Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Затянувшаяся девственность

Здравствуйте, форумчане. Читал ваш форум несколько дней, и решил зарегистрироваться, чтобы рассказать свою историю. Каждый может воспринять ее по разному - и как крик души, и как обыкновенное нытье, но мне хочется просто высказаться, поделиться с кем-то своим мировоззрением, а так же почитать ваши мнения, советы и комментарии. Сказать хочется о многом, поэтому, я хоть и попытаюсь структурировать повествование, пост может получиться длинным. Некоторые несущественные детали и совсем личные подробности не будут упомянуты.
Итак, выбирая между разделами "Девственность" и "Отношения", все же решил поместить тему в "Девственность".
В школе я был обыкновенным скромным парнем, ничем особо не выделяющимся. Внешность обычная, телосложение спортивное. Примерно до 23 лет я вообще не пробовал алкоголя - не знаю, что мне это дало, но вот думаю, что надо было пить и активней участвовать в молодежных пьянках, может, и не писал бы сейчас сюда. Сейчас выпиваю по праздникам, или в гостях у друзей. Из одноклассников в девственниках остался только я. У многих уже семьи и дети, у некоторых даже по двое.
Сейчас мне 27 лет, и за это время у меня ни разу не было секса, отношений, поцелуев, не было даже шанса или представившейся возможности. Опыта общения с противоположным полом, за пределами работы, как бы тоже не было. Почему я пишу "как бы"? На моей памяти две жалкие попытки завязать отношения - в 16 лет и в 24 года. В 16 лет дело не продвинулось дальше первой встречи (нас познакомила моя сестра). Хотя я позвонил девушке и пригласил еще погулять, и она дала согласие, я больше не звонил, будучи уверенным, что не понравился ей. Знаю, что глупо, но тогда мне казалось, что именно так и есть. Потом в период с 16 до 24 лет несколько раз водил разных девушек в кино, знакомясь с ними на СЗ. Дальше первой встречи дело так же не шло. Разговор вроде бы шел, но говорили чаще девушки, я почти всегда молчал, боясь показаться глупым или странным. Тут надо упомянуть, что у меня имеется дефект речи - заикание средней степени. Не то чтобы я слова не мог сказать, бывает говорю гладко и четко, а бывает, начинаю заикаться почти на каждой фразе. Я понимаю, что окружающим некомфортно общаться со мной из-за этого, но большинство не показывает вида в силу своего воспитания. Некоторыми людьми мое молчание воспринимается как неприветливость, хотя это абсолютно не так. Несмотря на заикание, у меня есть трое школьных друзей, с которыми мы общаемся и встречаемся до сих пор. Опережая вопросы и советы по поводу речи, скажу, что над устранением заикания работаю, и прогресс есть; причем моя работа связана с консультированием. Но если девушка будет выбирать из двух парней - с обыкновенной речью и с заиканием (пусть даже остаточным), понятно, кого она выберет. Еще я очень мнительный, неуверенный и немного инфантильный человек, и переживаю, что подумают другие, хотя понимаю, что порой окружающим до меня нет никакого дела.
Так вот, возвращаясь к попытке построить отношения. В 24 года я написал ВК одной 27-летней девушке-коллеге, и, о чудо, она заинтересовалась, оказавшись свободной, да и внешне она мне нравилась. Встретились на работе, поговорили, несколько раз пообедали вместе, пару раз я встречал ее с работы, провожал до подъезда, неловко обнимая на прощание. На проявления заикания она вроде бы не обращала внимания, точно сказать трудно. В разговорах больше говорила она, я пытался лишь вставлять ёмкие короткие фразы; шутить вообще не получалось. Потом договорились погулять, но в итоге она отказалась, сославшись на занятость. Далее, продолжая общаться, пригласил ее в кино. Позвонив ей в назначенный день, чтобы поточнее договориться о времени и месте встречи, услышал сообщение о том, что абонент недоступен. Позвонил еще раз за полтора часа до сеанса, и за час - результат тот же. Не понимаю, почему бы просто не сказать "нет", а тупо игнорить? Это так некрасиво... Длилось все это меньше месяца. Больше мы не общались, а потом она вообще перешла на другое место работы. Сейчас она замужем, растит ребенка. Больше попыток завязать отношения я не предпринимал.
Возможно, дело в элементарной лени, недостаточно сильном желании поменять себя, пытаться знакомиться еще, но оправдание всегда готово - ничего не получиться. И даже не потому, что у девушек запросы к парням все растут и растут, а просто потому, что я не знаю, где найти точки соприкосновения, а ведь опыта нет, и это замкнутый круг. Иногда вижу симпатичную девушку в паре с абсолютно невзрачным, и даже некрасивым парнем, и диву даюсь, что она в нем нашла. Как у него получилось стать ее парнем?
Я не могу сказать, что надежды нет, но время уходит все быстрее и быстрее, пока я предаюсь онанизму и ищу себе оправдания, почему я один. Понимаю, что надо действовать, но как? Рассчитывать на то, что все получится само собой, не приходится. Мои запросы к девушкам совсем невелики, но даже те, которые мне нравятся, оказываются занятыми, либо я им не подхожу. В будущем году хочу снять проститутку, чтобы утихомирить хотя бы плотские желания.
В общих чертах все расписал, возможно будут дополнения.
Спасибо сказал 1Foreign_Stranger
«13456710

Комментарии участников дискуссии

Sign In or Register to comment.