Давайте кидать сюда истории из реальной жизни про секс, пикап, похождения альфачей. Тока тру-сторис, наиболее правдоподобные. К примеру, очень понравилась история рассказанная Академом про жирного корейца, поначалу имевшего проблемы с бабами, а потом освоившего пикап и как он предложил трахаться 10 бабам 7 из которых согласились.
Комментарии участников дискуссии
Однажды я ехала в метро, я пораньше ушла с работы, так как меня отправили развозить благодарственные грамоты, я звонила по указанным телефонам и договаривалась с людьми, куда подъехать. Один из них сам предложил пересечься рядом с моим метро, вот удача! В поезде на меня начал пялиться один парень восточной внешности. Я пару раз глянула на него из любопытства, поскольку он выглядел необычно, и он сразу подвалил и мы стали болтать и так доехали до моей станции. Вместе вышли. Пока я ждала того мужчину, которому я должна была отдать благодарность, я много чего узнала про этого парня. Он был азером, рэпером. О русских девушках отзывался очень неприятно, грубо. Извини мол, говорил он мне, я не могу сказать "заниматься любовью", а только именно трахаться. Да, извини, это грубовато, но мои русские друзья сами меня так научили, что русских надо трахать, они сами всех трахают и бросают, и никого не любят. Ты стала бы со мной встречаться? У меня большой член, 22 см. Девушка со мной рассталась, потому что я люблю по часу и больше, и ей больно. Не хочешь меня? Запиши номерок и скажи подругам, вдруг им нужен такой парень?
Я притворилась, что записала его номер и свалила.
Стало грустно за то, что наши русские парни не уважают свою культуру и своих девушек, и учат приезжих так же не уважать это все. Еще удивило также, как недостаток можно выставить за достоинство. Он с такой гордостью рассказывал что девушке было больно, аж несколько раз повторял.... хороший самопиар, ха-ха )))
Ну еще неприятно стало, что с ним, золотозубым, кто-то реально встречался. Хотя, может он просто наврал?
Так, первый пошёл. Хуёвость 6/10.
А 7 из 10, ему с таким везением надо в лотерею играть.
Правда, ее логичнее было бы поместить в мою тему "какими вы окажетесь, если вас полюбят". В общем, пошла я как-то на концерт к своим друзьям, вместе с нашими общими знакомыми. Классная группа, познакомились случайно на другом концерте, долгая история. Вот значит сидим, что-то пьем за столиком, болтаем и обсуждаем коллективы, которые играют на сцене. Ну вроде ничего. Но вдруг выходит на сцену ужасный коллектив с пафосом мотли крю и ужасной лажей, от которой начинает болеть бошка, ибо даже мне, не профессионалу, слышно дикое не попадание в ритм, каждый играет что-то своё, ударные то отстают, то спешат, все бестолково, и песни по десять минут каждая, и при этом в перерывах эти ребята общаются с залом исключительно на английском и корчат из себя голливудских звезд. В общем, у ребят своя атмосфера....)))) И вот я сидела и смотрела, а по залу бродил один смешной глэмер, белые пушистые волосы дыбом, как пуделек такой, весь в белом... и я подумала, что классно встречаться с глэмером, он необычный. Вот сижу, сверлю его взглядом и понимаю, что вряд ли что-то светит. Даж немножко злобно стало, не для меня такая конфета. ))) А он ходит туда-сюда, тоже готовится выступать.... потом смотрю, наш общий друг к нему пошел и они болтают. Я туда же. Перекинулись с тем парнем парой фраз. Я сказала, что группа не очень, а он улыбнулся доброй улыбкой и воскликнул: "ну да, но ребята же стараются!!!". Мне показалось, что он очень открытый и позитивный человек, мы немного пообщались и разошлись.
А через пару дней он вдруг нашел меня каким-то образом на вВКонтакте, скорее всего через общих друзей, но думаю, что он у кого-то спросил мою страницу, иначе как бы он понял, что я - это я? Ну и в общем, он позвал меня на свидание. Я разумеется согласилась. Выхожу из метро, а меня встречает... черноволосый парень восточной внешности. Оказалось, что то был парик )))) В общем, классный парень, но совсем не мое, когда он мне про мусульманство стал задвигать..... Да и вообще выяснилось, что мы немного разные люди, это сильно ощущалось при общении. Короче, расстались друзьями.