Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Я устал . Я ухожу

12346

Комментарии участников дискуссии

  • Цитата:  "У сексологически больных на почве их расстройства возникают сверхценные 
    идеи ( когда сами придумывают объяснение проблемы ). Поэтому логики тут 
    не будет."

    ну вот это бля ваще пиздец. Вот что после этого можно написать?

    Обьясняю:
      Есть очень четкие и конкретные принципы которые ученые факт  за фактом вырабатывали в течении тысячелетий борьбы в поисках истины. И если им следовать то можно очень успешно откидывать всяческое эмоциональное влияние и "сверхценные идеи" это в том случае если у тебя хоть капля разума осталась а если не осталасть то и вообще нет смысла рассуждать.

    Порой даже опытные ученые попадают в ловушку своих эмоций. Вот например человек работал пол жизни над какой-то теорией а потом оказывается что она ложная а он её продолжает защищать потому что обидно.

    Для этого есть логика есть и принципы научного критического мышления.

    Другое дело если ты пытаешься разобраться не в заболеваниях и психологии а понять сам для себя что ты чувствуешь и почему , разобраться в своей душе -тут наука не очень поможет здесь нужно развивать свой эмоциональный мир и набирать опыт наблюдая за собой и за другими людьми.

    Вообще лотар похож на какого-то 18 летнего школьника который ещё не набрался смелости иметь собственное мнение и по этому очень верит в умные книжечки которые умные дяди писали.  Да вообще я чето прихожу к выводу что лотар еще наверное школу не закончил судя по умственному развитию.
  • Korol_Tusovki написал:



    С точки зрения расстройств мышления, не важно о чем ты рассуждаешь, о сексологии или дерьмографии, важно тока чтобы твое мышление основывалось на фактах, аксиомах и логике.

    Я по учебникам проверяю. Самому мне не от чего отталкиваться. Что бы логически подходить к проблеме "девушек не хватает", или другим сексуальным расстройствам, нужны какие-то данные.

    По поводу соотношения полов я узнавал, когда ты свою тему создал. Потом детальная статистика была по возрастным категориям. Не подтвердилось, что здесь какой-то кризис, который ты называешь демографическим.

    А твоя статистика по СЗ никак не может считаться реальным положением дел. Это лишь статистика соотношения полов на СЗ.
    Korol_Tusovki написал:


    Если мне покажут что бапхватаит, я тут же признаю свою неправоту.
    Тебе уже тут два года назад показывали, когда на одном порно - форуме такой вопрос задали.







  • edited Четверг 6 июля
    Volosaty написал:



    Я написал тему "суровая разгадка" под впечатлением от того случая когда моё половое влечение вышло из под контроля. Никогда раньше и никогда позже я ничего подобного за собой не замечал.

    Это была какая то уникальная баба которая умела сводить мужиков с ума пачками.
    Если бы такое либидо было у меня всегда то я бы наверное в 13 лет уже начал  сексом заниматься.
    Ты там какие-то витамины пил, и обследование простаты прошёл. Вследствие чего у тебя либидо усилилось.

    Ты потом так и объяснил, что проблемы с девушками обусловлены были слабым половым влечением.


    Volosaty написал:


      Известно что воспаление простаты снижает половое влечение.   Неужели это и есть разгадка всех злоключений?

    Получается
    когда я в школе строил из себя ботаника все это было из за того что я
    болел простатитом и у меня было снижено половое влечение? Я ведь помню
    что девушки обращали внимание на меня и зилились видимо  из-за моей
    холодности. 
  • edited Четверг 6 июля
    Volosaty написал:

    Цитата:  "У сексологически больных на почве их расстройства возникают сверхценные 
    идеи ( когда сами придумывают объяснение проблемы ). Поэтому логики тут 
    не будет."


    ну вот это бля ваще пиздец. Вот что после этого можно написать?
    Известно, что такие сексуальные расстройства как "девственник", возникают на почве психических отклонений. А что такое психически больной? Это тот, который не может это осознавать. Только по каким-то другим проблемам он может полагать, что с ним что то не так.

    Вот на такой почве и начнёт придумывать себе объяснение сексуальных проблем.
  • Я бухал. Я отхожу b-( (:|
    Спасибо сказал 2Роман Aleksei23
  • edited Четверг 6 июля
    image
    Несите её сюда. Я, пожалуй, её выебу.
    Спасибо сказал 2Forever_Alone Byte
  • @Lotar 

    Что касается учебников. практика моей учебы по специальности показывает что существует огромное количество хлама носящее статус учед\бников энциклопедий и прочей херни  которые в лучшем случае бесполезны а часто бывают вредны и вводят в заблуждение.
      Учебники на уровне техникума ещё канают а вот более высокий уровень там горы хлама и уже без мозгов никак не отфильтровать.

    Логика это сильная вещь. Учись у платона и аристотеля они умели из ничего сделать что то. И это впечатляет.  Логика позволяет заглянуть в те области о которых ничего не известно. Платон умудрился догадаться о существовании атомов хотя никаким образом он не мог знать о их существовании. Но логика позволяет узнать то что люди смогли найти через 2000 тысячи лет.
    Спасибо сказал 1Korol_Tusovki
  • edited Четверг 6 июля
    Lotar написал:

    По поводу соотношения полов я узнавал, когда ты свою тему создал. Потом детальная статистика была по возрастным категориям. Не подтвердилось, что здесь какой-то кризис, который ты называешь демографическим.

    В том то и весь прикол, брачелло. Ты безоговорочно доверяешь субъективному мнению психовагини с ютуба, но пропускаешь мимо ушей полностью прозрачные подсчеты и анализ брачного рынка, говоря что нет таких данных. В этом и заключается твое расстройство мышления, ты услышишь только то, что захочешь услышать, даже если это инфа из разряда "одна бабка сказала", не выдерживающая никакой критики. В принципе у всех людей есть такое свойство, но не до уровня патологии, как у тебя. Я думаю что это тоже на почве слабоумия, почти полное неумение отделять факты от мнений и понимать что важно, а что второстепенно.
  • Брат, я слабоумие не с потолка беру и ни в коем случае не хочу обзываться. Я не профи конечно, но у меня есть Вика педик, и описание явления очень уж сильно под тебя подходит. Я уже цитировал, но повторюсь:
    Расстро́йство интелле́кта (слабоу́мие) (от лат. intellectus — понимание, познание) — психиатрический интеллектуально-мнестический синдром; врождённое (умственная отсталость) или приобретённое (деменция) поражение интеллекта, в результате которого у человека снижается способность понимать связь между окружающими явлениями, утрачивается способность отделять главное от второстепенного, утрачивается критика к своим высказываниям, поведению.
    Если слабоумие приобретённое, ослабевает память, уменьшается запас знаний, представлений. Наблюдается глубокое обеднение эмоционально-волевой сферы, личности[1]. При этом сначала может наблюдаться один однообразный плоский аффект, затем — эмоциональная тупость либо с апато-абулией, либо с психомоторным возбуждением. Изменяется личность, искажается характер.
    В психиатрии слабоумие относится к изменениям процесса рационального познания в виде осложнения или полной невозможности к овладеванию знаниями[1]; умозаключений; суждений; критических способностей. При приобретённом слабоумии использование старых знаний, умений и навыков также осложняется или становится невозможным.
  • edited Четверг 6 июля
    @Korol_Tusovki  никогда не понимал твою демографическую концепцию. Ты так говоришь будто не дают, потому что баб нет, но это не совсем так. Во-первых  мужики и бабы не бьються строго по парам, один мужик может иметь хоть 100 баб одновременно. по твоему на всех мужиков одинаковый спрос? вот так вот строго по парочкам разбились как в детском саду? 

    Давай проведем мысленный эксперимент на остров закинем  10 абжектян-девственников , одна альфача и 100 баб . Как тебе кажется с кем все 100 баб буду ебаться? правильно с один альфачом. И хоть тут никаких демографических проблем нет, баб в 10 раз больше. 


    А у тебя получается то мужики и бабы совершенно одинаковые как клоны друга друга,, и спрос на них у противоположного пола одинаковый . И некий генератор случаных чисел раскидывает по парам(и никаких тебе тут треугольников любовников и тп, строго пара!). А это не так. Есть более и менее популярный особи. Это тебе баб не хватает,а  альфач Ванька их десятками трахает. У него чо демография другая? Соотвественно есть более значимые факторы нежели география. Да и перекос в сторону  баб едва ли 10%, и то врядли.Это не критично особено понимая что за жизнь меняеться много партнеров, всем может достаться. 

    Спасибо сказал 1Forever_Alone
  • edited Четверг 6 июля
    Korol_Tusovki написал:



    В том то и весь прикол, брачелло. Ты безоговорочно доверяешь субъективному мнению психовагини с ютуба,

    У меня выбор небольшой. Либо тебе верить, у которого сексуальное расстройство, либо психотерапевту, которая свой блог ведёт.

    Твоя теория развалится уже через несколько вопросов СФМ ( сексуальная формула мужская ), которые врач - сексопатолог задаёт на обследовании. Это там по поводу половой предприимчивости.

     

    I. Потребность в половых сношениях

    Как часто возникает настоятельное желание иметь половой акт (вне зависимости от напряжения полового члена)?

    0 - вообще никогда или не чаще 1 раза в год;

    1 - несколько раз в год, но не чаще 1 раза в месяц;

    2 - 2-4 раза в месяц;

    3 - 2 раза или несколько чаще в неделю;

    4 - ежесуточно 1 или несколько раз.


    II. Настроение перед сношением

    0 - сильный страх неудачи и поэтому попыток никогда не предпринимал;

    1 - выраженная неуверенность и поэтому ищу предлог чтобы уклониться от попытки;

    2 - некоторая неуверенность, но от попытки не уклоняюсь (или - провожу совокупление в угоду жене, без внутреннего побуждения; или - провожу сношение, чтобы испытать себя);

    3 - главным образом желание наслаждения, овладения женщиной, к сношению приступаю без опасений;

    4 - всегда только жажда наслаждения женщиной, никогда не испытываю ни малейших сомнений.


    III. Половая предприимчивость

    Провожу действия, направленные к непосредственному осуществлению полового акта:

    0 - вообще не провожу или с интервалами не менее года,

    1 - несколько раз в год, но не чаще 1 раза в месяц,

    2 - несколько раз в месяц, но не чаще 1 раза в неделю;

    3 - 2 раза или несколько чаще в неделю;

    4 - ежесуточно 1 или несколько раз.


    VII. Частота половых отправлений

    Сямизвержение происходит при сношениях (или ночных поллюциях, онанизме и др.) в среднем:

    0 - вообще не происходит или не чаще 1 раза в год;

    1 - несколько раз в год, но не чаще 1 раза в месяц;

    2 -  несколько раз в месяц, но не чаще 1 раза в неделю;

    3 -  2 раза или несколько чаще в неделю;

    4 - ежесуточно 1 или несколько раз.


    IX. Оценка успешности половой жизни:

    0- женщина не хочет иметь со мной близости;

    1 - женщина высказывает упреки;

    2 половая жизнь происходит с переменным успехом,

    3 половая жизнь в общем успешна;

    4 - способен в любых обстоятельствах удовлетворить женщину.

     
    X. Длительность полового расстройства:

    0 - с начала половой жизни,

    1 - дольше полугода,

    2 - менее полугода;

    3 - в настоящее время нет никаких расстройств, но они случались в прошлом (в особенности в начале половой жизни);

    4 - не знаю, что такое иметь затруднения в половой жизни
  • Fuel написал:

    И некий генератор случаных чисел раскидывает по парам(и никаких тебе тут треугольников любовников и тп, строго пара!). А это не так.

    А я вот все больше убеждаюсь что именно так оно и есть. Я вот чего подумал, Сано. У кого о чем болит. Я не знаю что у тебя за представления о взаимоотношениях и в каких обществах ты обитаешь. Сейчас поясню. Я вижу вокруг парные отношения, мои знакомые пацаны в паре, мои знакомые девушки в парах. Я знаю что есть чуваки с трехзначными счетчиками сексуальных контактов и есть такие же чувихи. Я так же знаю что моногамных пар гораздо больше чем ребят и девчат с вакханалией беспорядочной ебли. Но это хуйня все. Возвращаясь к у кого о чем болит. Сань, мне вот нахуй не интересны "альфачи" и шлёндры, я хочу моногамную модель отношений с эмоциональным контактом с жэньщиной. Потрахаться то и я найду, нехуй делать, 3 тыщи и бабы на любой вкус. Просто мне такое не интересно. Я вижу окружающих девок, и единственные две преграды для налаживания с ними связи: они заняты и недостаточно неформального взаимодействия. Других причин я просто не вижу, поэтому рассуждаю в соответствии со своими желаниями и ищу соответствующие причины. У тебя видимо просто болит о другом, хочешь перетрахать сотни баб, поэтому видишь каких-то альфачей. Не знаю что у тебя. Я действую в своих интересах. А мои интересы - это выбор из свободных моногамных баб. :)
  • Момент настал - а я устал
    Спасибо сказал 2Роман Forever_Alone
  • Lotar написал: Korol_Tusovki написал:

    В том то и весь прикол, брачелло. Ты безоговорочно доверяешь субъективному мнению психовагини с ютуба,
    У меня выбор небольшой. Либо тебе верить, у которого сексуальное расстройство, либо психотерапевту, которая свой блог ведёт.

    Твоя теория развалится уже через несколько вопросов СФМ ( сексуальная формула мужская ), которые врач - сексопатолог задаёт на обследовании. Это там по поводу половой предприимчивости.


    Это кстати очень наглядный симптом расстройства мышления. Ты не должен
    верить мне или психовагине, ты должен сам рассуждать, понимать что есть правда а что хуйня сраная, сам делать выводы, анализировать информацию и составлять собственный взгляд на какое-то явление. А ты пытаешься демографический половой дисбаланс "развалить" опросником для семейных пар, и даже не понимаешь насколько это нелепо. Всем давно похуй что ты пиздишь, брат, но с расстройством то тебе жить. Может упражнения какие-то есть, погугли, никогда не поздно начать лечиться и корректировать психику и рассудок. Я серьезно.
  • Korol_Tusovki написал:


    Я вижу окружающих девок, и единственные две преграды для налаживания с ними связи: они заняты и недостаточно неформального взаимодействия.

    Конечно, скорее всего красивые девушки, которых ты видишь, будут с парнями. С твоей половой предприимчивостью ты никогда так не успеешь.

    Но это не значит что "девушек не хватает", это пока значит, что ты заторможенный в таких отношениях.

    Другие успевают, а тебе постоянно не хватает. Проверяй свою мотивацию либидо, она явно не выдерживает конкуренции.
Sign In or Register to comment.