Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Готовим дома.

11617182022

Комментарии участников дискуссии

  • дайте мне ссылку на норм фотохостинг. через радикал не могу
  • Forever_Alone написал:

    не дадим  [-(

    Ну и пидрила ты

  • Iriska написал:

    В смысле?

    Мало того, что одна зелень, так еще и брокколи. Фу -_-
  • Роман написал:

    Решил сделать пиццу с участием крапивы
    image
    image
    imageХорошо вот это хорошо.

    Спасибо сказал 1Kenneth
  • Undertaker написал:

    Iriska написал:

    В смысле?

    Мало того, что одна зелень, так еще и брокколи. Фу -_-
    Как по мне брокколи норм капуста, также как цветная и брюссельская это мои любимые виды капуст, хотя брюссельскую в свежем виде не везде продают. А вот классическую капусту ни в сыром ни в варёном виде не люблю, вот квасить её самое то, или на крайняк тушить. Брокколи так же как и цветную можно вкусно пожарить в сухарях.
  • Iriska написал:
    Вообще как то привык всегда креветки отдельно готовить, ну обычно их варю там с лаврушкой, перчиком  горошком, укропчиком и с солью естественно. Ни разу кстати их не жарил, говорят с чесноком норм получается. 
  • edited Пятница 17 авг.
    Kenneth написал:

    Iriska написал:
    Вообще как то привык всегда креветки отдельно готовить, ну обычно их варю там с лаврушкой, перчиком  горошком, укропчиком и с солью естественно. Ни разу кстати их не жарил, говорят с чесноком норм получается. 
    збс получилось, пожарила их отдельно, потом только закинула к макарышам, соус сливочно-чесночный, но можно и без креветок, они особо роли не сыграли
    Спасибо сказал 1Kenneth
  • Kenneth написал:

    Как по мне брокколи норм капуста, также как цветная и брюссельская это мои любимые виды капуст, хотя брюссельскую в свежем виде не везде продают. А вот классическую капусту ни в сыром ни в варёном виде не люблю, вот квасить её самое то, или на крайняк тушить. Брокколи так же как и цветную можно вкусно пожарить в сухарях.

    Ну ты даешь, меня от них блевать просто тянет. А обычную наоборот спокойно ем, обычно квашеной или сырой. Ну и китайская капуста норм.
  • Undertaker написал:

    Kenneth написал:

    Как по мне брокколи норм капуста, также как цветная и брюссельская это мои любимые виды капуст, хотя брюссельскую в свежем виде не везде продают. А вот классическую капусту ни в сыром ни в варёном виде не люблю, вот квасить её самое то, или на крайняк тушить. Брокколи так же как и цветную можно вкусно пожарить в сухарях.

    Ну ты даешь, меня от них блевать просто тянет. А обычную наоборот спокойно ем, обычно квашеной или сырой. Ну и китайская капуста норм.
    Ну не знаю, каждому своё видимо. Конечно если до тошноты аж то можно понять. Китайская тоже тема, она очень нежная.
  • Меня вот до тошноты пробирает если из растительной пищи то это рукола и рыжиковое масло.
  • edited Суббота 18 авг.
    Kenneth написал:

    Меня вот до тошноты пробирает если из растительной пищи то это рукола и рыжиковое масло.

    Хурма :-& рукола воняет неоч
  • Немного не в тему, но вспомнила какими
    "изысканными деликатесами" меня лечили в детстве от простуды. Луковица разваренная в молоке до состояния каши, надо было выпить кружку, 2 чайных ложки барсучьего жира, и горькие таблетки размолотые в варенье.
Sign In or Register to comment.