Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Готовим дома.

12627283032

Комментарии участников дискуссии

  • @Iriskaу меня знакомый получает под сотку тоже банки собирает
  • @Iriskaа почему ебаннат то он сам пивко пьет че добру пропадать да и с работы грит пока идеш банки хуле не собрать по дороге,ну и пару тысяч это далеко неплохие деньги

  • edited Четверг 21 мар
    Iriska написал:

    Пару тысячей сейчас жопу только подтереть. Ради этого копья ходить унижаться

     

    пару тысяч я могу на две недели еды купить
    Спасибо сказал 1Роман
  • @Iriska это не дно это образ жизни если не покупать полуфабрикаты то денег не много уходит я себе и суп сварю и рыбы пожарю и в духовке выпечку могу сделать,овощи и фрукты я не очень люблю изредко покупаю когда хочется
  • Iriska написал:

    валентин написал:


    Iriska написал:

    Пару тысячей сейчас жопу только подтереть. Ради этого копья ходить унижаться

     

    пару тысяч я могу на две недели еды купить
    Для взрослого человека, не студента - это дно
    вот нет чтобы поинтересоваться как у человека получается так распределить свои деньги,так нет же,отхуесосить обязательно нужно
  • Тема Готовим дома.
  • Роман написал:

    алик написал:

    Снова готовлю баранью голову. Кстати, узнал, что баранина была главным мясом на Руси, а не говядина и свинина. А баранья голова была основным компонентом одного из главных русских мясных блюд  - няни. Той самой, которой Собакевич кормил Чичикова.



    Хочу сготовить няню, но сперва горшок достать щадо

    Ничего себе реконструкция, Вильям Похлёбкин отдыхает)
    Да Сюткин молодец. Подписался на канал его, смотрю. В отличие от того же Похлебкина, строго научный подход.
    Спасибо сказал 1Роман
  • Iriska написал:

    алик написал:

    Сегодня пошел на базар за бараньим желудком для няни. В комплекте с ним шли еще бараньи кишки, которые тоже пришлось взять. Дома помыл их как следует, поварил и потушил с луком. Вкусно хотя и жирновато.

    Брому зачитала, он прокомментировал "что-то странное с Аликом творится бутылки собирает, кишки ест, может он в секту попал? Начал за здравие писал книги, снимался в передачах, строил дом, а заканчивает сбором банок и поеданием потрохов"
    В лайфе ответил
    Спасибо сказал 1Aleksei23
  • алик написал:

    Роман написал:

    алик написал:

    Снова готовлю баранью голову. Кстати, узнал, что баранина была главным мясом на Руси, а не говядина и свинина. А баранья голова была основным компонентом одного из главных русских мясных блюд  - няни. Той самой, которой Собакевич кормил Чичикова.



    Хочу сготовить няню, но сперва горшок достать щадо

    Ничего себе реконструкция, Вильям Похлёбкин отдыхает)
    Да Сюткин молодец. Подписался на канал его, смотрю. В отличие от того же Похлебкина, строго научный подход.

    Я ещё твою предполагаемую реконструкцию этой няни имел в виду.
  • Блин холодца хочеца. Был же вчера вечером в магазе, нужно было желатина взять. Щас бы занялся лечением холодца. Я думаю всё можно поправить, тупо закипятить его и по-нормальному желатина добавить.
    Спасибо сказал 1алик
  • edited Пятница 22 мар
    Роман написал:


    Роман написал:

    алик написал:

    Роман написал:

    алик написал:

    Снова готовлю баранью голову. Кстати, узнал, что баранина была главным мясом на Руси, а не говядина и свинина. А баранья голова была основным компонентом одного из главных русских мясных блюд  - няни. Той самой, которой Собакевич кормил Чичикова.



    Хочу сготовить няню, но сперва горшок достать щадо

    Ничего себе реконструкция, Вильям Похлёбкин отдыхает)
    Да Сюткин молодец. Подписался на канал его, смотрю. В отличие от того же Похлебкина, строго научный подход.

    Я ещё твою предполагаемую реконструкцию этой няни имел в виду.


    Аа. Да это не реконструкция. Рецепт с 19 века хорошо известен и задокументирован


    Спасибо сказал 1Роман
  • edited Воскресенье 24 мар
    Вчера приготовил "няню". Начал сразу с технологической ошибки: проварил предварительно желудок из-за чего он потерял эластичность. Пришлось отказаться от добавления в фарш гречки. Внутри только голова барана, кишки и лук. Вес почти 3 кг. В целом, блюдо получилось. По вкусу, в холодном виде, напоминает зельц.

    Перед отправкой в духовку:

    image

    Готовое изделие:

    image
  • @алик по виду тоже зельц напоминает. 
    Спасибо сказал 1алик
  • edited Воскресенье 24 мар
    nick_sib_phc написал:

    @алик по виду тоже зельц напоминает. 

    ну да, его ж тоже в основном из субпродуктов делают и по схожей технологии
  • Iriska написал:

    А почему название такое?

    Няня значит нянчила всю семью. Но есть и версия финно-угорского происхождения. "Няня" там это хлеб.
Sign In or Register to comment.