Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Готовим дома.

135678

Комментарии участников дискуссии

  • а если серьезно, то всегда с уважением относилась к мужчинам, способным сварить себе покушать.
  • Способен сварить яйцо себе покушать.
    Уважай меня, сука! :-L
    Спасибо сказал 3NewRed Seemann Anouk
  • Hiremus написал:

    Psy написал:

    @Sansa

    Sansa написал:

    @Psy

    Psy написал:

    Решил сварить суп из вермишели, наломал сушеного укропа закипело,засыпал помешал, накрыл крышкой и отошел на пару минут ( хотя и знал что нельзя)
    когда вернулся 80% сожержимого вывалилось на плиту лапша разварилась в гавно и прилипла ко дну, а укроп как следует не размок и не проварился, как солома кароч.
    вот так поел супчику блеать

    :))



    :-&
    Ну а че ты хотела, первый блин комом как говориться, сегодня уже нормуль сварил.
    Hiremus написал:

    Psy написал:

    Решил сварить суп из вермишели, наломал сушеного укропа закипело,засыпал помешал, накрыл крышкой и отошел на пару минут ( хотя и знал что нельзя)
    когда вернулся 80% сожержимого вывалилось на плиту лапша разварилась в гавно и прилипла ко дну, а укроп как следует не размок и не проварился, как солома кароч.
    вот так поел супчику блеать

    :))

    Укроп за 5 минут до конца варки супа клади.
    это свежий укроп,
    а тот сушеный был, толстые стебли от соцветий, его предварительно вымачивать надо или долго варить, насколько я знаю.

    Не имеет значения сушеный или свежий. Укроп - это пряность, его кладут в конце. Вымачивать или варить нужно всякую толстокожую хуйню типа бобов или фасоли.
    Кстати, бобовые вообще можно не замачивать. Чтобы хорошо и быстро разварился тот же горох, надо довести кастрюлю до кипения, когда кипит, промыть в холодной воде горох и кинуть сразу в кипящую воду




  • Роман, Вам не нужна тихая незаметная женщина, готовая удовлетворять Ваши капризы?



    Sansa, извините, что не ответил сразу. Просто для меня это очень необычная ситуация и мне нужно время на размышления.
    Спасибо сказал 1Forever_Alone
  • На ужин сготовил и поел вареников с сыром, положил сметану с маслом сливочным, а салатик был из репы и моркови, заправленный пахучим подсолнечным маслом. Получил от всего этого пищевой оргазм.
    Спасибо сказал 4Sheba Роман Forever_Alone Sansa
  • Kenneth написал:

    На ужин сготовил и поел вареников с сыром, положил сметану с маслом сливочным, а салатик был из репы и моркови, заправленный пахучим подсолнечным маслом. Получил от всего этого пищевой оргазм.

    Фоткать надо было. Так не верим! :)
    Спасибо сказал 2Kenneth Forever_Alone
  • Якитори хоуммейд.

    image

    Спасибо сказал 6Sheba Роман Forever_Alone Kenneth алик Seemann
  • Ваннабе-японский стол.

    image
    Спасибо сказал 7Sheba Роман Anouk Forever_Alone Kenneth Sansa Seemann
  • edited 17 сент. 2016
    Рамен-хоуммейд.

    image


  • Вькюсня!
    :)
    Спасибо сказал 2Forever_Alone Kenneth
  • Разбавление бульона.

    Очень редко готовлю, практики нет. Сегодня суп варил. Вароче, разморозил ногу куриную, помыл её, разделал: бедро - голень. Варю. Хуй знает сколько её варить, но, думаю, пусть подольше поварится, мало ли, вдруг недоварю. Часть воды выпарилась. Я взял из чайника
    добавил. Но в чайнике мало воды было. Я взял ещё сырой добавил и вспомнил, что у меня уже был чисто эмпирический опыт полученный несколько лет назад, когда я добавил воды в бульон и мне показалось, что его вкусовые качества существенно ухудшились. Не то чтобы он стал нежирный, но он стал какой-то жирный, и одновременно водянистый. Ну вот, суп у меня съедобный получился, но, мне кажется, что можно было и лучше. В общем, я склоняюсь к выводу, что разбавлять его более чем на 10-15 процентов от имеющегося объёма, всё же не стоит. Есть у какие мнения по этому поводу?
    Спасибо сказал 1Kenneth
  • @Роман Да курица недолго варится. Минут 15 поварилась да и хватит. Побольше можно сразу воды налить,чтоб не доливать потом.
    Спасибо сказал 2Роман Kenneth
  • Роман написал:

    Разбавление бульона.

    Очень редко готовлю, практики нет. Сегодня суп варил. Вароче, разморозил ногу куриную, помыл её, разделал: бедро - голень. Варю. Хуй знает сколько её варить, но, думаю, пусть подольше поварится, мало ли, вдруг недоварю. Часть воды выпарилась. Я взял из чайника
    добавил. Но в чайнике мало воды было. Я взял ещё сырой добавил и вспомнил, что у меня уже был чисто эмпирический опыт полученный несколько лет назад, когда я добавил воды в бульон и мне показалось, что его вкусовые качества существенно ухудшились. Не то чтобы он стал нежирный, но он стал какой-то жирный, и одновременно водянистый. Ну вот, суп у меня съедобный получился, но, мне кажется, что можно было и лучше. В общем, я склоняюсь к выводу, что разбавлять его более чем на 10-15 процентов от имеющегося объёма, всё же не стоит. Есть у какие мнения по этому поводу?
    Тоже считаю не стоит разбавлять, тут главное наливать то количество воды, которое хватило бы для варки. Бульйоны и супы я всегда варю в больших кастрюлях. Маленькие не то. На следующий день так вообще настоится и ещё вкуснее будет, особенно если сочетающие специи положить.
    Спасибо сказал 2Роман Aleksei23
  • Сварил два яйца. Съел с хлебом.
    Спасибо сказал 6Seemann Роман Anouk Sansa Forever_Alone Gideon
  • Сварил два яйца. Съел с хлебом.


    Я щас из рыбных консервов суп захуярил. Кинул в кастрюлю с водой горсть риса, картофана немного порезал туда же и на сковороде морковки с луком на растительном масле захуярил чуть посолив. Потом всё смешал, поварил немного и заебенил туда банку рыбы. Скумбрия, вроде, атлантическая с добавлением масла. Чуть-чуть сырика добавил мелко измельчённого. Ну, лаврушки кинул. Подсолил по вкусу. Минут через пять лучка зелёного сверху кинул и выключил. Дал настоятся минут пятнадцать. Захуярил две тарелки. Добавлял каплю мазика для нажористости и чёрного душистого молотого перца. С мягким белым хлебом. Выпил сто водки. Настроение, вроде, улучшилось под вечер.
    Ещё перед этим встретил дочу бывшей еот, она повзрослела так, с кунцом шла и с ними ещё одна такая грустная красотка лет 17-18, подружка, наверное, её. Такая охуенная. Я их в магазе позавчера видел. Буду теперь мечтать о ней весь вечер.
Sign In or Register to comment.