Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

В чем причина популярности Новоселова и Протопопова?

1567810

Комментарии участников дискуссии

  • Жалко, что адекватной критики Новоселова до сих пор нет.
    Спасибо сказал 1PB455
  • edited 6 дек. 2017
    @Vetiver Какая тут может быть критика?Новоселов противоречит сам себе.В прологе утверждает, что он глубоко верующий, но сам пишет литературу атеистического содержания.Он не верит в равноправие, но своим адептам внушает, что они могут стать, стали высокоранговыми.
    Спасибо сказал 1Sheba
  • edited 6 дек. 2017
    Вот как Новселов реагирует на критику)
    image
    imageimageimage
    Спасибо сказал 2Forever_Alone Sheba
  • edited 6 дек. 2017
    @delover456 Никто Новоселова не спонсировал)Он просто отталкивался от общего настроения общества и именно под это настроение писал свою книгу.Он сделал ставку на определенную категорию людей коих в нашей стране несметное количество и эта ставка окупилась с лихвой.Почитатели Новоселова не разнородны.Среди них следующие категории граждан: имперцы, традиционалисты, псевдопатриоты, православные, что весьма парадоксально так как книга антибожественная. Проще говоря книга объеденяет всех махровых консерваторов.
    Спасибо сказал 1Forever_Alone
  • Читаю я вас, читаю... Альфачи, бабы дающие альфачам, омеги... Да просто жизнь хуйня и всё блять! И пошли нахуй все эти отсосёловы со своими говнокнижками! :|
  • @Forever_Alone Они уже слишком основательна укоренились в нашей жизни и в нашем социуме, что бы просто так от них отказаться. 
    Спасибо сказал 1Forever_Alone
  • @Vetiver Кстати в некоторых научных пабликах в вк была конструктивная критика Новоселова.Ответить он на нее так и не смог сказав, что то типо "Ну и что, что так ученые считают?Кто то придумал альтернативу моей теории?"Только мне непонятно зачем вообще придумывать ей альтернативу вообще?
  • Cester написал:

    Никто Новоселова не спонсировал)Он просто отталкивался от общего настроения общества и именно под это настроение писал свою книгу.Он сделал ставку на определенную категорию людей коих в нашей стране несметное количество и эта ставка окупилась с лихвой.

    Я думает что Новоселов слишком тупой для такого маркетингового хода. Скорее у него самого были большие нелады с бабами (што впринципи характерно для человека его комплекции, внешности и взглядов), обидка на бабов росла, сексуальный голод точил литературные когти. И все вот вылилось в книго о том что угнетенные амиги не имеют ресурсов и бап. Все очень топорно, но действительно из-за средней необразованности сексуально неудовлетворенных мужчин, теория была воспринята на ура. Тоисть наудачу бро попал. И там нет особой аудитории, соскулисты немногочисленны весьма, большинство об этой банде слыхом не слыхивали.
    Спасибо сказал 1Forever_Alone
  • @Korol_Tusovki Ты его не дооцениваешь отнюдь.Он не дурак и, что характерно не дурак с деньгами.К тому же до его пресловутого учебника уже была книга Дольника Непослушное дитя биосферы. Новоселов многое оттуда подчеркнул. Правда Дольник не был так популярен именно потому, то не имел женоненавистнического подтекста. Его книга хоть как то пыталась претендовать на научность.
  • @Cester, нит, сиравно стою на своем. Умный и сексуально удовлетворенный чоловик для заработка пойдет в производство, в управление, в распил бюджета и недр, в продажи, в предпринимательство. А Новоселов далеко не сразу додумался издавать в бумаге и продавать свою писанину, а тока когда увидел что оно возымело некоторый успех. Тоисть он просто среагировал на стихийно развивающиеся обстоятельства, но никак не планировал быть царём омег. И триллионов миллионов айфонов прибыли оно явно ему не привозит.
    Спасибо сказал 2Forever_Alone Sheba
  • Vetiver написал:

    Жалко, что адекватной критики Новоселова до сих пор нет.

    А нахуй она нужна?
    Начнем с того что он не ученый, не политик, не религиозный деятель, большинство людей о нем вообще слыхом не слыхивали.
    Он самый обычный мудозвон, коих тысячи, окруживший себя точно такими же, адекватный зравомыслящий человек не то что прислушиваться или анализировать его поток сознания, даже вовсе читать не станет
    Спасибо сказал 1Sheba
  • edited 7 дек. 2017
    @Korol_Tusovki Он уже знал какой будет реакция хотя бы потому, что до его книги Протопопов написал статью трактат о любви или как ее понимает жуткий зануда.Трактат приобрел широкую популярность в сети, но так как статья была лишена секстисткого подтекста то популярной была не долго.
  • @Psy На роль религиозного деятеля он как раз может претендовать.Так как его адепты безукоризненно ему верят и готовы за него надрать зад любому.Я как то пытался критиковать Новоселова в его группе в вк так на меня налетела целая стая его шакалов и начала выепываться.По делу так ничего и не сказали.
  • На носу уже 2018 год, а на абжекте обсуждают "популярность" Новосёлова. Окститесь!!! Это же говно мамонта, самое натуральное! Книги уже давно никто не читает, это не модно, все уже давно смотрят видосики на ютубе - а по теме баб там заправляют Бур-Хай и  дрищ, похожий на мартышку (хоть убейте не могу вспомнить как зовут). Вот их популярность можно обсудить, а не Новосёлова, у которого фанбаза состоит большей частью из мужиков 30+.
    Спасибо сказал 1Sheba
  • Cester написал:

    @Psy На роль религиозного деятеля он как раз может претендовать.Так как его адепты безукоризненно ему верят и готовы за него надрать зад любому.Я как то пытался критиковать Новоселова в его группе в вк так на меня налетела целая стая его шакалов и начала выепываться.По делу так ничего и не сказали.

    Почему религиозного? Я бы скпзал скорей идейного лидера.
    Но дело в том что таких идейных говнолидеров, просто валом, хоть вывози самосвалом, в люьой соцсети в любой группе, и так же и в реальной жизни, это прлсто идейные фанатики, они тодько и умеют что обмазываться своими идеями и дрочить на них, естественно жопу рвать за них будут, при чем всегда это приподноситься как единнственно верный путь в светлое будущее, суть которого смогли постить лишь их просветленные умы.
    Вобщем ничего в этом ьакого не вижу, как и невижу вообще смысла вникпть в это и тем более чего то там кому то доказыааеть, их идеи интересны лишь им подобным, остальным вообще посрать на это все.
    Спасибо сказал 1Sheba
Sign In or Register to comment.