Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Сколько нас антибабистов?

12346

Комментарии участников дискуссии

  • @Sig  
    Ну почему же взаимоисключающие, я много таких примеров знаю, и рассказывала на форуме.
    Ну например я знаю случай, когда молодая девушка пристала к ярому тнн-щику и омегану, сорокплетнему девственнику с лысиной, очкарику к тому же, а он заделал ей ребенка и слился, охмурив новую девку, которая тоже родила от него. Причем роман с первой девушкой происходил на моих глазах, поскольку он был начальником экспедиции, и там же были мои родители, которые брали меня с собой каждое лето, мне было тогда лет 12.
  • А модет ему тридцать было, хз. Выглядел на 50.
  • SigSig
    edited Четверг 16 февр.
    @Sheba видимо, чел был не полный омеган всё же. Если уж начальник экспедиции - то явно имел опыт работы с людьми, и мог при необходимости заставить их сделать что-то. А омеган на такое обычно не способен, насколько мне известно. Омеганы по жизни ведомые, а не ведущие.
    Спасибо сказал 1Kenneth
  • Sig написал:

    @Sheba видимо, чел был не полный омеган всё же. Если уж начальник экспедиции - то явно имел опыт работы с людьми, и мог при необходимости заставить их сделать что-то. А омеган на такое обычно не способен, насколько мне известно. Омеганы по жизни ведомые, а не ведущие.




    Ну что ты хочешь, среда интеллигентов, историков, типа Шурика из Гайдаевских фильмов, вон Питерский тут тоже царь, почему бы и не начальник экспедиции? Там всего-то знания в области истории и археологии и желание жить в палатке. А людьми он руководил так себе, женщин вообще не переваривал и агрил на них, довольно зажатый типок. Даже летом ходил в теплых вещах, тщедушный, астеничный, невротичный. И потом дк в тридцатник, плюс зпжатость и дерьмовый характер - это в любом случае не альфач.

    А кстати наш Рамштекс, Андрюша то бишь, он же тоже замдиректора был одно время.
  • Тогда вполне справедливый вопрос: какого хрена тогда зажатые типы, пусть и со знанием дела, становятся начальниками? Надо же иметь и организаторские способности для бытием руководителем, если по уму всё делать...
    Спасибо сказал 1Kenneth
  • @Sheba Думаю, просто надо чётко каждое слово и его понимание как альфа и омега, утвердить и разъяснять как догму. Ведь тут каждый по своему понимает эти слова. Ну если брать омегу, то по сути это человек который априори не может быть начальником и руководить людьми, даже в мелких коллективах. Да и если он твой знакомый пару бабам детей заделал и свалил, омегой он не может быть. Омеги это те, кто и с женщинами общатся не умеют. Кто тогда те альфачи, как многие их называют так, тоже делают детей десяткам баб и тоже сваливают? Я бы назвал, что твоего знакомого и типичного бабника, просто халявщиками эгоцентристами, живущие только удовольствиями. Вообщем, те которым и секс перепадает и в работе сильны, эти люди где то посередине, но они не омеги и не альфачи.
    Спасибо сказал 1Sig
  • Sig написал:

    Тогда вполне справедливый вопрос: какого хрена тогда зажатые типы, пусть и со знанием дела, становятся начальниками? Надо же иметь и организаторские способности для бытием руководителем, если по уму всё делать...

    Историки же, еще раз говорю. Там многие такие, большинство. Интеллигенты. То же у литераторов, наверное... У биологов, кстати тоже. У одного биолога видела шутку на странице, что типа все они дк ))
    Спасибо сказал 1Anouk
  • edited Четверг 16 февр.
    Sheba написал:

    Я не сказала, что думаю так. Просто по инету такое от тебя ощущение. Ну одна моя знакомая вообще натурально тебя боится и считает злобным монстром, я уже говорила кажется )))) Она полезла на Пингвина-социофоба искать парня, а ее там напугали до чертиков кнн-скими высказываниями. Она довольно стеснительная, и потому думала, что фобы ей подойдут, потому что тихие и скромные. Но оказалось, что не все так с ними просто. И особенно ее напугал некто Магнус )))))

    А по-моему как раз сказала, или, во всяком случае, дала понять. Про знакомую свою ты ничего не говорила.

    Обычно когда я начинаю докапываться до друзей с вопросами "почему вы со мной дружите, что во мне нашли?" обычно первая вещь, которую вспоминают - говорят, что добрый я очень. И это одна из вещей, которыми мне хотя бы можно гордиться в себе. Насчет интернета не знаю, мб я тут действительно кажусь злее, чем есть на самом деле, но уверяю тебя, последняя вещь, которой бы я занялся - это кого-то подавлял.

    А что до подруги твоей, то тут палка о двух концах. С одной стороны, омежки/социофобы и вся прочая наша братия вполне может быть тихой и скромной - а с другой от такой жизни озлобиться и озвереть очень легко (вон, погляди на наших 212-го и Андрюшу с Форевой). И хоть я их в этой злобе не поддерживаю, но и осуждать язык не повернется. Слишком уж много они натерпелись.
    Спасибо сказал 1RomaStein
  • Вообще прямо интересно стало, что же я такого там понаписал, что меня кто-то испугался. Мб шутил неудачно, хз.

    Хотя даже бывшая девушка упоминала, что когда-то давно, еще год или два назад, где-то меня увидела в вк, и у нее было желание написать мне в ЛС "ты хуй" или что-то в этом роде, кек. Тоже, видать, чем-то ей не понравился.
    Спасибо сказал 1Anouk
  • Kenneth написал:

    @Sheba Думаю, просто надо чётко каждое слово и его понимание как альфа и омега, утвердить и разъяснять как догму. Ведь тут каждый по своему понимает эти слова. Ну если брать омегу, то по сути это человек который априори не может быть начальником и руководить людьми, даже в мелких коллективах. Да и если он твой знакомый пару бабам детей заделал и свалил, омегой он не может быть. Омеги это те, кто и с женщинами общатся не умеют. Кто тогда те альфачи, как многие их называют так, тоже делают детей десяткам баб и тоже сваливают? Я бы назвал, что твоего знакомого и типичного бабника, просто халявщиками эгоцентристами, живущие только удовольствиями. Вообщем, те которым и секс перепадает и в работе сильны, эти люди где то посередине, но они не омеги и не альфачи.



    Ну есть же характеры, типы личности, интроверты-экстраверты в конце-концов. Думаю, он все же был омегой, хотя ты прав, что понятия эти очень размытые. Ну с девушками он вообще не умел общатьсч, уж не знаю, как она его приручила. И на фига. Он на ней научился, раскрепостился немного и покатил дальше. Они были женаты, но ему ничего не стоило развестись и уйти от молодой девушки и ребенка.
    Спасибо сказал 2Kenneth Anouk
  • @Sheba да понятно, что работники интеллектуального труда, но ведь должны же были сообразить, кто способен быть начальником среди них, а кто - нет... Грустно это, когда мозгами не пользуются по назначению.
    Спасибо сказал 1Kenneth
  • Шэба, Андрюха с женщинами не умеет общатся, но по характеру он не омега. Он по середине. Столько амбиций, любит интрижки всякие. Поэтому он и руководил на работе. Я его одногодка, но сравни меня и его, он гораздо большего добился в социуме, чем я. Вот про себя точно могу сказать, руководителем никогда не стану, и это не потому, что я слабак нет, хотя в чём то есть, когда надо за себя постоять постою, просто не люблю власть и понимаю, что все люди разные и очень трудно руководить ими. Ну и потребности не большие, чтобы стремится к большим деньгам.
    Спасибо сказал 2RomaStein Sig
  • Короче, думаю, что на самом деле что альф и омег на самом деле не много, а большинство людей по середине находятся, обоих полов. Даже тут на Абджэкте у многих в социуме и на работе в принципе норм, но не в личной жизни. Реальных всратанов и омег, тут наверное и 10 человек не наберётся, если брать всех, кто тут отписывался. Вот реальный всратан, мне запомнилась его тема - " Моя жизнь говно," ника его не вспомню. Но он и не работает, с учёбы отчислили, после армии вернулся и запёрся в квартире на 2 года, примерно так он писал. Вот это реально всратость.
    Спасибо сказал 2Anouk Sig
  • Anouk написал:

    Alexey212 написал:



    Читай внимательно, я сказал - "Даже если баба взяла бы меня на пузо", договаривались только о сексе, а она специально залетела. Сама виновата, это подстава с ее стороны.

    А большинство разведенцев - особо хитровыебанные, женятся, три года сидят, чтобы ребенок их отцом запомнил и посылают бабу, вместе с тещей. Потом ищут новую лохушку и по новой с ней провертывают. В итоге, мужик всегда секс и новую бабу найдет и ребенка родил, баба нахер никому не нужна с ребенком, да еще другие парни остались без бабы, так как воспитать чужого ребенка - это надо быть полным лохом. Вот такая правда жизни, кто наглее, тот получает ВСЕ.

    Ага) Но только кто сказал, что эти разведенцы - альфачи? Может это тихие скромные святые омеги так поступают)

    А на девушек я вообще не понимаю, чего ты взъелся.
    Нет у них никакой любви к альфачам и быдланам. Просто встречаются с теми, кто обращает на них внимание, кто общается с ними, проявляет симпатию.

    Представь себя на месте девушки, что ты выберешь: бегать как собака за равнодушным очкариком-социопатом, или заинтересоваться кем-то, кому ты интересен?

    Ладно, можно даже не представлять себя девушкой, представь себя собой.
    Кого бы ты выбрал: Агрессивную холодную закрытую ото всех дундучку, или девушку, которая тобой заинтересовалась?
    Ты это серьёзно? Вешай эту лапшу каким-нибудь лошкам в интернате для умственно отсталых и подкаблучникам пресмыкающимся. Что же за мной не то что бегать, а вообще встречаться не захотела ни одна? И не надо тут мне дурь писать про всякие мачете и маньячества. В тех девушек в которых я влюблялся, на ранних этапах, сперва, сначала, я полностью старался открыться с наилучшей стороны, вёл себя с ними смотря на них как бы снизу вверх, был как тряпка, готов был реально на всё чтобы возлюбленная обратила на меня внимания, полностью избегал агрессии в сторону возлюбленной, признавался в любви, писал стихи. И только получив ряд неприятных и унизительных отказов, насмешек и надругательств со стороны возлюбленной, влюблённость сменялась на ненависть и чтобы как-то снизить степень обиды, приступал к актам психологического возмездия. Когда дурь про любовь и вера в реально добрых девушек прошла, то и методы взаимоотношений стали с бабами более приземлёнными. Нет хороших девушек, эти существа все одинаково сучьим характером отличаются и те кто верит в хороших женщин, могут быть только подкаблучниками и дебилами. Просто они могут делиться на правильных и не правильных. Правильная женщина - это та которая честно заявляет о своей цене и без ненужного засирания мозгов и траты времени, будет отдаваться. Не правильная женщина - это та, которая будет говорить что ей нравятся умные/добрые/честные/благородные, а на деле будет ложиться под негодяев/злобных животных/мошенников/подлецов, будет обижаться на них, но их качества будет приписывать умным/добрым/честным/благородным и будет пытаться срубить с умных/честных/добрых/благородных бабла побольше, всё равно в итоге их обламывая их, а всяким негодяям/злобным животным/мошенникам/подлецам будет приписывать качества умных/честных/добрых/благородных. Так вот, чтобы человечество не загнулось и самоликвидировалось бы, хорошо бы баб второй категории стерилизовать, лишить их права размножать, а разрешать размножаться только профессиональным проституткам, которые уже не играют в запудривание мозгов, а поднялись на уровне честных товарно-денежных отношений.
    Спасибо сказал 233333333 Vlad88
  • Sheba написал:

    @Sig  

    Ну почему же взаимоисключающие, я много таких примеров знаю, и рассказывала на форуме.
    Ну например я знаю случай, когда молодая девушка пристала к ярому тнн-щику и омегану, сорокплетнему девственнику с лысиной, очкарику к тому же, а он заделал ей ребенка и слился, охмурив новую девку, которая тоже родила от него. Причем роман с первой девушкой происходил на моих глазах, поскольку он был начальником экспедиции, и там же были мои родители, которые брали меня с собой каждое лето, мне было тогда лет 12.
    Пфффф. Опять бабья пропаганда пошла.
Sign In or Register to comment.