Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Готовим дома.

1679111222

Комментарии участников дискуссии

  • @Vetiver
    Vetiver написал:

    @Psy Ты и во фритюре делал?

    Нет конечно, у меня нет пока сетки для фритюра, а в ручную все это выгребать геморрой еще тот, да и смысла наверное нет, зачем, когда и на сковородке все прекрасно жариться.
    Вобщем в иньернетах пишут что нужно следиьь за ломтикаии чтоб они не наезжали друг на друга иначе слипнуться и чипсов не получиться, но ничего такого небыло, загружал много, все отлично жариться, масла чуть больше обычного и немного топленого сала
    Спасибо сказал 4Vetiver Sheba Anouk Kenneth
  • Psy написал:

    @Vetiver

    Vetiver написал:

    @Psy Ты и во фритюре делал?

    Нет конечно, у меня нет пока сетки для фритюра, а в ручную все это выгребать геморрой еще тот, да и смысла наверное нет, зачем, когда и на сковородке все прекрасно жариться.
    Вобщем в иньернетах пишут что нужно следиьь за ломтикаии чтоб они не наезжали друг на друга иначе слипнуться и чипсов не получиться, но ничего такого небыло, загружал много, все отлично жариться, масла чуть больше обычного и немного топленого сала
    Как то в духовке даже делал. Нарезал картофан тонко,поливал масло и там запекал) Вроде еще на какой то бумаге чтоб не горели они.
    Спасибо сказал 4Vetiver Sheba Anouk Kenneth
  • Закуска "Ленинградская по-Абжектовски".Покупаем дешевую копченую колбаску,ценою не дороже 66 р за 400 гр. Вскрываем упаковку,половину съедаем,а вот вторую половину выдерживаем неделю в холодильнике. После чего покупаем цыпленка,от которого снимаем кожу. Колбаску из холодильника разрезаем некрупным кубиком и кладем на сковороду. Туда же добавляем кожу куриную,заранее смазанную кетчупом. (считай в маринаде) Далее меленько нарезаем чесночок и лук репчатый кольцами и отправляем все в ту же сковороду. На все это сверху разбиваем несколько яиц и жарим до готовности,предварительно сверху сдобрив черным и красным молотым перцем и посыпав укропчиком. Далее перед употреблением блюда открываем граненый "Стопарик" и выпиваем его под готовое блюдо. Как вы понимаете в такой обстановке нет места никаким женщинам.
  • @Aleksei23 ты стопарик сразу глушишь или на несколько подходов растягиваешь?
  • mikkey написал:

    @Aleksei23 ты стопарик сразу глушишь или на несколько подходов растягиваешь?

    На несколько. Хотя там 100 гр всего,но сразу не люблю.
  • Aleksei23 написал:

    mikkey написал:

    @Aleksei23 ты стопарик сразу глушишь или на несколько подходов растягиваешь?

    На несколько. Хотя там 100 гр всего,но сразу не люблю.
    Тоже люблю расстягивать удовольствие с любым алкоголем
    Думал один такой фрик на земле
  • Горячий бутерброд "Февральский мотив" Один кусок белого тостового хлеба. Смазываем майонезом,чтоб не сухой был. Мелко нарезал лучок репчатый,посыпал на хлеб,сверху порезанную соломкой какую то мясную вещь (у меня была ветчина) Поверх этого кладем пару колец помидора и сверху накрываем пластами сыра и ставим в духовку чтоб сыр расплавился. Или в микроволновку можно. 
    Спасибо сказал 4алик Kenneth Роман Sheba
  • edited Воскресенье 18 февр.
    Недавно распробовал горчичное масло, неплохая штука как по мне и забытая к сожалению, хотя на территории современной России пораньше появилось подсолнечного. На нём и жарить можно, выпечка нежнее становится, вообщем куда угодно его можно добавлять, где душа пожелает. И стоит оно не дорого, если учесть что это первый холодный отжим. Хорошие фирмы Горлинка и Сарепта ( это не реклама если что ). А вот краснодарское не понравилось, хоть и в стекляной бутылке было, всё таки родина Волгоградская область. Помимо многих полезностей оно и хранится дольше остальных в холодильнике естественно и не теряет полезных свойств. Рекомендую! Хотя может не всем понравится.
    Спасибо сказал 4алик Aleksei23 Роман Sheba
  • Ща пойду блины зафигачу
    Спасибо сказал 3Kenneth Роман Sheba
  • На завтрак сегодня съел пять штук мороженого и два банана. Три пломбира один классический, другой с фисташками и крем брюле. Потом была лакомка и на палочке типа советского в шоколадной глазури и в фольге. Крем брюле оказался самым вкусным! Прямо вкус из детства. 
    Спасибо сказал 2алик Sheba
  • Вчера картошку с салом на сковородке зафигачил...
    Спасибо сказал 4Kenneth Aleksei23 Роман Sheba
  • edited Среда 21 февр.
    Бонжорно.
    image
    Спасибо сказал 3алик Kenneth Sheba
  • edited Среда 21 февр.
    @Роман а что это? Пироги намечаются? тесто вроде бы на противне какое то
  • Колбаса "фермерская", сыр не помню, тоже импортозамещение.
    image
    После термической обработки.
    image
    Спасибо сказал 5Aleksei23 алик Iriska Kenneth Sheba
Sign In or Register to comment.