Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

В чем причина популярности Новоселова и Протопопова?

13468912

Комментарии участников дискуссии

  • Lotar написал:

    Korol_Tusovki написал:

    Но у ребят есть свое мнение, они вправе его иметь и высказывать. И запрещать им этого делать никак нельзя. Сегодня запрещают того дурачка, завтра запретят тебя. К хорошему это не приведет.

    Нет. Вот если действительно "дурачков" не будут допускать к деятельности, то тогда в обществе будет меньше социальных потрясений.
    Каких еще ебана социальных потрясений? Были княжества - люди хуево жили, была царская Россия - люди хуево жили, был коммунизм с цензурой - люди хуево жили, был капитализм без цензуры - люди хуево жили, сейчас капитализм с умеренной цензурой - люди хуево живут. При чем тут вообще цензура? Запретят то в первую очередь тебя, и в рубашку смирительную закатают.
    Спасибо сказал 2Forever_Alone PB455
  • edited 17 сент. 2016
    delover456 написал:

    Кстати книга Олега по садержанию напоминает книгу Гитлера,"Моя борьба".Может кто читал?

    Также как и у Гитлера, у Новосёлова его книги как явления декомпенсации при психопатиях.

    Гитлер был эпилептоидным психопатом.

    Понимаете в чём проблема... Психопат обычно попадает к психиатру не когда ему плохо от себя, а когда уже другим от него плохо.

    У Новосёлова после развода произошло заострение психопатических черт характера, и в норме ему нужен был курс реабилитации. Похоже он такого не проходил, и весь это негатив преобразовался в творчестве.

    Сейчас среди оппозиционных политологов можно наблюдать психопатов. Те же принципы явлений декомпенсации, которые проявляются в такой критике власти. Хотя если самого в управлении поставить, то и дня не продержится.

  • Korol_Tusovki написал:

    Lotar написал:


    Каких еще ебана социальных потрясений? Были княжества - люди хуево жили, была царская Россия - люди хуево жили, был коммунизм с цензурой - люди хуево жили, был капитализм без цензуры - люди хуево жили, сейчас капитализм с умеренной цензурой - люди хуево живут.
    Есть примеры и относительно нормальных правителей, при которых государство процветало.
  • @SaturnВ чем например?
  • Lotar написал:

    Korol_Tusovki написал:

    Lotar написал:


    Каких еще ебана социальных потрясений? Были княжества - люди хуево жили, была царская Россия - люди хуево жили, был коммунизм с цензурой - люди хуево жили, был капитализм без цензуры - люди хуево жили, сейчас капитализм с умеренной цензурой - люди хуево живут.
    Есть примеры и относительно нормальных правителей, при которых государство процветало.
    Да дело то не в правителях, а в людях. Херово живем потому что народ - быдло вороватое. Путин не придет и не установит тебе унитаз на совесть, не починит твою машину качественно, не сделает какую-нибудь нормальную технологичную конкурентоспособную херь, которая не отставала бы от аналогов лет на 5. Веками на правителей бочку катим, а все одно в говне, потому что сами говнюки.
    Спасибо сказал 4delover456 Psy Forever_Alone PB455
  • @LotarА мне кажется во власти больше психопатов.
  • @Korol_TusovkiНо это не озночает, что правители этим не пользуются.
  • @delover456 Для меня лично в сопоставлении самки с самцом по аналогии сопоставления арийской расы с остальными народами, плюс изучение баб, их поведения с внутренней сущностью,  навеяло призыв Гитлера к изучению истории, чтобы применить ее уроки на практике. Короче, дурость женская по Новоселову=неполноценность и отсталость евреев и славян)))) Как то так. Читал давно, не первое, не второе не впечатлило.
  • Korol_Tusovki написал:



    Да дело то не в правителях, а в людях. Херово живем потому что народ - быдло вороватое.

    По войнам хорошо видно, когда недоумок командующий мог загубить хорошо обученные войска.

    Значит правители. Потом на работе часто бывает когда лучший специалист вынужден подчиняться нелепым указаниям не особо компетентного начальства. Я сам такое наблюдал. Когда нахрапистая морда подавляет доводы специалистов.

    В автобусе едешь, и неизвестно - какая личность за рулём, и что у неё за настроение. Вон в Германии недавно самолёт разбился от того, что пилот так решил.
  • delover456 написал:

    А мне кажется во власти больше психопатов.

    Есть компенсаторная теория власти. То есть психопатическая личность вследствие недостатка одних черт, так компенсирует их чрезмерным заострением других.
  • delover456 написал:

    @LotarНу так я сразу сказал, что Олег сексист.Он этого и не скрывает.Он состоит в мужском движении вроде и является  довольно частым гостем на абф.Как я понял Олега на написание книги побудил развод с женой.Он сам об этом несколько раз говорил в скользь.Что касается содержания книги то оно конечно выполнено в довольно экстремистом духе.Есть даже некий фашистский-социал дарвинистический подтекст.Но мне кажется, что книга вышла в печать с одобрением власти.Цензура сейчас очень сильная.Порно сайты блокируют.Почему же Олега тогда не запретили с его женоненовистнеческим учебником?Есть еще один товарищ Бирюков он тоже этолог вроде.

    Вообще она вроде  вышла в 2008-м или 2009-м, тогда еще не так гайки крутили
  • >"Общая сексопатология" 1977 г, "Сексопатология: Справочник" 1990 г.
    Lotar не заметил слова "приемлимые".
  • @NewRedНу да.Тогда еще не так строго было.
  • @SaturnВот я и говорю, что есть в ней фашистские нотки.Когда вроде в комментариях Олегу по этому поводу задали вопрос он просто нах послал.Отвечать не захотел.Кстати я не знал, что он там Гитлера цитирует.Что мне в книге не нравится больше всего, что он там навешал на всех ярлыки.Вообще биолагизаторство до добра не доводит.
  • delover456 написал:

    @SaturnВот я и говорю, что есть в ней фашистские нотки.Когда вроде в комментариях Олегу по этому поводу задали вопрос он просто нах послал.Отвечать не захотел.Кстати я не знал, что он там Гитлера цитирует.Что мне в книге не нравится больше всего, что он там навешал на всех ярлыки.Вообще биолагизаторство до добра не доводит.

    Если они тебе не нравятся, что их обсуждать? Как видишь, на форуме тоже мало кто им верит.
    Почему это популярно? А почему Киркоров популярен? Я у него только одну нормальную песню знаю. Тем не менее, он вечно на слуху.
    Спасибо сказал 1PB455
Sign In or Register to comment.