Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Готовим дома.

12345679»

Комментарии участников дискуссии

  • @Vetiver
    Vetiver написал:

    @Psy Ты и во фритюре делал?

    Нет конечно, у меня нет пока сетки для фритюра, а в ручную все это выгребать геморрой еще тот, да и смысла наверное нет, зачем, когда и на сковородке все прекрасно жариться.
    Вобщем в иньернетах пишут что нужно следиьь за ломтикаии чтоб они не наезжали друг на друга иначе слипнуться и чипсов не получиться, но ничего такого небыло, загружал много, все отлично жариться, масла чуть больше обычного и немного топленого сала
    Спасибо сказал 3Vetiver Sheba Anouk
  • Psy написал:

    @Vetiver

    Vetiver написал:

    @Psy Ты и во фритюре делал?

    Нет конечно, у меня нет пока сетки для фритюра, а в ручную все это выгребать геморрой еще тот, да и смысла наверное нет, зачем, когда и на сковородке все прекрасно жариться.
    Вобщем в иньернетах пишут что нужно следиьь за ломтикаии чтоб они не наезжали друг на друга иначе слипнуться и чипсов не получиться, но ничего такого небыло, загружал много, все отлично жариться, масла чуть больше обычного и немного топленого сала
    Как то в духовке даже делал. Нарезал картофан тонко,поливал масло и там запекал) Вроде еще на какой то бумаге чтоб не горели они.
    Спасибо сказал 3Vetiver Sheba Anouk
  • Закуска "Ленинградская по-Абжектовски".Покупаем дешевую копченую колбаску,ценою не дороже 66 р за 400 гр. Вскрываем упаковку,половину съедаем,а вот вторую половину выдерживаем неделю в холодильнике. После чего покупаем цыпленка,от которого снимаем кожу. Колбаску из холодильника разрезаем некрупным кубиком и кладем на сковороду. Туда же добавляем кожу куриную,заранее смазанную кетчупом. (считай в маринаде) Далее меленько нарезаем чесночок и лук репчатый кольцами и отправляем все в ту же сковороду. На все это сверху разбиваем несколько яиц и жарим до готовности,предварительно сверху сдобрив черным и красным молотым перцем и посыпав укропчиком. Далее перед употреблением блюда открываем граненый "Стопарик" и выпиваем его под готовое блюдо. Как вы понимаете в такой обстановке нет места никаким женщинам.
    Спасибо сказал 4Perfect скорострел алик Sheba
  • @Aleksei23 ты стопарик сразу глушишь или на несколько подходов растягиваешь?
  • mikkey написал:

    @Aleksei23 ты стопарик сразу глушишь или на несколько подходов растягиваешь?

    На несколько. Хотя там 100 гр всего,но сразу не люблю.
  • Aleksei23 написал:

    mikkey написал:

    @Aleksei23 ты стопарик сразу глушишь или на несколько подходов растягиваешь?

    На несколько. Хотя там 100 гр всего,но сразу не люблю.
    Тоже люблю расстягивать удовольствие с любым алкоголем
    Думал один такой фрик на земле
Sign In or Register to comment.