Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Готовим дома.

123468

Комментарии участников дискуссии

  • Я свой шлунок вылечил, вот поджелудочная бывает сбои даёт, особенно когда переем или слишком много жирного съедаю.
  • Я лечился,ничего не помогло
  • Сейчас думаю мяса бы в горшочке запечь..но мяса нет :( Придумал выход. В горшочек порезал картошку отварную,туда же сосиски,чуть масла капнул,посыпал укропом и засыпал сыром сверху и в духовку) Почти что хотел вышло))
    Спасибо сказал 2Роман Kenneth
  • Aleksei23 написал:

    Сейчас думаю мяса бы в горшочке запечь..но мяса нет :( Придумал выход. В горшочек порезал картошку отварную,туда же сосиски,чуть масла капнул,посыпал укропом и засыпал сыром сверху и в духовку) Почти что хотел вышло))

    Ты хуже палача блииинннн
    Спасибо сказал 1Kenneth
  • derek31 написал:

    Aleksei23 написал:

    Сейчас думаю мяса бы в горшочке запечь..но мяса нет :( Придумал выход. В горшочек порезал картошку отварную,туда же сосиски,чуть масла капнул,посыпал укропом и засыпал сыром сверху и в духовку) Почти что хотел вышло))

    Ты хуже палача блииинннн
    Картошки с зеленью не ел давно?)
  • Освоил тут новый рецепт, куриные котлеты "по-французски". Достаточно просто и быстро, при этом весьма вкусно.

    В общем, берется куриное филе - куска 3-4. Режется мелкими кусочками, размером мб 5х5 миллиметров где-то, засыпается в миску. Туда же разбивается 3-4 яйца, кладется столовая ложка майонеза и две столовых ложки муки, по вкусу соль и черный перец, затем выдавливается 3-4 головки чеснока. Все это дело перемешивается - в итоге должна получиться такая каша. На горячую сковородку эта кашица вываливается и жарится - сперва можно на более-менее большом огне, чтобы появилась корочка, затем перевернуть и на малом огне довести до готовности.

    Вкусно, мягко, сочно. Очень рекомендую.
    Спасибо сказал 4Aleksei23 Роман алик Kenneth
  • Кстати, "крабовые палочки" можно жарить. (если кто не знает) В кляре. Довольно нехилый ужин для битарда получается.
    Спасибо сказал 3алик Aleksei23 Kenneth
  • Роман написал:

    Кстати, "крабовые палочки" можно жарить. (если кто не знает) В кляре. Довольно нехилый ужин для битарда получается.

    Да впизду эти крабовые палочки, ими отравиться как нехуй делать.

    З.ы. жрал сегодня драники
  • Psy написал:

    Роман написал:

    Кстати, "крабовые палочки" можно жарить. (если кто не знает) В кляре. Довольно нехилый ужин для битарда получается.

    Да впизду эти крабовые палочки, ими отравиться как нехуй делать.

    З.ы. жрал сегодня драники
    Да сколько брал за всю жизнь никогда проблем не было. Отравиться чем угодно можно. Надо просто самое дешевое не брать и смотреть чтоб срок годности посвежее был и внешний вид не залежалый,упаковка чтоб чистая и не мятая была.
    Спасибо сказал 3алик Undertaker Kenneth
  • Aleksei23 написал:

    Psy написал:

    Роман написал:

    Кстати, "крабовые палочки" можно жарить. (если кто не знает) В кляре. Довольно нехилый ужин для битарда получается.

    Да впизду эти крабовые палочки, ими отравиться как нехуй делать.

    З.ы. жрал сегодня драники
    Да сколько брал за всю жизнь никогда проблем не было. Отравиться чем угодно можно. Надо просто самое дешевое не брать и смотреть чтоб срок годности посвежее был и внешний вид не залежалый,упаковка чтоб чистая и не мятая была.
    Да не в том дело, они очень легко портяться и мало храняться, если их раз разморозить то считай жопа, начнут портиться что не делай, а где их таскали и как хранили, и сколько раз в магазине свет отключали хз же, я раз такими отравился, хоть на вид вообще заебись были, большк не хочу, да и че только я, ими тут довольно часто травяться, и вообще они вредные
    Спасибо сказал 1Kenneth
  • Psy написал:

    Aleksei23 написал:

    Psy написал:

    Роман написал:

    Кстати, "крабовые палочки" можно жарить. (если кто не знает) В кляре. Довольно нехилый ужин для битарда получается.

    Да впизду эти крабовые палочки, ими отравиться как нехуй делать.

    З.ы. жрал сегодня драники
    Да сколько брал за всю жизнь никогда проблем не было. Отравиться чем угодно можно. Надо просто самое дешевое не брать и смотреть чтоб срок годности посвежее был и внешний вид не залежалый,упаковка чтоб чистая и не мятая была.
    Да не в том дело, они очень легко портяться и мало храняться, если их раз разморозить то считай жопа, начнут портиться что не делай, а где их таскали и как хранили, и сколько раз в магазине свет отключали хз же, я раз такими отравился, хоть на вид вообще заебись были, большк не хочу, да и че только я, ими тут довольно часто травяться, и вообще они вредные
    Да не, если любой продукт хорошо прожарить и проварить то норм, не отравишься уже. Ну насчет пользы - уже другой вопрос...
    Спасибо сказал 2Kenneth Forever_Alone
  • Ну так любые продукты из холодильников-морозильников могут быть испорченными-неизвестно, как их транспортировали и хранили на складах или в магазинах. Я, например, при малейших подозрениях на испорченность предпочитаю выкинуть. И нахуя эти крабовые палочки, они ж синтетические. Лучше рыбы дешевой или курицу купить и приготовить.

    Спасибо сказал 1Kenneth
  • алик написал:

    Psy написал:

    Aleksei23 написал:

    Psy написал:

    Роман написал:

    Кстати, "крабовые палочки" можно жарить. (если кто не знает) В кляре. Довольно нехилый ужин для битарда получается.

    Да впизду эти крабовые палочки, ими отравиться как нехуй делать.

    З.ы. жрал сегодня драники
    Да сколько брал за всю жизнь никогда проблем не было. Отравиться чем угодно можно. Надо просто самое дешевое не брать и смотреть чтоб срок годности посвежее был и внешний вид не залежалый,упаковка чтоб чистая и не мятая была.
    Да не в том дело, они очень легко портяться и мало храняться, если их раз разморозить то считай жопа, начнут портиться что не делай, а где их таскали и как хранили, и сколько раз в магазине свет отключали хз же, я раз такими отравился, хоть на вид вообще заебись были, большк не хочу, да и че только я, ими тут довольно часто травяться, и вообще они вредные
    Да не, если любой продукт хорошо прожарить и проварить то норм, не отравишься уже. Ну насчет пользы - уже другой вопрос...
    Нет. Так только бактерии можно убить которые размножились в питательной среде, при этом сам продукт должен быть не испорченным, не путай пишевое бактериальное отравление, и химическое, скажем если сожрать консервы с бутулизмом бледную поганку или просто полусгнившее мясо, ты все равно отравишься сколько эио говно не жарь и не вари, можно пример по проще, куры гриль, почему ими травяться иногда даже насмерть - трупный яд.
  • Lu4 написал:

    Ну так любые продукты из холодильников-морозильников могут быть испорченными-неизвестно, как их транспортировали и хранили на складах или в магазинах. Я, например, при малейших подозрениях на испорченность предпочитаю выкинуть. И нахуя эти крабовые палочки, они ж синтетические. Лучше рыбы дешевой или курицу купить и приготовить.

    Нет не любые, разные продукты имеют разный срок хранения, сырокопченая колбаса может при комнатной температуре несколько дней лежать и ничего ей не будет, вареная же за несколько часов уже может завоняться, ну правда это не совсем корректное сравнение, с крабовыми палочками так как эти продукты портяться от микробов, палочки же просто сами начинают разлагаться, разница принципиальная, вопервых, и во вторых они портяться очень быстро достатгчно даже кратковременной разморозки чтоб они уже достаточно подпортились, с большинством других продуктов такого не будет
  • edited Понедельник 4 сент.
    Роман написал:

    Кстати, "крабовые палочки" можно жарить. (если кто не знает) В кляре. Довольно нехилый ужин для битарда получается.

    На сливочном масле пожарить, тоже зашибись получается. В кляре кстати не пробывал
    Спасибо сказал 1Роман
Sign In or Register to comment.