цитрусовым запахом, на вкус кисло-немного- остро-сладкий, даже когда кипятком его не заливаешь он сильно пахнет. Этот бадьян в небольших городах не везде продаётся, ну на развес ещё можно найти, а вот в упаковках редко встречается. Короче норм тема, я вспомнил в детстве что ли конфеты какие-то ароматизировали бадьяном или пироги что-ли. Почитал куда бадьян добавляют список широк- от сладостей, напитков до мяса, а ну и в глинтвейн его добавляют. Почитал ещё, что кофе с чёрным перцем пьют, надо будет попробовать, перец всё таки на каждом столе имеется.
    Спасибо сказал 2Aleksei23 алик
  • edited Воскресенье 5 авг.
    .
  • edited Воскресенье 5 авг.
    Спасибо сказал 2Kenneth алик
  • Iriska написал:
    Сама готовила? Пекла всё?
  • Kenneth написал:

    Iriska написал:
    Сама готовила? Пекла всё?
    Жарила почти на сухой сковороде
    Спасибо сказал 1Kenneth
  • Iriska написал:

    Kenneth написал:

    Iriska написал:
    Сама готовила? Пекла всё?
    Жарила почти на сухой сковороде
    А выглядит как печёное.
  • Kenneth написал:

    Iriska написал:

    Kenneth написал:

    Iriska написал:
    Сама готовила? Пекла всё?
    Жарила почти на сухой сковороде
    А выглядит как печёное.
    Ну кукурузу и капусту отварила заранее
  • И как вы это едите?..
  • Undertaker написал:

    И как вы это едите?..

    В смысле?
  • edited Четверг 16 авг.
    макарошы с грибами и креветгами

    https://prnt.sc/kjgetb




    Спасибо сказал 2Kenneth Роман
Sign In or Register to comment.