Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Секс-сторис

145679

Комментарии участников дискуссии

  • Foreign_Stranger написал:

    алик написал:

    Эх такая хорошая тема пропадает...

    Вароче, есть у нас антикварщик дядя Вова, лет 55, противный жиробас... Женатый, но жена ударилась в ПГМ и его не подпускает, ну он переключился на дам легкого поведения. Завел себе постоянную проститутку - молодую казашку. Говорит: больше 25 баксов за секс не даю. Но она под ним аж визжит. Он говорит: сам понять не могу, неужели так хорошо? В общем, долго они так встречались, но потом она замуж вышла. Но онем не забыла и младшую сестру к нему привела: типа, дядя хороший, ходи к нему, зарабатывай... 

    ебаный в рот как будто в параллельном мире живем
    Да, нам даже такие элементарные радости жизни не доступны. Кому материально, кому психологически или физически...
  • edited Среда 24 апр
    Из книги "Я - Оззи" (фрагмент повествует о гастролях Black Sabbath в США в 1974ом году)   

    На этом наши проблемы со здоровьем не закончились.
         Когда пришло время возвращаться в Англию, каждый боялся привезти домой какую-нибудь деликатную болезнь, подхваченную от поклонницы в туре и заразить ею свою вторую половинку. Нас всегда беспокоило, что мы заболеем в Америке какой-нибудь экзотичной хренью. Я помню, как во время одной безумной ночи в каком-то отеле, Тони выскочил из номера с криком: “Ай! Мой член! Мой член!”
           Спрашиваю, мол, что случилось. Он рассказывает, что когда обрабатывал одну девицу, заметил, как из нее течет какая-то желтая слизь. Тони подумал, что отбросит копыта.
          - А странный запах был? – спрашиваю я.
          - Ну, да – говорит Тони, весь побледнел. – Я чуть не блеванул.
          - Ага.
          - Что значит твое “ага”?
          - А это часом не блондиночка? Ну, та, с татуировкой?
          - Да. А что?
          - Ну, тогда все ясно.
          - Ты все прикалываешься, Оззи! А это серьезно! – Тони конкретно разозлился. – В чем дело?
         - Послушай, я не доктор, но знаю, что желтая хрень – это не слизь.
         - Но тогда, что это?
         - Наверняка банан, который я ей воткнул до тебя.
           Тони уже и сам не знал, радоваться ему или огорчаться.
    Спасибо сказал 1PB455
  • В школьные годы дрочил на ночь прям в кровати, а когда кончал то перекатывался на живот так, чтобы кончить между кроватью и стенкой. Ясное дело и на обои попадал и под кроватью на полу целая лужа засохшая насобиралась. Поехал летом в пионерский лагерь, возвращаюсь - а родители в моей комнате ремонт делают, кровать сдвинута, обои переклеили уже, а на полу видно, что засохшую лужу отодрали smile.gif , пол вытерли smile.gif)) С тех пор я конечно дрочит не бросил, но за кровать не кончал....


    Меня тоже оди раз засекли. Было мне лет 13-14. Помню, посмотрел я тогда фильм в кинотеатре "Жикина династия", тогда считавшийся чуть ли не порнухой, а сейчас и эротикой его сложно назвать. Так вот возбуждение было неимоверное после фильма. Ехал домой и все время думал, где бы кончить. Вышел на своей остановке, а через дорогу яблоневый сад. Ну я зашел, расстегнул ширинку, достал болт и начал наяривать. А тут тетка откуда ни возьмись, стала ойкать, на меня наезжать. По-моему, даже кончить не успел, быстренько затегнулся и бежать. Перепугался страшно.


    Решил пойти на нудисткий пляж. Попути наткнулся на загарающую пару. Главное лежала девушка на животике рядом с парнем и они загарали.Сильно возбудясь начал искать место,где можно было подрочить.Напротив была железная лестница,идущая в гору,вокруг густые деревья.Я по ней взобрался до определённой высоты,сошёл с неё на тропику,присел и начал дрочить.Вдруг смотрю какой-то чувак тоже взбирается по этой лестнице,смотря на эту пару.Поравнявшись со мной и увидев меня он начал ругань со мной,якобы что я здесь делаю.Я быстро слез с этой лестницы и пошёл домой.Не знаю что он делал потом,но моё настроение было сильно изгажено.
    >> вот урод он! Надо было ему по репе дать - завоевать так сказать территрорию для дрочки а потом пометить ее


    один раз меня поймали но я уже кончал и в самый момент дверь открывается а я голый от неожиданности побежал сперма в разные стороны да неприятно было


    один раз тоже лет так в 15-16 пропалила молоденькая мамаша с ребятенком - через небольшой лесок (че то среднее между лесом и парком) шел и у места какого-то пикничка увидел газету, которая была открыта на странице с фотками обнаженных теток. Кровь сразу прилила понятно куда и отливать не хотела. Отошел в сторону от дороги, хотя и по ней никто и не шел, оглянулся по сторонам - никого, присел, расстегнул ширинку и достал член. И что-то на свежем воздухе так побарабану на происходящее рядом стало, что я выпрямился в полный рост, оперся на срубленное дерево рядом одной рукой и продолжил дрочить. И дрочу-дрочу на фотки ведь, а потом как поднял взгляд в сторону - на меня молоденькая мамаша обалдевши стоит и смотрит. Она с дитем чернички пособирать неподалеку решила. Вот уж не знаю, когда она меня в таком виде заприметила, но увидев, что я засек, срочно юркнула в кусты черники. Я сконфуженный, в срочном порядке застегнулся и на хрен помчался из леса, попутно встречая еще каких-то людей. Меня за этим занятием они уж точно не видели но тогда в голове мысль была, что меня засекли все, да и непонятно - не было не было никого, а тут набежали


    А вот ещё случай вспомнил(тока не ругайтеся сильно...)есть у меня родственница, племянница жены, ей тода правда лет 15-16 было,вобщем дрочил я както на её трусики (ага, я и такое люблю...), надел их на башку и так прибалдел, что неуслышал как дверь открылась, а на порге племяшка нарисовалась, я тока и успел трусики с головы снять, и заорать чтоб не входила


    Сижу как то ночью. Часа три. порнушку зыбаю. шлифую на малых оборотах. Слышу сзади дверь открывается . от неожиданности резко рукой дёрнул и по клаве грохнул. Оказывается собака зашла в комнаиту. А мама с батей в соселней комнате слышу переговариваются. "Дрочит что ли"? Но вида никогда не подавали и не в чём не упрекали.


    Самый прикольный случай - рано утром шел прямо по Цветному бульвару без трусов и дрочил! Мент пытался поймать - не догнал!
    >> Т.е. ты во время бега еще умудрялся дрочить?


    Мастурбировал в метро, запалила бабка - разоралась на весь вагон, а член стоял и в штаны не залезал гад...( Кстате родители не палили не разу


    лет в 12 любил лёжа на животе тереться членом об одеяло или ковёр.и вот однажды так дрочил на балконе...и вдруг слышу стук в стекло из комнаты.смотрю бабуля моя грозит мне пальчиком.я открыл дверь,а она типа "нельзя,это плохо"Было стыдно,но она никому не сказала и больше не вспоминала))


    меня часто палит собака, сразу набрасывается, хочет принять участие. но я жестоко пресекаю это - бью ее ногой


    Мать палила, несколько раз, один раз когда в ваной сидел дрочил (лет 12-13 мне было) с ее трусиками на лице. Хорошо что бате ничего не сказала. Адреналину было пипец...


    палили меня как то, причем с чем, дрочил я как-то лет в 14-15 по ночам и кончал в маленькую коробочку(чтоб следов ни где не обнаружилось). И ставил я эту коробочку за кровать чтоб ни кто не увидел. Свою комнату я тогда привык сам убирать, пыль и т.п. Так получилось, меня отправили в магазин а сестру мать попросила убрать комнату, прихожу домой а там они в двоем подходят и спрашивают "что это?". Ох и красный я был.




    Спасибо сказал 2алик Forever_Alone
  • Я тоже дрочил в коробочку, а через две недели занлянул туда а там какой-то белый червь лежит
  • Один знакомый рассказывал у них возле школы вагончик стоял там хачики то-ли продавали то-ли складировали что то. Так вот школьницы туда ходили ебаться за сигареты потом ещё и беременные от этих хачейэ в ходили. Это где-то в девяностых было.
    Спасибо сказал 1алик
  • edited Воскресенье 5 мая
    Вообще я заметил что у некоторых людей есть иммидж законченной сволочи. Ну по крайней мере как-то чувствуется что человек отрицательный и готов делать нехорошие вещи. Так вот к таким персонажам идут на контакт всякие ебанутые тёлки. Типа какой-то эмоциональный контакт образуется. И 14 летние лезут ебаться и замужние ноги раздвигают. По такому человеку видно что у него нет моральных комплексов и если будет возможность он обязательно выебет хоть малолетку хоть зам3жнюю бабу с ребёнком. Видимо по этому бабье понимает что это реальный быстрый секс и дают вот такому вот отребью конченному.
    Спасибо сказал 1алик
  • Iriska написал:

    Я может уже оставляла тут эту историю, а может и нет, не помню.
    Раньше у моей мамы была подруга, сейчас уже не общаются, но не суть.

    Она была симпатичной и общительной девушкой, а в плане секса без комплексов и принципов. Круг ее знакомых и друзей был широк.
    Как-то раз мамина подруга привела к нам домой почти незнакомого парня, общались они на тот момент день или два. Было решено, что они останутся у нас с ночевой и будут спать на моей кровати, а я с мамой, я, конечно, была против, но кто меня тогда спрашивал? Кровати находились в 1 комнате.
    И тут я проснулась, то ли от маминого храпа, то ли от звуков секса. Я была очень возмущена такой наглости и крикнула им "вы тут чо, охренели заниматься сексом на моей постели" в ответ услышала, что ничем таким они не занимаются, а просто целуются и вообще больше не будут.

    Утром мама и ее подруга мне сделали выговор, мол я мешаю лобызаться молодым и деликатнее надо выражать свои мысли.

    Я вот читаю твои истории. Ты извини конечно но семейка у тебя изрядно ебанутая.
    Мама Приглашает какую-то пару ебаться в постели своей дочки. Это я тебе скажу тот эще треш. Папа говорит дочке что она дрочит и смеётся. Это бля ваще пиздец в квадрате.
    Предполагаю что эмоционального контакта с папой у тебя точно нет, такую фразу может сказать только чужой человек.

    Я знаком с таким типом людей но совершенно не могу понять почему они такие.
    Это какая-то глубокая быдловатость и отсутствие стыда. И таких много. Складывается ощущение что он живут как животные не осознанно на эмоциях.

    Думаю с такой психологической базой в детстве тебе должно быть сложно понять других людей. А папа это некий прототип твоего будущего мужчины испортил тебе все впечатление о мужском поле.
    Спасибо сказал 1nick_sib_phc
  • edited Понедельник 6 мая
    Volosaty написал:

    Один знакомый рассказывал у них возле школы вагончик стоял там хачики то-ли продавали то-ли складировали что то. Так вот школьницы туда ходили ебаться за сигареты потом ещё и беременные от этих хачейэ в ходили. Это где-то в девяностых было.

    Не помню, рассказывал или нет, у нас в колледже одна от чеченца залетела и родила года три назад, без последующего брака естесссно. Дак ее от греха подальше и с глаз долой в другой колледж перевели
  • Алик тему секс-сториз расчехлил заранее. По весне.
    Спасибо сказал 1алик
  • Помню еще в студенчестве однокурсник рассказывал как выебал бабу. Короче познакомился с телкой в клубе и под утро пошел ее провожать домой, по пути выебал ее на безлюдном пляже на городском пруду около 5:00
  • Она сама начала на него прыгать и домогаться
  • @Iriska то что ты рассказываешь это выглядит как небоагополучная семья алкашей. Иначе я не могу себе представить как мать может своей дочери пьяного мужика в кровать подложить. Я Че-то думаю что даже редкие отбитые алкаши на это способны.
    Примечательно как ты начинаешь их защищать. Ты как и все малодушные люди на уровне чувств здвинула свои понятия о норме чтобы слишком сильно не переживать.
    Твои родители судя по твоему рассказу также обыдлели под давлением жизненных обстоятельств. Такой путь выбирает большинство среднестатистический массы населения вместо страданий и противоборства демонстративно выставлять на показ свою моральную опущенносиь и тролить этим окружающих.
  • Iriska написал:

    Volosaty написал:

    @Iriska то что ты рассказываешь это выглядит как небоагополучная семья алкашей. Иначе я не могу себе представить как мать может своей дочери пьяного мужика в кровать подложить. Я Че-то думаю что даже редкие отбитые алкаши на это способны.
    Примечательно как ты начинаешь их защищать. Ты как и все малодушные люди на уровне чувств здвинула свои понятия о норме чтобы слишком сильно не переживать.
    Твои родители судя по твоему рассказу также обыдлели под давлением жизненных обстоятельств. Такой путь выбирает большинство среднестатистический массы населения вместо страданий и противоборства демонстративно выставлять на показ свою моральную опущенносиь и тролить этим окружающих.

    Ну алкашами они точно не были, папа быдло - да, мама не сказала бы, она напротив очень начитанная и грамотная, но был у нее период в жизни, когда она вела себя как отбившийся от рук подросток, тусила ночью по клубам, приводила друзей и подруг младше на 15-20 лет на квартиру. И жили мы тогда не как мать и дочь, а скорее как подруги, у меня была почти полная свобода действий и слова, материально я хоть и зависела, но не сильно, одежду в основном покупала сама, еду частично тоже как и оплачивала проезд а потом и вовсе вся еда в доме была на мне.
    Что неприемлемо для матери положить дочь спать со взрослым мужиком - нормально для подруги.
    Я ко всей этой тусне относилась больше отрицательно, чем положительно и бубукала как старый дед)

    Да я их не оправдываю, но и не виню ни в чем. Отношусь адекватно, было и плохое, но было и хорошее в моей жизни с родителями. Сейчас однозначно жить с ними не смогла бы и часто общаться в реале тоже, в 16 лет уже знала, что скоро уеду и возвращаться никогда не буду
    Не ну уложить свою дочь спать с малознакомыми мужиками это треш и пиздец.Хотя чему я удивляюсь? Слышал много историй,как мать сдавала свою дочь в качестве проститутки либо за деньги отдавала чтоб ее ебли тоже непонятно кто и где.
    У меня мать наоборот дохуя моралистка,хоть и вышла замуж когда ей было за 30,а чем до этого занималась остается загадкой,я ее не спрашивал,потому как женщинам на слово верить не стоит.
Sign In or Register to comment.