Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Готовим дома.

11718192022

Комментарии участников дискуссии

  • edited Воскресенье 16 сент.
    Оказывается вешенка пипец какая полезная

    Спасибо сказал 1Kenneth
  • Iriska написал:

    Сам собрал?

    Да. На базаре )
    Спасибо сказал 1Kenneth
  • алик написал:

    Потушил вешенку с овощами в сметане. Фотать лень, всё как здесь:


    Тока у меня в сметане

    Вешенку ещё зашибись испечь, я бы сказал чем то даже мясо напоминает.  
  • http://prntscr.com/l1dcf9


    Делала роллы. Замудохалась я с ними, на покупку продуктов ушло оч много времени, рыбу было сложно резать, т.к. она не успела подморозиться. На вид не очень, но вкуснее, чем с доставок
    Спасибо сказал 3алик Роман Kenneth
  • О, даже с кунжутом? Не так уж и плохо.
    Спасибо сказал 1Kenneth
  • edited Четверг 4 окт.
    Iriska написал:

    http://prntscr.com/l1dcf9


    Делала роллы. Замудохалась я с ними, на покупку продуктов ушло оч много времени, рыбу было сложно резать, т.к. она не успела подморозиться. На вид не очень, но вкуснее, чем с доставок

    Да согласен, домашние всегда вкуснее, если и есть где то вкусные роллы, то надо знать места. А если честно, несколько раз делал роллы, но реально много времени надо с ними возится, да и дороговатое это блюдо, те же листы нори подорожали, меня это напрягает. Я лучше пойду куплю хорошей копчёной или сушёной  рыбы, да  и картошечка гарниром будет.
    Спасибо сказал 2Aleksei23 Роман
  • Я вот всегда во всяких суши-забегаловках заказывал ВНЕЗАПНО простые суши, т.е. комочки риса с лососем. Они чертовски дорогие, особенно сейчас стали, но дома они у меня категорически не выходят. А выебоны с роллами мне не очень нравятся, рис+лосось для меня уже збс.
  • Пирог с картошкой грибами и говяидиной

    https://b.radikal.ru/b41/1810/eb/12c5e9bd3e64.jpg
    Спасибо сказал 2алик Kenneth
  • edited Среда 10 окт.
    Undertaker написал:

    Я вот всегда во всяких суши-забегаловках заказывал ВНЕЗАПНО простые суши, т.е. комочки риса с лососем. Они чертовски дорогие, особенно сейчас стали, но дома они у меня категорически не выходят. А выебоны с роллами мне не очень нравятся, рис+лосось для меня уже збс.

    Классические наоборот же дешевле. Это дело практики. У меня во второй раз вполне аккуратные получилсь, развалюхи, конечно, но по сравнению с первым - небо и земля
    https://d.radikal.ru/d25/1810/be/cfba66654771.jpg
  • Да черта с два, одна сушина стоит чуть ли не под 80 рублей уже сейчас. Вот и считай, если бы это был ролл, в котором обычно 8 кусков, то один ролл бы стоил 700-800 рублей.
  • edited Среда 10 окт.
    Undertaker написал:

    Да черта с два, одна сушина стоит чуть ли не под 80 рублей уже сейчас. Вот и считай, если бы это был ролл, в котором обычно 8 кусков, то один ролл бы стоил 700-800 рублей.

    Ну она же большая, думала обычные роллы с нори рисом и лососем, постоянно забываю чем отличаются суши от роллов)
  • Iriska написал:

    дайте мне ссылку на норм фотохостинг. через радикал не могу


    https://hostingkartinok.com
    Ириска, загружай сюда. Когда загрузишь, нажми на изображение оно откроется в полном размере, потом в контекстном меню "открыть в новой вкладке". И в этой новой вкладке в адресной строке будет прямая ссылка на файл.jpg
    Спасибо сказал 1Iriska
  • Я вот не могу фоткать, камера на смарте испортилась, видимо зря я его на подоконнике на солнцепёке оставлял. А так я в конце лета-начале осени когда яблоки росли варенье из них делал, думал на зиму но уже сожрал. Шарлотки делал несколько раз. Делал пирог из терновника, заебался косточки вытаскивать, правда с терном переборщил не очень получилось, терпко и кисло слишком. Питаюсь в основном цыплятами бройлерами из магнита и рыбой путассу (70р. за кг.) Очень уважаю кусочки их грудных мышц если натереть специями обмакнуть в льезоне (яйцо с водичкой солью перцем и мукой) панировочные сухари и зажарить. Наггетсы. Правда щас специи кочились "к курице" называлось взял какую-то от магги блять, такая хуета. Надо специи нормальные искать что-то типа карри. Хлеб обычный пёк по нищебродству, иногда денег на хлеб нихватаит. Тоже нормас получается.
    Спасибо сказал 3Aleksei23 алик Kenneth
Sign In or Register to comment.