Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

M.G.T.O.W. - новое движение

edited 28 нояб. 2016 в Статьи
«1345

Комментарии участников дискуссии

  • Я бы сказазал это новое старое движение.
    Вспомнишь гуано а оно как гриться тут как тут
  • У новичков, не знакомых с MGTOW, нередко складывается мнение, что MGTOW является частью Мужского Движения. На самом деле, "Мужчины, идущие своим Путем", это отдельное движение, которое лишь в некоторых аспектах пересекается с идеями движения за права мужчин.

    Идейной основой MGTOW является отказ мужчин от социальных установок и обязательств, которые пагубно влияют на мужское благополучие. MGTOW - это, безусловно, движение индивидуалистов, которое противоречит массовой культуре и потому вызывает множество кривотолков и недопониманий.

    Рассмотрим ряд заблуждений и возражений, с которыми движение сталкивается чаще всего.

    Заблуждение первое.

    - MGTOW - это идеология изгоев общества, в движении участвуют одни озлобленные психопаты и извращенцы.

    Это самое популярное заблуждение, но именно его проще всего опровергнуть. В MGTOW нет единой идеологии или доктрины. Если поискать в интернете, то найдутся десятки сайтов и блогов, посвященных MGTOW. Авторы блогов пишут о своем понимании движения, предлагают различные версии Манифеста MGTOW, но на самом деле у движения нет единого Манифеста или доктрины. Чтобы быть частью движения, нужно применять его идеи в жизни. Именно мужчины, которые изменили образ жизни и пошли свои путем, сделали существование MGTOW реальностью. Главным приоритетом для практиков движения является "Свой Путь": возможность делать собственный выбор и жить в своих интересах. Именно эта свобода выбора и отсутствие свода правил является краеугольным камнем движения. Никто не может указать вам как жить, в том числе не может этого сделать и другой мужчина, практикующий MGTOW.

    Разумеется, публикация материалов, статей и книг активистами движения является важной частью развития MGTOW. Эти публикации являются кладезью мудрости, из которой вы можете черпать идеи и применять их на практике, но никак не обязывают вас следовать им.
    MGTOW - это движение за свободу воли. Абсурдно было бы сказать: "делай так или ты ненастоящий MGTOW". Вы идете не чужим, а собственным путем, и даже эта статья - всего лишь мнение, с которым вы можете не согласиться и просто отбросить в сторону, либо адаптировать для себя высказанные здесь идеи.

    Заблуждение второе. MGTOW и женщины.

    - MGTOW - это движение мужчин, которые отказались от секса, соблюдают целибат и вообще ненавидят женщин и испытывают к ним отвращение.

    У сторонников движения подход к женщинам самый разный. Кто-то действительно практикует полный отказ от общения и контактов с женщинами - и это их право. Другим следование идеям MGTOW не мешает общаться и вступать в интимный контакт с женщинами. Важным отличием является лишь то, что такие мужчины очень хорошо знают о всех подводных камнях, которые таят связи с современными женщинами. Они минимизируют риск того, что женщина воспользуется привилегиями своего пола для принуждения мужчины к нежелательным для него решениям и поступкам.

    В MGTOW есть мужчины, которые практикуют "добровольные отношения" с женщинами, в которых секс не обязывает их вписывать себя в какую-то социальную роль или принимать некую ответственность. В таких отношениях нет понятий "парень" и "девушка", а значит нет социальных обязательств, которые по умолчанию присущи им. Будь то совместные походы куда-либо, совместный отдых, сожительство и другие явления, которые имеют место потому, что так "принято" в обществе.

    В общем и целом сексуальные отношения с женщинами не противоречат принципам MGTOW. При этом MGTOW категорически отвергает идею брака.

    Заблуждение третье.

    - Ваше движение вредит обществу. Вы не состоялись как мужчины, вам пора остепениться и завести семью.

    Позвольте уточнить, наше движение вредит тому самому обществу, которому нет дела до того, что 4 из 5 самоубийств совершают мужчины? Тому самому обществу, в котором женщина намеренно выставляется в роли жертвы, а проблема изнасилований мужчин как бы не существует вовсе? Тому самому обществу, в котором проблема домашнего насилия в отношении мужчин игнорируется несмотря на все исследования, доказывающие равное соотношение агрессоров вне зависимости от пола?

    Такая попытка склонить мужчин к полезным обществу действиям равносильна тому, чтобы сказать им в лицо: "Продолжайте тянуть ярмо до тех пор, пока у вас хватит сил. Вы - всего лишь расходный материал"

    Такому обществу мы говорим - "Нет". Мы не позволим украсть наши жизни и стереть наши личности. Мы - хозяева собственных судеб и наслаждаемся своей свободой.

    Заблуждение четвертое.

    - Да вы просто безответственные!

    Такой аргумент приводят женщины, которые видят угрозу в отказе мужчин от стандартных отношений. Почему мужчины отказываются от старой модели поведения с женщинами? Потому что такая модель опасна и вредна для мужского благополучия.

    Если бы в магазине стали продавать испорченные продукты, не пригодные в пищу, стали бы вы делать покупки в таком магазине? Вы бы определено нашли альтернативу.

    Страх женщин в связи с ростом сторонников MGTOW обоснован их тревогой потерять власть над мужчинами. Общество боится, что не сможет использовать мужчин как источник ресурсов, поэтому участники движений, подобных MGTOW клеймятся всяческими нелестными ярлыками, их стыдят и обвиняют во всех смертных грехах.

    Всем, кто критикует, проклинает и пытается дискредитировать движение MGTOW, я скажу только одно: зря стараетесь. Процесс запущен и вам его не остановить.
  • edited 28 нояб. 2016
    Пересмотрел я взгляды в принципе я бы присоединился к ним.
    Там и те кто боиться баб и те кто целки и трахари чпоканисты.
    Что ж неплохо.
    Нах баб.
    Спасибо сказал 1Alexey212
  • О гиноцентризме

    Я хочу поднять эту тему, чтобы любому новичку в MGTOW стало ясно, что же такое гиноцентризм.

    Гиноцентризм – это прежде всего стремление оберегать женщин. В обществе оно выражается в гиперчувствительности к страданиям женщин наряду с пренебрежением к страданиям мужчин. Общество чутко реагирует на опасность и несправедливость в отношении женщин, оставаясь безучастным к проблемам и очевидной несправедливости в отношении мужчин. Гиноцентризм - это вынесение интересов женщин на первый план.

    Объяснить появление гиноцентризма можно по-разному.
    Можно предположить, что в первобытные времена, когда выживание вида зависело от сохранности женщин, мужчины стремились оградить женщин от опасности, и такое поведение укоренилось в генах. Можно предположить, что развитию гиноцентризма способствовали культы материнства и женской непорочности в различных религиях. Однако я не ставлю перед собой задачу определить, когда зародился гиноцентризм, так как это предмет отдельного исследования. Важнее разобраться, к чему это явление привело и можно ли с ним бороться.

    В современном обществе гиноцентризм вознес благополучие женщин над благополучием мужчин, дал женщинам ощущение собственной сверхценности, привилегированности и вседозволенности.

    Это объясняет наглое и заносчивое поведение женщин в отношениях с мужчинами.

    Это объясняет, почему мужчины гонятся за отношениями с женщинами, а женщины играют роль снисходительной хозяйки.

    Это объясняет, почему к мужчинам в обществе относятся как к расходному материалу.

    Это объясняет, почему женщины используют мужчин как инструмент для достижения своих целей.

    Это объясняет, почему при катастрофе любого рода прежде всего спасают женщин и детей.

    Это объясняет, почему женщины получают более мягкие наказания за преступления.

    Это привело к тому, что женщина всегда позиционируется как жертва, а мужчина как агрессор.

    За столетия гиноцентризма женщины настолько привыкли к своим привилегиям в виде мужской защиты и опеки, что стали принимать их как должное. Более того, они постоянно стремятся выставить себя ущемленными и окруженными опасностью, чтобы получить еще больше защиты и покровительства. Будучи хранителями культуры гиноцентризма, женщины смотрят на окружающий мир, задаваясь вопросом “Как сделать мир лучше для женщин?”. Они вовсе не озабочены тем, чтобы сделать мир лучше для мужчин.

    Культура гиноцентризма рассматривает мужчину как естественного защитника женщин. Поведение, направленное на спасение женщины, считается нормальным и правильным не только в глазах общества, но и с точки зрения мужчин, воспитанных в реалиях такой культуры. Мужчина практически инстинктивно бросается на помощь, если видит женщину в опасности. Весь вопрос в том, можно ли побороть столь укоренившуюся модель поведения? Я считаю, что можно, ведь не всякое поведение, которое кажется нам естественным, является неизменным.

    Возьмем, к примеру, дрессировщика львов. Если на человека с ревом бросится лев, он невольно испугается. Он инстинктивно захочет убежать подальше от источника опасности. Такое поведение будет естественным, однако в итоге зверь растерзает беглеца. Дрессировщик львов знает, что пуститься в бегство означает обречь себя на верную смерть, и для спасения своей жизни он действует наперекор инстинкту. Он знает, каким должно быть положение тела и жесты, чтобы отпугнуть льва и заставить его подчиниться. В этом случае мы становимся свидетелями неестественного для двух биологических видов поведения: ведь человек при обычных обстоятельствах просто стал бы для льва обедом.

    Гиноцентристское стремление защищать женщин может показаться вам естественным, практически инстинктивным, однако его вполне возможно побороть.

    Некоторым людям кажется странным, что движение MGTOW, которое стремится к максимальной независимости от женщин, столько времени уделяет рассуждениям о женщинах. Я отвечу так: чтобы избавиться от зависимости от женщин, необходимо изучить природу этой зависимости.

    Обычно мужчины думают о женщинах в таком контексте:
    Как мне понравиться женщине?
    Как мне получить от женщины секс?
    Как мне осчастливить женщину?

    Мужчины в MGTOW задаются иными вопросами:
    Какими способами женщина может манипулировать мной?
    Как моя природа содействует этим манипуляциям?
    Как мне бороться с этим, чтобы достичь независимости?

    Мы в силах побороть гиноцентристское мышление и тем самым пошатнуть основы гиноцентристских общественных норм и законов. Но прежде всего нам необходимо признать гиноцентризм первостепенным врагом мужчин. В текущих реалиях нам мало что даст победа над феминизмом, так как феминизм – это лишь симптом болезни. Это все равно что выпить сироп от кашля в надежде вылечить пневмонию – кашель на время пропадет, но болезнь никуда не денется. Вот почему я не называю себя антифеминистом, и никому не советую.

    Дело в том, что гиноцентризм существовал задолго до зарождения феминизма: сотни лет назад мужчины отправлялись на войну добровольно и принудительно, чтобы защитить женщин. Женщины же оставались дома в тепле и безопасности, так как считались более ценными членами общества. Лично я выступаю за обязательный призыв женщин в армию. День, когда женщин отправят на войну сражаться и погибать с мужчинами бок о бок, станет днем первой победы над гиноцентризмом. Значение будет иметь даже не само событие, а его символизм для мужчин. Общество наконец даст женщинам понять, что наличие матки больше не дает им особых прав и привилегий.

    Чтобы победить гиноцентризм, мужчинам следует отказаться от роли женского защитника и снабженца. Такая борьба может занять не одно поколение и закончится победой лишь тогда, когда не останется ни одного закона, который бы трактовался в пользу женщин и во вред мужчинам.

    Я не устану повторять это снова и снова: гиноцентризм основан на защите женщин. Гиноцентризм – это основа потребительского отношения к мужчинам. Баборабов, которые жертвуют собой ради женщин и бросаются их защищать от угроз мнимых и реальных, следует неустанно клеймить позором. Только так мы сможем построить общество, в котором счастье мужчин будет значить не меньше, чем счастье женщин. Только так мы лишим женщин возможности искать защиты у мужчин и заставим их надеяться только на себя.

    Спасибо сказал 1derek31
  • Десять принципов мизандрии (мужененавистничества) в СМИ и кинематографе.

    1. Изображать насилие в отношении мужчин не просто приемлемым, а смешным. Насилие над мужчиной всегда считать результатом его собственной провинности. Никогда не применять этот прием в отношении женщин.
    2. Изображать всех персонажей мужского пола идиотами, а женщин людьми с высоким интеллектом.
    3. На все акты флирта со стороны женщин (вплоть до поцелуев) мужчина отвечает безоговорочной взаимностью. Утверждать стереотип, что все мужчины безоговорочно хотят ВСЕХ женщин.
    4. Подвергать жесткой критике любой поступок мужчин, в котором можно усмотреть слабость или трусость, в экстремальных ситуациях, когда любому человеку свойственно опасаться за свою жизнь.
    5. Изображать мужчин в непрестанных попытках "впечатлить" женщин любыми способами.
    6. Пропагандировать модель поведения, при которой мужчина при отказе со стороны женщины и ее отвратительном поведении продолжает настойчиво добиваться ее расположения.
    7. Пропагандировать односторонний, чуждый партнерскому тип отношений, по принципу "женщина принцесса, мужчина - слуга"
    8. Считать правильным особое отношение к женщине, основанное на одной лишь приятной внешности.
    9. Утверждать, что мужская самооценка зависит на 100% от успеха у женщин и одобрения женщинами.
    10. Пропагандировать жертвенность и рыцарство только среди мужчин.
    Спасибо сказал 1derek31
  • edited 28 нояб. 2016
    Памятка новоприбывшим (обновленная)

    Во избежание искаженного понимания основ MGTOW и лишних домыслов публикуем для подписчиков и гостей базовые принципы сообщества.

    Итак:

    1. MGTOW не выступает в защиту семьи и категорически отвергает идею брака. Женатый мужчина не может быть частью MGTOW.

    2. MGTOW никоим образом не стремится к патриархату. Патриархат - такой же инструмент эксплуатации мужчин, как и матриархат.

    3. MGTOW не ставит цели научить вас быть успешным у женщин. Если вы пришли за этим, то ошиблись адресом.

    4. MGTOW отрицательно относится к этологическим теориям. Мало того, что теории эти трещат по швам при подробном разборе, принимать деление мужчин на “альфа-бета-омега” крайне вредоносно само по себе. Это лишь вносит раздор среди мужчин и подпитывает культуру гиноцентризма.

    5. MGTOW не приемлет насилия. Насилие в любой форме ни в коей мере не решит проблем мужчин, а только усугубит их.

    6. MGTOW не является политическим движением. Ни одна политическая партия не заинтересована в решении проблем мужчин.

    7. MGTOW не приемлет гиноцентризма. Баборабам, традиционалистам и убежденным, что "не все женщины такие" здесь не место.

    8. MGTOW не ждёт помощи от женщин в решении мужских проблем. Женская помощь лицемерна и является попыткой приспособиться, чтобы продолжить паразитирование на мужчинах. Участие женщин в сообществе полностью исключено.

    9. MGTOW не вступает в споры и переговоры с женщинами.

    10. MGTOW является движением гетеросексуальных мужчин. Мы нейтрально относимся к любой другой ориентации - это личное дело каждого. При этом сообщество не является площадкой по защите прав каких-либо сексуальных меньшинств, и пропаганда подобного рода будет пресекаться.
    Спасибо сказал 1derek31
  • Нафехуйя так много букав
    Скинь ссылки
    Только в экране рябит от количества текста
  • Чивооооо? Это же философия "альфачей", они и так давно по ней живут.
    Все же в Нумерном это сидит, хоть он и открещивается, что "нитакой".

    По теме - мне пофиг, не понимаю все эти движения, что мужские, что женские. Считаю, что если в основе любого движения скрывается ненависть к противоположному полу и боязнь к нему, то это движение создали люди с серьезными проблемами, искалеченные, надломленные.

    Двигайтесь на здоровье )))
    Спасибо сказал 3derek31 Kenneth Forever_Alone
  • @derek31
    derek31 написал:

    Нафехуйя так много букав
    Скинь ссылки
    Только в экране рябит от количества текста

    А ты думаешь по ссылкам букаф будет меньше?
    :D
    Спасибо сказал 3derek31 Sheba Kenneth
  • Psy написал:

    @derek31

    derek31 написал:

    Нафехуйя так много букав
    Скинь ссылки
    Только в экране рябит от количества текста

    А ты думаешь по ссылкам букаф будет меньше?
    :D


    Хотя бы в экране не рябит у добнее читать с телефона на сайте там все оформлено а тут куча
    Имхо
  • edited 29 нояб. 2016
    Sheba написал:

    Чивооооо? Это же философия "альфачей", они и так давно по ней живут.
    Все же в Нумерном это сидит, хоть он и открещивается, что "нитакой".


    По теме - мне пофиг, не понимаю все эти движения, что мужские, что женские. Считаю, что если в основе любого движения скрывается ненависть к противоположному полу и боязнь к нему, то это движение создали люди с серьезными проблемами, искалеченные, надломленные.

    Двигайтесь на здоровье )))

    Какая там философия альфачей, ты сначала прочитай внимательно. Там идея - это не иметь дел с бабами, кроме интимных, а можно вообще не иметь никаких дел.
    Все это вылезло по одной причине, если раньше люди женились рано и мужик слизывал все сливки с бабы, а потом его баба жестко гнобила, то сейчас ситуация вообще пиздецовая для мужиков: типа баба до 25 лет гуляла непонятно с кем, а потом эту проблемную бабу должен взять на обеспечение мужик, ему секса давать баба не будет и также сгнобит в 50 лет. После такого пуканы подрываются ядерным грибом.
Sign In or Register to comment.