Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Семьи и всё что с ними связано

1246712

Комментарии участников дискуссии

  • edited 18 июн 2017
    Kenneth написал:


    Это почему? А если бесплодие?

    Тем более неполноценная, только уже по физиологическим причинам. А "чайлдфри" - это семья психопата, или шизофреника. То есть неполноценная по причинам психических нарушений мужа, или жены.


    Kenneth написал:


    Ещё какие-то налоги за бездетность хотят ввести и про низкую демографию трындят, вот же клоуны, они бы для начала условия для семейных пар сделали, квартиры выдавали, зарплаты были бы достойные. 

    При СССР был налог за бездетность. С 18-ти лет высчитывали из зарплаты. То есть давали понять, что ты с 18-ти лет должен ебаться, и это возраст начала половой жизни.

    А вообще, возраст начала половой жизни был - 14 лет. Знаешь почему? Потому что в законе уголовная ответственность за преступления сексуального характера наступала с этого возраста.
  • Один ребенок - это не очень, эгоистом вырастет, так как привыкнет, что все лишь вокруг него одного вертится. Ну а с точки зрения женщины и одного-то тяжело родить, наверное.... Хз.
    Чайлдфришников считаю больными. Почитала один их сайт, они агрессивные какие-то. Не хочешь иметь детей - не имей, но те женщины просто ядом плевались, когда о детях рассуждали, это перебор.
    Спасибо сказал 2Undertaker Jackass
  • edited 25 июн 2017
    Sheba написал:

    Один ребенок - это не очень, эгоистом вырастет, так как привыкнет, что все лишь вокруг него одного вертится. Ну а с точки зрения женщины и одного-то тяжело родить, наверное.... Хз.
    Чайлдфришников считаю больными. Почитала один их сайт, они агрессивные какие-то. Не хочешь иметь детей - не имей, но те женщины просто ядом плевались, когда о детях рассуждали, это перебор.

     
    Да все люди по сути в какой  то степени эгоисты. Да и знаю семьи где и по 3 детей и даже больше, но там такие эгоисты, что жуть конечно. Некоторые травят своих родоков, а потом хаты делят, убивают друг друга. По разному бывает.
  • @Kenneth Детей в современном недомире иметь нельзя, всё равно их чипируют. Жаль, это никак не доходит до зомбобыдломассы.
  • Свиньи и все что ими насрано
    Спасибо сказал 3Undertaker Роман Sheba
  • Kenneth написал:

    Lotar написал:

    Kenneth написал:


    Чайлдфри?

    Это неполноценная семья.
    Это почему? А если бесплодие? А вообще я не за чайлдфри и не за многодетность. Золотая середина должна быть. Считаю, в идеале один ребёнок должен быть, ну два или три максимум и то лучше, чтобы разница в возрасте была бы большая. Чем меньше детей тем больше родители смогут вложить в ребёнка, воспитать и больше любви отдадут. А бывает, когда братья или сёстры чмырят в детстве, а потом и травмы на всю жизнь. Или когда родители одного любят больше чем другого, тоже психика травмируется. Да и много детей сейчас нереально иметь, но если  у кого-то есть такое, то они там на работах живут, мало времени семье уделяют. Ещё какие-то налоги за бездетность хотят ввести и про низкую демографию трындят, вот же клоуны, они бы для начала условия для семейных пар сделали, квартиры выдавали, зарплаты были бы достойные. 
    позиция на семью один ребенок, ведет к старению общества, со всеми вытекающими прелестями, втч и маразмом


    Самое забавное , что щас, говорят что не могут позволить больше одного ребенка, при этом уровень жизни высок как никогда. А вот когда реальная нищета была, тогда рожали много детей. и не только в деревнях. В семье деда была 8 детей и вырос без отца например, вообще порой чуть ли не голодали. Но тем не менее.Тут не в этом дело, просто семья по сути как институт уже устарела, да и люди не хотят больше все время тратить на других.

    Спасибо сказал 4Anouk Undertaker Psy Sheba
  • @Fuel вот кстати да,больше всего детей заводят в бедных странах,а в развитых и цивилизованных до сорокета считают себя недостаточно обеспеченными
    Спасибо сказал 1Sheba
  • Fuel написал:

    Самое забавное , что щас, говорят что не могут позволить больше одного ребенка, при этом уровень жизни высок как никогда. А вот когда реальная нищета была, тогда рожали много детей. и не только в деревнях. В семье деда была 8 детей и вырос без отца например, вообще порой чуть ли не голодали. Но тем не менее.Тут не в этом дело, просто семья по сути как институт уже устарела, да и люди не хотят больше все время тратить на других.

    Ага, а у нас еще говорят всякие феминистки и прочее левачье - вот, мол, дайте нам денег, и мы рожать будем, а без денег будет пздц. Смотришь на Европку - а там даже при деньгах и то не рожают за редким исключением. Но, емнип, слышал такую тему, что все-таки среди коренного населения в Европе в последние годы рождаемость потихоньку возрастает. По некоторым данным, помню, в Исландии даже коэффициент фертильности был больше необходимых для воспроизводства 2.1 ребенка на женщину.
    Спасибо сказал 1Sheba
  • @UndertakerДа, в Исландии хороша рождаемость, при гей-браках и оголтелом феминизме. Но там низкая плотность населения, возможно с этим тоже связано
  • В Исландии, в общем-то, исторически куда большая толерантность к пидоркам и благожелательность к женщинам - все-таки народная мораль осталась все больше языческой, несмотря на крещение, а в германо-скандинавском язычестве и женщина ставилась очень высоко, и враждебности к гомосексуалам особой не было (хоть и признавалось, что это вроде как "западло").

    Но, если подумать, о какой-то лютой хуйне типа попыток одеть мужчин в юбки в Исландии я не слыхал, так что походу там фемки куда более адекватные, даже третьей волны.
  • edited 27 июн 2017
    Fuel написал:


    Самое забавное , что щас, говорят что не могут позволить больше одного ребенка, при этом уровень жизни высок как никогда.

    "В результате распада СССР произошло разрушение многих существовавших производственных цепочек, что стало серьёзным ударом по экономике России. На территории новых независимых государств оказалось большинство незамерзающих портов, значительная часть морского торгового флота, крупные участки бывших союзных трубопроводов, значительное число высокотехнологичных предприятий. Экономика погрузилась в глубокую депрессию, последствия которой ощутимы до сих пор.

    В стране начался резкий рост бедности и социального неравенства. По оценкам Всемирного Банка, лишь 1,5 % населения России жили в бедности в 1988 году, однако уже в середине 1993 в бедности жили от 39 % до 49 % населения."

    Википедия: "История Российской Федерации: Экономические неурядицы и социальный распад"
  • @Lotar  во-первых речь не о 90-х, а о нынешнем времяни. Во-вторых уровень жизни к конце 80-х наверное считали по заплатам, забывая что на деньги было все равно нихуя не купить, На прилавках лишь кабочковая икра. Совсем раннее детство я не помню, но могу ответственно заявить, что даже в моем мухосранске , к 96-му было на прилавках все что только можно. В 80-е  бы драку бы за такой ассортимент даже в Москве бы устроили. Вывод, нет толку от денег , если на них ничо не купить
    Спасибо сказал 1Undertaker
  • Fuel написал:

    Во-вторых уровень жизни к конце 80-х наверное считали по заплатам, забывая что на деньги было все равно нихуя не купить,

    Считали по положению дел в России. Не в сравнении с каким-то другим государством.

    До 1988 г. только 1,5 % бедных. Надо знать - что тогда считалось бедностью.

    А потом произошёл социальный распад. Ты скорее всего бедным считаешься по этим меркам.
    Спасибо сказал 1Saturn
  • Семья это хорошо.  Но в наше время в большинстве случаев ни хрена не выходит из этой затеи.
    Я не знаю ни одной семьи где можно было уверенно сказать что люди сошлись по любви. В большинстве случаев люди сами не знают как так вышло вот встали встречаться трахаться а потом дети .     
       Я полагаю дело в том что мы все с вами попали под не хилый замес и нам очень трудно наладить свою жизнь.     Дело вот в чем. Наши с вами личные интересы в корне расходятся с интересами государства. Для государства мы солдаты индустриализации и нас с детства натаскивают на знание наук грамотность и вообще все что касается левого полушария мозга. все остальное считается не серьёзным и несущественным. 

     А наши с вами интересы совсем в другом мы хотим быть счастливыми хотим реализовать себя в половой жизни и в деятельности.А для этого вовсе ненужны знания о синусах о реакциях атомного распада и обсуждение стихов маяковского. Мы ведь вовсе не для того рождаемся чтобы обслуживать интересы государства со всеми его подводными лодками и заводами гигантами.
        
      Давно известно что половая неудовлетворенность является двигателем человеческой деятельности об этом писал ещё фрейд.  И совершенно очевидно как наши сми и культура нарушают нормальные отношения полов. Это и безумное возвышение женской сексуальности и внушение просто жутчайшего дефицита пиздятины. При этом мужики в фильмах либо нереальные недостижимые супергерои либо жалкие тупицы как бен стиллер или джим керри.
         Подумаете откуда взялось такое огромное количество неудовлетворенных мужиков которые пачками скупают услуги проституток везде пытаются использовать служебное положение чтобы когото принудить к сексу?
         Режиссеры кино особенно советского со всех сил кошмарили чувсто любви  показывая как лекго и очень сильно  можно обидеть влюбленного человека. В молодежной культуре вообще процветает установка что то типа кто влюбился тот и слабак и лошара. Вот это деление на крутых пацанов и лохов ботаников которым ни одна приличная баба не должна давать.  Кто это все придумал и теражировал по телеку? И главное зачем?   Государству нужен эмоционально не полноценный человек знающий математику но сексуально не реализованный и несчастный  который с помощью денег и общественного положения пытается компенсировать свои половые проблемы. При этом  он должен легко поддаваться пропаганде рекламе и религиям.
  • @Volosaty В общем неплохо написано, не соглашусь лишь по двум пунктам- солдаты индустриализации при полностью отупевшей и вымирающей стране(украина), и что нас с детства натаскивают на знание наук, грамотность, и т.п. Наше поколение может быть еще натаскивала старая школа, на знания, ум, логику, сейчас же современнорожденный тупой малолетний скот натаскивают лишь на новый айфон, и скидки обрыганного супермаркета по кредитной карточке, т.е это новое обоссанное типа поколение, ничего, кроме жалкой усмешки, не вызывает. Скакуны, шлюхи и дебилы.
    Спасибо сказал 2Psy Sheba
Sign In or Register to comment.