Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Готовим дома.

12628303132

Комментарии участников дискуссии

  • МедМакс написал:

    а где горилка ? не порядок

    Нет горилки,не пью я. Был печальный опыт употребления сельского ,самого настоящего хохляцкого самогона.

    Спасибо сказал 1МедМакс
  • edited Пятница 8 фев
    image
    -

    Спасибо сказал 1Undertaker
  • nick_sib_phc написал:

    image

    У нас сало нынче дорого. В местном магазе 380р/кг. а обычно 400 и выше.
    Взял свининки за 265р/кг. Там был окорок, лопатка, всё за одну цену. Я взял грудинку. Замороженный такой кусок килограмма под два.
    Спасибо сказал 3алик Kenneth Aleksei23
  • nick_sib_phc написал:

    @PB455 значит ты не ел достойную шаурму...неплохая вещь,если тебе лень готовить. Тут раз на раз не приходится:может попастся лютое говно,от которого попадешь в больницу с отравлением,а может и пища богов.

    Это да, если стрёмно покупать через прилавок, можно самому дома приготовить, а так просто надо знать места где проверенно и следят за качеством. Вообще я бы не сказал, что очень большой фанат шаурмы, больше предпочитаю по классике чебуреки и сытно, сочно и жирно, 2-3 штуки съешь наелся до пуза и не дорого. Только меня смущает, что чебуреки не такое нынче популярное блюдо как было раньше и готовят их не везде, хотя наверное от региона ещё зависит. Кто следит за фигурой есть аналог чебурек это янтыки, тоже тема, они не в масле жарятся, но их ещё реже можно найти к сожалению.
    Спасибо сказал 1nick_sib_phc
  • edited Воскресенье 10 фев
    nick_sib_phc написал:

    вот это я понимаю заебись,наш национальный продукт.он всегда в почете

     Да,много способов посола существует. Зашибись сальцо ещё в красном перце, но такое вообще сейчас днём с огнём не найдёшь, только если опять таки дома приготовить.
  • Kenneth написал:

    nick_sib_phc написал:

    вот это я понимаю заебись,наш национальный продукт.он всегда в почете

     Да,много способов посола существует. Зашибись сальцо ещё в красном перце, но такое вообще сейчас днём с огнём не найдёшь, только если опять таки дома приготовить.
    ну у нас-то с салом проблем нет,оно по цене как мясо получается,если не дешевле.Есть еще в черном перце, сало "по-украински" назвается.
    Спасибо сказал 1Kenneth
  • Kenneth написал:

    nick_sib_phc написал:

    @PB455 значит ты не ел достойную шаурму...неплохая вещь,если тебе лень готовить. Тут раз на раз не приходится:может попастся лютое говно,от которого попадешь в больницу с отравлением,а может и пища богов.

    Это да, если стрёмно покупать через прилавок, можно самому дома приготовить, а так просто надо знать места где проверенно и следят за качеством. Вообще я бы не сказал, что очень большой фанат шаурмы, больше предпочитаю по классике чебуреки и сытно, сочно и жирно, 2-3 штуки съешь наелся до пуза и не дорого. Только меня смущает, что чебуреки не такое нынче популярное блюдо как было раньше и готовят их не везде, хотя наверное от региона ещё зависит. Кто следит за фигурой есть аналог чебурек это янтыки, тоже тема, они не в масле жарятся, но их ещё реже можно найти к сожалению.
    в моем городе вот,наоборот,чебуреков нормальных не найти.Я пару раз брал в будках,так такое дерьмище попадалось,что приходилось выбрасывать.Хорошие только в отдельных кафешках готовят,но таковых у меня рядом с домом нет
  • nick_sib_phc написал:

    Kenneth написал:

    nick_sib_phc написал:

    @PB455 значит ты не ел достойную шаурму...неплохая вещь,если тебе лень готовить. Тут раз на раз не приходится:может попастся лютое говно,от которого попадешь в больницу с отравлением,а может и пища богов.

    Это да, если стрёмно покупать через прилавок, можно самому дома приготовить, а так просто надо знать места где проверенно и следят за качеством. Вообще я бы не сказал, что очень большой фанат шаурмы, больше предпочитаю по классике чебуреки и сытно, сочно и жирно, 2-3 штуки съешь наелся до пуза и не дорого. Только меня смущает, что чебуреки не такое нынче популярное блюдо как было раньше и готовят их не везде, хотя наверное от региона ещё зависит. Кто следит за фигурой есть аналог чебурек это янтыки, тоже тема, они не в масле жарятся, но их ещё реже можно найти к сожалению.
    в моем городе вот,наоборот,чебуреков нормальных не найти.Я пару раз брал в будках,так такое дерьмище попадалось,что приходилось выбрасывать.Хорошие только в отдельных кафешках готовят,но таковых у меня рядом с домом нет
    Чебуречных меньше стало
    Спасибо сказал 1nick_sib_phc
  • Iriska написал:

    image

    сама готовишь?
  • edited Суббота 16 фев
    @Iriska
    пиздато получается,респект. Я тоже как-то сам делал,но у меня нори снаружи был,а вся начинка с рисом внутри. поделишься рецептом?
  • image
    Те,что я делал выглядели немного иначе.Бич-вариант,вместо красной рыбы и авокадо - крабовые палочки и огурцы,ну и плавленый сыр дешманский по скидке
  • Iriska написал:

    Ну для первого раза ваще норм, у меня первые ещё хуже были, я в этой теме выкладывала. Я не использую адвокада щас, оно отстойное почему-то зимой, а нормальное стоит космос. У меня рыба недорогая, пару раз семгу покупала, но забила и покупаю форель, сама засаливаю, кг форели стоит примерно 550 за маленькую рыбу, большая жирная рыба 650, выходит оч дешево с учётом что одной рыбины хватит на огромное количество роллов, останутся хребты на суп, хвосты на зажарку и ещё останется просто с бутиками поесть. Сыр покупаю сливочный, но если жмотно его покупать лучше вообще без сыра, полезнее и вкуснее

    можно сыр филадельфия туда добавлять вместо плавленого - норм по вкусу выходит,и есть еще майонез какой-то японский особый,говорят вкусно.но я с ним не делал.
  • Iriska написал:

    image


    Весьма неплохо, и внезапно даже аккуратно сделано.
  • Вот такой стіл под горилку с друзьями делаем, заходит вообще на ура. Берешь кусочек душистого черного хлеба, собираешь бутербродик (причем делаешь это медленно, не спеша, обстоятельно, по старой доброй западенской традиции), опрокидываешь пол-стопарика ледяной житомирской водки - вообще по кайфу!

    image
  • Можно целыми, можно порезать, по-разному делаем. Но вообще да, я лично могу и целыми, вообще люблю чеснок.
    Спасибо сказал 2Aleksei23 Kenneth
Sign In or Register to comment.