Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Готовим дома.

123578

Комментарии участников дискуссии

  • Третий день один дома, т.к. вся семья уехала в Финку. Вчера надоело питаться полуфабрикатами, пересилил лень и надел колпак.

    Сделал, в общем, весьма нехитрое блюдо. Взял копченый бекон (штук 6 полосок), чуть поджарил и нарезал. Сварил лапшу (по-видимому, из твердых сортов пшеницы), вывалил ее на дуршлаг, слил воду из кастрюли, где варил, положил туда лапшу обратно. Засыпал бекон, а также вывалил банку фасоли в соусе чили и банку кукурузы. Ну и все это дело поедаю с гранатовым соком. Выходит весьма недурно.
    Спасибо сказал 4Aleksei23 алик Роман Kenneth
  • edited Пятница 28 июля
    Думал сегодня сделать "английский завтрак" (жареный бекон, вареные яйца, сосиски, тосты, чай/какао), но было лень, и продолжил поедать вчерашнее блюдо. Там еще осталось после завтра порции на 2.
    Спасибо сказал 2алик Kenneth
  • Undertaker написал:

    Третий день один дома, т.к. вся семья уехала в Финку. Вчера надоело питаться полуфабрикатами, пересилил лень и надел колпак.

    Сделал, в общем, весьма нехитрое блюдо. Взял копченый бекон (штук 6 полосок), чуть поджарил и нарезал. Сварил лапшу (по-видимому, из твердых сортов пшеницы), вывалил ее на дуршлаг, слил воду из кастрюли, где варил, положил туда лапшу обратно. Засыпал бекон, а также вывалил банку фасоли в соусе чили и банку кукурузы. Ну и все это дело поедаю с гранатовым соком. Выходит весьма недурно.

    Лапша с беконом..почти паста Карбонара)
    Спасибо сказал 1алик
  • Aleksei23 написал:

    Лапша с беконом..почти паста Карбонара)

    Сейчас вспомнил, что мамка что-то подобное готовила, только вместо смеси кукурузы и фасоли добавляла томатный соус. Кажется, она это именно так и называла, карбонарой.
    Спасибо сказал 1Aleksei23
  • Роман написал:

    Aleksei23 написал:

    Делал сегодня "Бургер по-Ленинградски!") Вчера купил булочку для гамбургеров,а сегодня пожарил котлету обычную,яйцо,огурчики соленые,смазал булочку кетчупом,соединил все это) Норм так вышло) Лучка не было только,забыл. Фоткать не стал,там не видно ничего было,все внутри накрыто булкой)


    Я тоже люблю бутеры. С черным чаем с сахаром и с лимончиком хорошо заходят. Обычно делаю сымые простые. Сандвич "православный": два кусочка (иногда три) батона в нарезке, немного смазываются мазиком и помещается между ними колбаса любая, сыр и другие ингредиенты если есть. Еще люблю сверху по нему похлопать и чуть придавить ладонью для лучшей интеграции компонентов.
    Помимо классических бутербродов, обожаю бутеры с брынзочкой. Брынза может быть самая разная-сильносолёная, слабосолёная, среднейсолёности. Она может быть разной консистенции от твёрдой, мягкой до слегка резиновой. Люблю взять любой хлебушек или даже сладкую булочку либо пирожок, обычно предпочитаю серый хлеб, можно намазать сливочным маслом, далее кладётся брынза, потом кусочек розового помидора или сладкий перец. Если овощей нет, можно зелени положить или посыпать смесью прованских трав. Когда лето проходит, делаю без овощей. И всё это очень хорошо идёт с бодрящим молотым кофейком после завтрака, оргазм обеспечен.
    Спасибо сказал 2Aleksei23 Роман
  • Вообще понимаю, что для меня еда = секс. Удовольствие от принятия еды испытываю сильное, схожее с таким, когда кончаешь, пищевой оргазм вообщем.
  • Если был бы выбор между сексом и едой, я бы выбрал еду.
    Спасибо сказал 1алик
  • Ммм. Пошляк. Почитал тему думал кончу...
    Бекон,сыр,хлебушек. Ааааааааа а а кончил
    Спасибо сказал 1Kenneth
  • Kenneth написал:

    Роман написал:

    Aleksei23 написал:

    Делал сегодня "Бургер по-Ленинградски!") Вчера купил булочку для гамбургеров,а сегодня пожарил котлету обычную,яйцо,огурчики соленые,смазал булочку кетчупом,соединил все это) Норм так вышло) Лучка не было только,забыл. Фоткать не стал,там не видно ничего было,все внутри накрыто булкой)


    Я тоже люблю бутеры. С черным чаем с сахаром и с лимончиком хорошо заходят. Обычно делаю сымые простые. Сандвич "православный": два кусочка (иногда три) батона в нарезке, немного смазываются мазиком и помещается между ними колбаса любая, сыр и другие ингредиенты если есть. Еще люблю сверху по нему похлопать и чуть придавить ладонью для лучшей интеграции компонентов.
    Помимо классических бутербродов, обожаю бутеры с брынзочкой. Брынза может быть самая разная-сильносолёная, слабосолёная, среднейсолёности. Она может быть разной консистенции от твёрдой, мягкой до слегка резиновой. Люблю взять любой хлебушек или даже сладкую булочку либо пирожок, обычно предпочитаю серый хлеб, можно намазать сливочным маслом, далее кладётся брынза, потом кусочек розового помидора или сладкий перец. Если овощей нет, можно зелени положить или посыпать смесью прованских трав. Когда лето проходит, делаю без овощей. И всё это очень хорошо идёт с бодрящим молотым кофейком после завтрака, оргазм обеспечен.
    Делал недавно салат с брынзой. По выдуманному рецепту. Что то вроде Оливье с курицей,только еще и брынзу туда) Как ни странно вышло вкусно)
    Спасибо сказал 2Kenneth алик
  • Kenneth написал:

    Если был бы выбор между сексом и едой, я бы выбрал еду.

    А так жизнь все упростила,выбор даже делать не нужно..) :)
    Спасибо сказал 1Kenneth
  • Бахатые вы жрете мясо курицу. Буржуи
  • Курица, кстати, самое дешевое мясо.
  • То чувство,когда гастрит и не можешь есть и пить все что хочешь
    Спасибо сказал 2алик Kenneth
  • То чувство, когда гастрит, но ты клал хрен на него, поэтому ешь и пьешь все, что хочешь. Ну, почти.
    Спасибо сказал 2Vlad88 Kenneth
  • Undertaker написал:

    То чувство, когда гастрит, но ты клал хрен на него, поэтому ешь и пьешь все, что хочешь. Ну, почти.

    у меня прыщи сразу на лице и налет на языке. Из-за желудка,как я думаю

Sign In or Register to comment.