Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Семьи и всё что с ними связано

145791012

Комментарии участников дискуссии

  • Lotar написал:

    Gideon написал:


    Мне было 4 когда он распался. Но это особо и не имеет значения, так как совок не исчез в одночасье, а по инерции продолжался и продолжается  до сих пор. Просто 90-е обнажили всё дерьмо советской эпохи.

    Союз исчез быстро. Там за каких-то несколько лет до развала уже началась другая политика. До 1991 г. ещё можно было жить при той зарплате как привыкли, а уже через несколько месяцев деньги обесценились. Поэтому Союз исчез в 1991 г. О чём ты говоришь, я не знаю.
    Я говорю о людях, прежде всего. Причем тут политика и деньги? Формально Союз исчез, а люди то остались. Те самые (с дивным советским образованием) которые миллионами, как выше писали уже, слушали Кашпировского, вкладывались в МММ, несли деньги церковным попам, занимались грабежом и бандитизмом и которые за более чем двадцать лет не смогли и близко построить хоть что-нибудь напоминающее гражданское общество. Так и живем при совке только с другой вывеской. У нас что ни построй все время коммунизм выходит.
    Спасибо сказал 2Fuel Undertaker
  • Мне понравилась фраза  которую шнуров в интервью сказал. В россии за десять лет меняется всё а за сто лет ничего.   До меня эта фраза дошла когда я почитал декюстина о его путешествии по россии 1830 года.  Блин... 1830 год ну это тот же совок и таже новая путинская россия один в один , как вывески не меняй  все остается тоже самое и люди занимаются ровно такойже хуетой что при царе что при советах что сейчас.

    В этом смысле вряд ли мы слишком далеко ушли от советского союза.  Взять ту же школьную программу, просто появился интернет и вообще техника продвинулась и детям в школе поднакидали больше тем для изучения. Но суть то осталась прежняя  забить мозги чтобы человек не имел свободных ресурсов для занятия политикой. Все образование по прежнему на одно полушарие мозга и из нас по прежнему делают солдатов индустриализации хотя эпоха индустриализации уже подошла к концу.  
       При таком подходе надеяться на то что вы бы вот так легко с самой молодости были бы счастливым человеком в любви более чем наивно. Если ваш эмоциональный интеллект в 20 лет  таков что вы не в состоянии найти в себе силы познакомиться с девушкой то о какой нафиг счастливой любви и семье может вообще  идти речь?  Это все равно что вас в третьем классе посадили бы за штурвал боинга и вы бы надеялись самостоятельно разобраться и долететь до ньюйорка из шереметьево.

     Человеческие отношения очень сложная вещь, чувства требуют длительного осмысления понимания и очень тщательного запоминания и надо много экспериментировать. На это нужно тратить много времени, годы. В конце концов чтобы научиться заниматься сексом тоже нужен не один год это только с точки зрения науки все ограничивается вфирикциями любрикацией и эрекцией полового члена а сточки зрения участника эта большая творческая работа.
        
  • edited 2 июля 2017
    @VolosatyДе Кюстин тот еще пиздабол на самом то деле. но для разрыва ватных жоп сойдет. Короче не читал , но осуждаю
    проблема не в том же не можем познакомиться(проще этого нет ничего), проблема в том что не дают-с. Но ведь большинство как-то ебуться, так что дефекты отдельных людей, такие всегда были и будут. И я думаю, что не имеющие проблем с еблей гопники и хачи врядли длительно осмысляют отношения

    ЗЫ как ты себе представляешь альтернативное образование на правое полушарие?
  • Когда читаешь декюстина  чувствуешь вот оно все тоже наше родное советско- российское государство и это на столько очевидно что просто невозможно отделаться от этого дежавю.  Я вот читал. И скажу что пиздобольство там есть и начинается в том его повествовании когда его приглашают во дворцы балы и общается со знатью тут он начинает им льстить и намекает на то что его рукописи читают и он не может писать что думает.   Он пишет что не может найти общий язык с местной знатью они ему говорят посмотри мы устроили грандиознейший пир каких не бывает в европе мы ночью в саду зажгли 30 тысяч свечей  это совершенно невиданное зрелище, почему вы не восхищаетесь россией и властями?   А он говорит извините не могу  потому что знаю какой ценой это дается у вас в росси  рабство и вся эта роскошь результат того что вы просто грабите крепостных крестьян.


    цитата:  проблема не в том же не можем познакомиться(проще этого нет ничего), проблема в том что не дают-с. Но ведь большинство как-то ебуться, так что дефекты отдельных людей, такие всегда были и будут. И я думаю, что не имеющие проблем с еблей гопники и хачи врядли длительно осмысляют отношения.

    ЗЫ как ты себе представляешь альтернативное образование на правое полушарие?

    Вы говорите что типа кто то там ебётся и только жалкая горстка неудачников имеет проблемы.
    Это не так.  Можно ли назвать нормой половую жизнь большинства если у нас с кажем то ли 70 толи 80 процентов семей разводятся?   Если это  норма то тогда пора вообще переосмысливать все половые отношения. Нахера спрашивается женился если через 4 года уже нахер послал?

    Гопники и хачики?  Это как раз те люди которые хер ложили на всю вашу учебу в школе. У них в дагестане и в чечне самые высокие баллы по егэ потому что власти в кремле боятся им ставить плохие оценки.  






  • Как развивать второе полушарие?   Это общение, игра в театре,танцы , походы на природу. да кто его знает что ещё ведь мы же никогда не жили там где развивают не наше полушарие.
    Говорят что в штатах исторически система рассчитана главным образом на личностное развитие а не на набивание знаниями.  Кто его знает может оно и так.
  • @Volosaty да, то что браки распадаються это норма. Просто институт брака устарел и существует лишь по традиции. Люди больше не живут сельским хозяйством, а семья изобретение крестьянское. В любимом тобой первобытном обществе , нет постоянных пар. Есть последовательная полигамия. Вообщем для людей моногамия не характерна . К тому же не может быть 2-х господ в одном королевстве, раньше муж имел реальные рычаги управления женой(она не могла себя обеспечить, он мог ее отпиздить), а щас же женщина сама себя обеспечивает,п о сему повлиять он на нее не может. Брак пережиток

    Не в учебе дело тут, знаю  двоешников -девственников которые тоже хуй ложили на учебу, да не помогло
  • @Fuel    двоечники девственники?  Можете ли вы сказать что они осознанно клали хер на учебу или просто у них реально проблемы с умственными способностями?
          Я например тоже не был отличником но это не значит что я не занимался. Мозг был сильно перегружен и родители жостко пресовали.


    Институт брака устарел. Это не совсем так.  Чтобы убедиться в этом нужно посмотреть племена которые жили изолированно от цивилизации от идеалогии и не перегружены жосткими традициями. 
    Я видел фильмы про племена амазонии. Там нет нет ни строгой моногамии ни полигамии  есть бабы у которых два мужа есть мужики у которых три жены есть но это исключение   большинство  один на один. Там нет  слишком строгих правил ограничивающих секс  было правило что если 4 раза переспал с телкой то должен взять её в жёны.   

    Мы с вами не знаем вообще какие отношения полов норма потому что никогда не жили без давления законов традиций и правил.  
      А то что происходит у нас это не норма. Народ веками женился по воле родителей и начальства и под давлением обстоятельств выживания.
    И вот сейчас когда этого всего уже нет люди просто не знают  и не понимают а как вообще надо искать себе партнера из каких соображений вообще. А тут ещё в помощь образование не на то полушарие.   Вот и женятся не по любви а потом разводятся.



  • @Volosaty  как можно жить блядь без правил:?  когда 2 человека общаються между ними уже определенные правила устанавливаются.

    Ну и как ты и ответил моногамии у них не было. секс особо не ограничиался. Это не брак в нашем понимании. вот щас мы к этому и пришли потому браки и сыпятся.

    Зы опиши пример образования на "то полушарие"?

  • Я не могу описать образование на то полушарие я сам с одним полушарием живу. все что могу сказать развивайте все что касательно эмоций и двигательной активности.   
      У психологов есть куча идей  на этот счет всякие там семирнары тренинги развития общения и коллективного взаимодействия. 

    Я как раз таки заметил что большинство отношений у них были моногамными  хотя их этому не обязывали. Вот обьясни с хуяли  с тобой станут жить две бабы? Нахер ты им сдался чтобы делить твой хуй каждую ночь. Такая же херь с мужиками ты пошол бы вторым мужем к какойто кошолке ? да нахуй оно тебе надо.  
        Нас учили что мол религия привела людей к моногамии а оказывается ни хрена подобного и без всяких там легенд про бородатых еврейских пророков  люди часто решают жить моногамно.

    Вопрос в другом а как вообще рождается идея того что им надо как то делиться на группы для ебли наедине?   А че бы им не трахаться всем племенем? Видимо в этом есть или инстинкт или какая то причина связанная с выживанием.   
      Говорят что там есть проблемы с генетикой и они чтобы не запутаться делят племя на две части чтобы небыло слишком близкородственных связей ато дети выродятся. В этом смысле при малой численности учет ебли и происхождения детей имеет явный практический смысл. 
  • @Volosaty опять не то. понимаешь классический брак подразумевает собой, одна женщина и один мужчина на ВСЮ ЖИЗНЬ!! Во веки веков блядь. Вот это моногамия. То что ты описываешь называеться последовательная  полигамия(когда один партнер  в один момент времени, но в течении жизни их  вереница). ну вот потому щас браки и распадаются что реализуют ту самую последовательнуюп полигамия.Когда через пару лет партнер меняется. Как и в  племенах. Тогда что противоестевственно в этих распадах? И причем тут групповуха я вообще не понял
  • Как отличить последовательную полигамию от того что человек просто не может найти то что его устраивает?    Те кого я знаю все как один говорят что женился по тупости любви не было и с самого начала знал что это не то что мне надо. Я думаю что это не последовательная полигамия а шараханье инвалида с недоразвитым правым полушарием  и не дано ему догадаться что же он сам хочет.

  • @Volosaty ну раз 80% так себя ведут, значит это норма. Тем более у дикорей так же. Тоже найти не могут? а раньше была моногамия ибо было одно поле и одно хозяйство тут не до разводов и не до любви.

    А сам он хочет то одну то другую! вот так вот
  • @Fuel    смотря что считать нормой. Я не считаю что то что делает большинство это норма. 
       Это двусмысленность слова норма это то что характерно для данной группы или то что можно считать хорошим по выбранной  шкале ценностей.
  • @Volosaty ну вообщем судя по всему последовательная полигамия естевственна, ибо моногамия существует только у крестьян по понятным причинам
  • Seemann написал:

    Щас уже срать можно далеко не на любые темы, статьи 280, 282.  ДА и говорить, что пришел Ельцин и дал всем демократию, я тут считаю что все таки не совсем верно, просто элитам, которые тогда управляли страной было выгодно дать людям мнимую свободу, а настоящие большие дела рулились без абсолютного участия народа, да и взять те же выборы президента 96, выиграл борька, потому как так было надо. Можно будет сказать, что у нас демократия, только тогда, когда народ осознает свою роль в управлении страной когда он будет осознавать, что это нужно. ни в одной западной стране так просто не пришли к демократии, это был очень долгий путь, и нас это ждет. А что касается интеллектуальной илиты в совке, яркий пример - видео нападения на штаб навального в краснодаре. 

    Ельцин дал одну-единственную вещь - шанс. Мы этот шанс просрали.

    Тогда, если что-то не нравилось, ты мог свободно митинговать. Мог даже попытаться устроить вооруженный переворот, как в 1993 году. СМИ были свободными. Т.е. была полная свобода действий. Но такое впечатление, что к свободе действий у нас народ не то, что не привык, но и активно ее отвергает. Зачем? Нужен хороший царь, который бы загнал нас в наше стойло и устроил бы стабильность. Ну и еще плохие бояре, иначе кого ругать-то?)

    Насчет Интернета, дело даже не в статьях. Если бы восставшие в 1993 году победили, то вот уверен, что никакого Интернета бы у нас вообще не было, максимум какой-нибудь Кванмён. Темы, на которые тут пидор срет, были бы под запретом - это у жидов-буржуев секспросвет, а у нас духовность, и вообще секса нет)
    Реал, ты посмотри на тех, кто рвался к власти, даже Гитлер и Сталин были адекватнее.
Sign In or Register to comment.