Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Готовим дома.

12930313335

Комментарии участников дискуссии

  • а где горилка ? не порядок
    Спасибо сказал 1Undertaker
  • МедМакс написал:

    а где горилка ? не порядок

    Нет горилки,не пью я. Был печальный опыт употребления сельского ,самого настоящего хохляцкого самогона.

    Спасибо сказал 1МедМакс
  • edited Пятница 8 фев
    image
    -

    Спасибо сказал 1Undertaker
  • nick_sib_phc написал:

    image

    У нас сало нынче дорого. В местном магазе 380р/кг. а обычно 400 и выше.
    Взял свининки за 265р/кг. Там был окорок, лопатка, всё за одну цену. Я взял грудинку. Замороженный такой кусок килограмма под два.
    Спасибо сказал 3алик Kenneth Aleksei23
  • nick_sib_phc написал:

    @PB455 значит ты не ел достойную шаурму...неплохая вещь,если тебе лень готовить. Тут раз на раз не приходится:может попастся лютое говно,от которого попадешь в больницу с отравлением,а может и пища богов.

    Это да, если стрёмно покупать через прилавок, можно самому дома приготовить, а так просто надо знать места где проверенно и следят за качеством. Вообще я бы не сказал, что очень большой фанат шаурмы, больше предпочитаю по классике чебуреки и сытно, сочно и жирно, 2-3 штуки съешь наелся до пуза и не дорого. Только меня смущает, что чебуреки не такое нынче популярное блюдо как было раньше и готовят их не везде, хотя наверное от региона ещё зависит. Кто следит за фигурой есть аналог чебурек это янтыки, тоже тема, они не в масле жарятся, но их ещё реже можно найти к сожалению.
    Спасибо сказал 1nick_sib_phc
  • edited Воскресенье 10 фев
    nick_sib_phc написал:

    вот это я понимаю заебись,наш национальный продукт.он всегда в почете

     Да,много способов посола существует. Зашибись сальцо ещё в красном перце, но такое вообще сейчас днём с огнём не найдёшь, только если опять таки дома приготовить.
  • Kenneth написал:

    nick_sib_phc написал:

    вот это я понимаю заебись,наш национальный продукт.он всегда в почете

     Да,много способов посола существует. Зашибись сальцо ещё в красном перце, но такое вообще сейчас днём с огнём не найдёшь, только если опять таки дома приготовить.
    ну у нас-то с салом проблем нет,оно по цене как мясо получается,если не дешевле.Есть еще в черном перце, сало "по-украински" назвается.
    Спасибо сказал 1Kenneth
  • Kenneth написал:

    nick_sib_phc написал:

    @PB455 значит ты не ел достойную шаурму...неплохая вещь,если тебе лень готовить. Тут раз на раз не приходится:может попастся лютое говно,от которого попадешь в больницу с отравлением,а может и пища богов.

    Это да, если стрёмно покупать через прилавок, можно самому дома приготовить, а так просто надо знать места где проверенно и следят за качеством. Вообще я бы не сказал, что очень большой фанат шаурмы, больше предпочитаю по классике чебуреки и сытно, сочно и жирно, 2-3 штуки съешь наелся до пуза и не дорого. Только меня смущает, что чебуреки не такое нынче популярное блюдо как было раньше и готовят их не везде, хотя наверное от региона ещё зависит. Кто следит за фигурой есть аналог чебурек это янтыки, тоже тема, они не в масле жарятся, но их ещё реже можно найти к сожалению.
    в моем городе вот,наоборот,чебуреков нормальных не найти.Я пару раз брал в будках,так такое дерьмище попадалось,что приходилось выбрасывать.Хорошие только в отдельных кафешках готовят,но таковых у меня рядом с домом нет
  • nick_sib_phc написал:

    Kenneth написал:

    nick_sib_phc написал:

    @PB455 значит ты не ел достойную шаурму...неплохая вещь,если тебе лень готовить. Тут раз на раз не приходится:может попастся лютое говно,от которого попадешь в больницу с отравлением,а может и пища богов.

    Это да, если стрёмно покупать через прилавок, можно самому дома приготовить, а так просто надо знать места где проверенно и следят за качеством. Вообще я бы не сказал, что очень большой фанат шаурмы, больше предпочитаю по классике чебуреки и сытно, сочно и жирно, 2-3 штуки съешь наелся до пуза и не дорого. Только меня смущает, что чебуреки не такое нынче популярное блюдо как было раньше и готовят их не везде, хотя наверное от региона ещё зависит. Кто следит за фигурой есть аналог чебурек это янтыки, тоже тема, они не в масле жарятся, но их ещё реже можно найти к сожалению.
    в моем городе вот,наоборот,чебуреков нормальных не найти.Я пару раз брал в будках,так такое дерьмище попадалось,что приходилось выбрасывать.Хорошие только в отдельных кафешках готовят,но таковых у меня рядом с домом нет
    Чебуречных меньше стало
    Спасибо сказал 1nick_sib_phc
  • edited Суббота 16 фев
    image
    Спасибо сказал 3Роман алик Undertaker
  • Iriska написал:

    image

    сама готовишь?
  • edited Суббота 16 фев
    @Iriska
    пиздато получается,респект. Я тоже как-то сам делал,но у меня нори снаружи был,а вся начинка с рисом внутри. поделишься рецептом?
  • nick_sib_phc написал:

    @Iriska

    пиздато получается,респект. Я тоже как-то сам делал,но у меня нори снаружи был,а вся начинка с рисом внутри. поделишься рецептом?
    Кладу целый лист нори, потом тонко выкладываю рис замешанный с рисовым уксусом, достаточно плотно его прижимаю, но не сильно плотно, начинку надо положить так чтобы потом не разваливаласб, и когда заворачиваешь нужно плотно подвернуть начинку, это самое главное. Ну и в принципе все, это 7-8 раз примерно делаю, получаться нормально стало только 3 раза назад, до этого отстойные были
    Спасибо сказал 3nick_sib_phc Роман алик
  • image
    Те,что я делал выглядели немного иначе.Бич-вариант,вместо красной рыбы и авокадо - крабовые палочки и огурцы,ну и плавленый сыр дешманский по скидке
    Спасибо сказал 3Iriska Роман алик
Sign In or Register to comment.