Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Семьи и всё что с ними связано

167891012»

Комментарии участников дискуссии

  • Тоже самое сегодня одному коллеге говорил, что ну нах этот брак, когда можно просто встречаться. Да и дорого щас жениться 
    Спасибо сказал 1Vetiver
  • Saturn написал:

    Современная семья-кусок говна. С кем её создавать, с современной тупой пиздятиной, пересосавшей километры всевозможных хуев, и у которой кроме тачек, квартир и бабла, ей не принадлежащих, в пустой черепной коробке нет ничего. С тупым животным, с подросткового возраста приученным блядовать налево и направо, раздвигая рогатку перед любой выебистой обезьяной? Ебал я в рот такую семью.

    Довольно циничная точка зрения.   Тут ведь такое дело. Масс медиа разрекламировали образ свободной женщины которая меняет мужиков как носки.   Естественно что такой образ сидит в мозгах у большинства мужиков и хотите вы этого или нет вам навскидку будут нравиться именно такие девушки.  Есть ещё образ страстной женщины которая притаоряется девственницей и он прочно сидит в голове. 
       Поверьте реальная девстсвенница лет 25 выглядит и ведёт себя совсем не так как вы думаете и она скорее всего сходу вам не понравится.
     
      Пробраться к реальному настоящему биологически обоснованному выбору девушки это очень сложная задача, всеравно что найти истину через гигабайты лжи рекламы и пропаганды.
      Половой инстинкт очень силён в человеке и есть очень много желающих на этом заработать.
    По этому забудьте про шаблоны и эталоны внешности ищите в себе животное чутьё.

    Спасибо сказал 1Forever_Alone
  • edited Четверг 16 янв
    Undertaker написал:

    Вот еще, кстати, такой момент. Мне 26 лет, родился за пару месяцев до развала совка, т.е. совковое время в сознательном возрасте не застал, и могу судить о нем только по историческим источникам (в т.ч. отзывам современников) и косвенным каким-то фактам.

    Например, вот говорят, что "мы-де в совке были умными и интеллигентными, не то, что нынешняя молодежь!". Сатурн там чего-то из-под шконаря такое бубнит, еще 100500 совковых бабок-дедов, итд. И вот смотрю я на те поколения, которые выросли и получили образование при совке - те, кому сейчас лет за 40, за 50, итд. Смотрю, как неграмотно они пишут в сети, и, что еще важнее, какую лютую хуйню (особенно контингент Ватноклассников, это тихий ужас - хотя и в ФБ и ВК хватает дятлов). Вспоминаю, как они в 90-е заряжали воду от экрана у Кашпировского и верили Мавроди. Смотрю, как эти жлобы отдыхают на природе, усевшись в кресло с бутылкой жигуля и важно выпятив пивное пузо, и врубив на все озеро шансон на своем "зубиле" (про музыкальные предпочтения вообще отдельный разговор).  Вспоминаю своих преподов в универе, докторов и кандидатов, которые рассказывали как совок развалили рептилоиды, которые путали Азорские острова с Фарерскими, а римское завоевание Британии с англосаксонским, которые, работая с будущими регионоведами, сами не знали иностранных языков, либо знали на уровне "лец ми спик фром май харт ин инглиш". Вот смотрю, вспоминаю, и потом думаю - а где же результаты того самого лучшего в мире советского образования? Или что, как любимый совок развалился, так они сразу все отупели, а уж до этого-то все поголовно эйнштейнами были?

    Fuel написал:

    @Psy хз, я совковых учебников не видел. Но давай сравнивать результат , не процесс. Все учили в школе иностранный язык. За редким исключением НИКТО ,кто учил его в советское время не знает НИКАК. Вот у  меня все в семье учили немецкий, не знают ни одного слова. Даже удивляются, если сказать что в  немецком артикль зависит еще от падежа. а сейчас, многие хоть хуево, но знают иностранный. 


    Примеры быдланов хороши тем , что показывают общий уровень развития общества. Раньше гопник было нормой. Это щас над ними смеются, а  раньше все таки были. соотвественно и пизды на улице получали легко и просто


    Про гривни, ятак понимаю, это не учебник по экономики или современной истории Украины, по сему глубоко похуй, насколько цены соответсвуют реальным. Пример чисто формальный 

     В какие то крайности вас потянуло. Зато сейчас молодое поколение хорошо знает английский или другой иностранный язык? Не смешите, конкретно именно в России исторически так сложилось, что народ в большинстве своём одержим культом империализма и учить другие языки, как раз таки было западло, что в царские времена, что в советские, что и в современные нынешние. Андэртэйкер видимо со своей колокольни только видит, так как он сам преподаёт, если сам филолог не значит что твои ровесники также хорошо знают ин яз. У нас система изучения иностранных языков плохо развита, отсюда у людей и сильные акценты и не желание учить. Я сколько видел, что старшее поколение, что современная молодёжь только мэкает в основном что то.  Знают хорошо язык только те кто сам преподаёт ( и то не все преподы хорошие), переводит или уехали за границу, ну и кто любитель самоучка, но таких меньшинство. И кстати школа не показатель знания языка, в школах система не та, слишком замудрённая, что тогда и сейчас, поэтому и плохо знают язык. 
           А сейчас разве люди не ходят по экстрасенсам, попам деньги в карманы не суют? Поржал в очередной раз. Таков у нас народ суеверный, любят обряды совершить какие-нибудь. Даже на крещение, особо упоротые верят, что когда искупаются в проруби с них все грехи снимутся.  
           Гопники и сейчас норма, просто они сейчас по другому одеваются, тут об этом писали, а так быть гопником и быдланом для многих норма. 
             Сейчас многие подростки торчат сутками на пролёт в соц сетях, книг не читают,  от этого и речь не совсем грамотная, раньше всё таки люди больше читали книг в том числе и в слух, когда больше в слух читаешь от этого и речь грамотнее становится. 
         Я кстати замечал такое, что если брать то поколение, которое в совке жило, то более грамотные и менее быдловатые это те, кто был рождён до начала 60 годов. А вот те кто родились в конце 60 начале 70 вот они как раз намного быдлее и менее грамотнее, потому что как раз их молодость и подростковый период прошли в перестройку, расцвет гопников, люберов  после смерти Брежнева и середина 80,  и это всё началось как раз таки в 80 до развала, а то многие на 90 любят гнать. 
  • Семя, и все что им обмазано
Sign In or Register to comment.