Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Готовим дома.

1262728293032»

Комментарии участников дискуссии

  • Aleksei23 написал:

    Нашел в холодильнике такой соус. И еще остатки брусничного. Родилась идея сделать как нибудь мяса. Смешал эти соуса, развел слегка майонезом. Вроде норм получилось. Накромсал лучка, опять же остаток морковки какой то и есть еще шампиньоны маринованные. Обжарю все эти богатства теперь и посмотрим что получится в итоге. 
    image

    "Мой батя ебашит вообще адовые блюда.
    Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса.
    Берется суп, он не греется, греть - это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются."
    Спасибо сказал 2Роман алик
  • @mikkey Надо будет попробовать)
    Спасибо сказал 1Роман
  • edited Пятница 12 апр
    В общем такое вышло. На мясо соль/перец. Потом слегка соусом смазал этим и жарил. А в конце накрыл обжаренными овощами. Шапки типа сыра нет. А так почти Мясо по-французски! :D 
    image
  • Aleksei23 написал:

    В общем такое вышло. На мясо соль/перец. Потом слегка соусом смазал этим и жарил. А в конце накрыл обжаренными овощами. Шапки типа сыра нет. А так почти Мясо по-французски! :D 
    image

    Выглядит аппетитно. Что за мясо? Сковородка у тебя модная такая.
  • @Роман  Свинина обыкновенная. Сковородка кстати тоже простая. Когда новая была, рублей за 450 куплена. А здесь ей уже 2 года, только бока хорошие и остались)
    Спасибо сказал 1Роман
  • Я вчера вот в очередной раз проебался с хавчиком. Купил фарш свиной за 255. Пожарил лук, моркву, фарш, томатную пасту развёл с водой, соль, перец, сахарок, чуть уксуса, даже базилика сушёного чуть кинул, потом чесночка, потушил всё это дело. Зелёного лука, лаврушки. Отварил макарошек. Думал будет ух бля, а вот хуй. Как-то невкусно получилось. Как картон. Я даже не доел. Благо коты есть и курицы, в смысле есть кому доедать. Фарш какой-то не оче, наверное. Завтра попробую с него голубцы делать, а можт манты. Может он раскроет свой вкус.
    Спасибо сказал 2Aleksei23 алик
  • И вот да, я опять лук пожарил и тот фарш. Соль перец. И вчерашние макарошки отварные туда же, типо "по флотски". Вроде получше, съедобно, ничо таково. Но вообще не смачно. Хотя я и раньше такой фарш брал.
    Спасибо сказал 2Aleksei23 алик
  • Роман написал:

    И вот да, я опять лук пожарил и тот фарш. Соль перец. И вчерашние макарошки отварные туда же, типо "по флотски". Вроде получше, съедобно, ничо таково. Но вообще не смачно. Хотя я и раньше такой фарш брал.

    с фаршем частенько лажа бывает хороший дорогой а дешёвый выкинутое бабло, в основном сам в молю в мясорубке и получается ок
    Спасибо сказал 1Роман
  • edited Суббота 13 апр
    Суп с куриными шеями сегодня. Тоже очень экономный вариант
    Спасибо сказал 3Aleksei23 Роман МедМакс
  • из ролов жареные самые норм
Sign In or Register to comment.