Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Готовим дома.

124678

Комментарии участников дискуссии

  • Делал сегодня "Бургер по-Ленинградски!") Вчера купил булочку для гамбургеров,а сегодня пожарил котлету обычную,яйцо,огурчики соленые,смазал булочку кетчупом,соединил все это) Норм так вышло) Лучка не было только,забыл. Фоткать не стал,там не видно ничего было,все внутри накрыто булкой)
    Спасибо сказал 4Gideon Kenneth Роман алик
  • edited Суббота 15 июля
    Aleksei23 написал:

    Делал сегодня "Бургер по-Ленинградски!") Вчера купил булочку для гамбургеров,а сегодня пожарил котлету обычную,яйцо,огурчики соленые,смазал булочку кетчупом,соединил все это) Норм так вышло) Лучка не было только,забыл. Фоткать не стал,там не видно ничего было,все внутри накрыто булкой)

    Я постоянно покупаю рогалики специальные для бутербродов. Не знаю почему они называются рогаликами, как по мне обычные булки, но на пачке написано почему-то "рогалики". Хз, может я чего-то не понимаю в рогаликах.) Они довольно продолговатые. Бывает на всю длину кладу сыр с ветчиной, зелени и, если есть, кетчупа или икры кабачковой. + Кашу какую-то сварю и отлично. С готовкой особо не люблю заморачиваться. Если нету ни сыра ни мяса какого-нибудь, то в качестве плана Б варю яица.)
    Спасибо сказал 3Aleksei23 Kenneth Роман
  • Aleksei23 написал:

    Делал сегодня "Бургер по-Ленинградски!") Вчера купил булочку для гамбургеров,а сегодня пожарил котлету обычную,яйцо,огурчики соленые,смазал булочку кетчупом,соединил все это) Норм так вышло) Лучка не было только,забыл. Фоткать не стал,там не видно ничего было,все внутри накрыто булкой)


    Я тоже люблю бутеры. С черным чаем с сахаром и с лимончиком хорошо заходят. Обычно делаю сымые простые. Сандвич "православный": два кусочка (иногда три) батона в нарезке, немного смазываются мазиком и помещается между ними колбаса любая, сыр и другие ингредиенты если есть. Еще люблю сверху по нему похлопать и чуть придавить ладонью для лучшей интеграции компонентов.
    Спасибо сказал 4Anouk Aleksei23 Gideon Kenneth
  • Готовим в дурдоме
    Спасибо сказал 1алик
  • Готовим гнома.
    Спасибо сказал 2Der_Untermensch Роман
  • edited Суббота 22 июля
    Готовим долма

    image
    Спасибо сказал 4Aleksei23 Der_Untermensch Gideon Kenneth
  • edited Воскресенье 23 июля
    Кстати, один я не понимаю такого рецепта? Пирожки с капустой и яйцом. Я как то привык обычно существуют пирожки рис с яйцом, рис всё таки нейтральный, а тут в капусту яйца пихают. Просто сегодня в торговом центре перекусывал ими, не понравилось. Капусты не чувствуется, а ощущения как будто одни яйца. 
  • Kenneth написал:

    Кстати, один я не понимаю такого рецепта? Пирожки с капустой и яйцом. Я как то привык обычно существуют пирожки рис с яйцом, рис всё таки нейтральный, а тут в капусту яйца пихают. Просто сегодня в торгом центре перекусывал ими, не понравилось. Капусты не чувствуется, а ощущения как будто одни яйца. 

    Почему нет? Я салат делаю из капусты с яйцом и кукурузой - норм.
    Спасибо сказал 1Aleksei23
  • алик написал:

    Kenneth написал:

    Кстати, один я не понимаю такого рецепта? Пирожки с капустой и яйцом. Я как то привык обычно существуют пирожки рис с яйцом, рис всё таки нейтральный, а тут в капусту яйца пихают. Просто сегодня в торгом центре перекусывал ими, не понравилось. Капусты не чувствуется, а ощущения как будто одни яйца. 

    Почему нет? Я салат делаю из капусты с яйцом и кукурузой - норм.
    Ну не знаю, для меня как то не привычно что ли. 
  • edited Воскресенье 23 июля
    Сегодня шмат свиного сала взял. Натер солью, специями, накрошил чеснока, свернул в рулет и сварил. Неплохо получилось. Теперь бутеры делаю. Главное - цена, меньше бакса за кг.
    Спасибо сказал 5Kenneth Aleksei23 Der_Untermensch Роман Byte
  • Kenneth написал:

    алик написал:

    Kenneth написал:

    Кстати, один я не понимаю такого рецепта? Пирожки с капустой и яйцом. Я как то привык обычно существуют пирожки рис с яйцом, рис всё таки нейтральный, а тут в капусту яйца пихают. Просто сегодня в торгом центре перекусывал ими, не понравилось. Капусты не чувствуется, а ощущения как будто одни яйца. 

    Почему нет? Я салат делаю из капусты с яйцом и кукурузой - норм.
    Ну не знаю, для меня как то не привычно что ли. 
    Раньше еще продавали пирожки с яйцом и зеленым луком, тоже было не очень.
  • Lu4 написал:

    Kenneth написал:

    алик написал:

    Kenneth написал:

    Кстати, один я не понимаю такого рецепта? Пирожки с капустой и яйцом. Я как то привык обычно существуют пирожки рис с яйцом, рис всё таки нейтральный, а тут в капусту яйца пихают. Просто сегодня в торгом центре перекусывал ими, не понравилось. Капусты не чувствуется, а ощущения как будто одни яйца. 

    Почему нет? Я салат делаю из капусты с яйцом и кукурузой - норм.
    Ну не знаю, для меня как то не привычно что ли. 
    Раньше еще продавали пирожки с яйцом и зеленым луком, тоже было не очень.

    С луком и яйцом норм. Не пизди.
    Спасибо сказал 2Aleksei23 Gideon
  • Пирожки с капустой и яйцом офигенны
  • Kenneth написал:

    Кстати, один я не понимаю такого рецепта? Пирожки с капустой и яйцом. Я как то привык обычно существуют пирожки рис с яйцом, рис всё таки нейтральный, а тут в капусту яйца пихают. Просто сегодня в торговом центре перекусывал ими, не понравилось. Капусты не чувствуется, а ощущения как будто одни яйца. 

    У капусты слабый вкус, легко перебивается.
    Спасибо сказал 1Kenneth
  • Я обожаю пирожки с капустой и яйцом, мне их бабушка пекла в детстве, ммм... Сейчас тоже, но реже. Туда еще можно зеленый лук добавлять.
    А вот магазинные пирожки с капустой я ненавижу, потому что она там квашеная, фу.
Sign In or Register to comment.