Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Сколько нас антибабистов?

123457»

Комментарии участников дискуссии

  • Sheba написал:

    Sig написал:

    @Sheba видимо, чел был не полный омеган всё же. Если уж начальник экспедиции - то явно имел опыт работы с людьми, и мог при необходимости заставить их сделать что-то. А омеган на такое обычно не способен, насколько мне известно. Омеганы по жизни ведомые, а не ведущие.




    Ну что ты хочешь, среда интеллигентов, историков, типа Шурика из Гайдаевских фильмов, вон Питерский тут тоже царь, почему бы и не начальник экспедиции? Там всего-то знания в области истории и археологии и желание жить в палатке. А людьми он руководил так себе, женщин вообще не переваривал и агрил на них, довольно зажатый типок. Даже летом ходил в теплых вещах, тщедушный, астеничный, невротичный. И потом дк в тридцатник, плюс зпжатость и дерьмовый характер - это в любом случае не альфач.

    А кстати наш Рамштекс, Андрюша то бишь, он же тоже замдиректора был одно время.
    Не до конца пишешь. Я был замдиректором не всей организации, а только юридического отдела.
    Спасибо сказал 1Kenneth
  • Kenneth написал:

    Шэба, Андрюха с женщинами не умеет общатся, но по характеру он не омега. Он по середине. Столько амбиций, любит интрижки всякие. Поэтому он и руководил на работе. Я его одногодка, но сравни меня и его, он гораздо большего добился в социуме, чем я. Вот про себя точно могу сказать, руководителем никогда не стану, и это не потому, что я слабак нет, хотя в чём то есть, когда надо за себя постоять постою, просто не люблю власть и понимаю, что все люди разные и очень трудно руководить ими. Ну и потребности не большие, чтобы стремится к большим деньгам.

    Руководил я только одним из отделов и только на тот период, когда руководитель отдела был в отпуске. Так же не стоит путать такие понятия как биологический ранг и профессиональные навыки. Так вот, альфа-срединные-омеги отличаются тем, в какой степени они нравятся или не нравятся женщинам. Профессиональные навыки это то, как успешно человек решает проблемы и это может влиять на социальный статус внутри системы. На работе по основной профессии например, меня ценили за то, что чем более сложной или экстремальной была задача, тем быстрее мне удавалось додуматься как эту задачу разрешить. И устроиться я смог только при поддержке отца, а до этого я год после окончания обучения, пытался самостоятельно найти работу, но безуспешно из-за отсутствия опыта. Вот с такой неблагоприятной системой столкнулся. Для руководства более сложными объединениями людей, на первый план выходят профессиональные навыки. Классические альфачи тоже могут оказаться во главе сложных объединений, но в виду отсутствия стратегического мышления, деятельность их в итоге приводит к разрушению и катастрофе. Альфачи в современной цивилизации могут успешно руководить только бандами и небольшими бригадами, военизированными отрядами, на большее они не способны.
    Спасибо сказал 2Kenneth 33333333
  • Sheba написал:

    Вот еще чио меня смешит частенько. Когда якобы тру-антибабисты начинают клеймить всех подряд за все подряд. Подарил цветы? Бабораб. Поздравил на восьмое марта? Бабораб. Дверь придержал? Бабораб. 

    Бабе лучше вообще ничего не дарить. Ее мужик это и есть наилучший подарок для нее.
    Хуй им, а не цветы, хуй им на восьмое марта, хуй им дверь придержать.
  • Вот кстати недавняя история, подробности пилить не буду, одна моя знакомая познакомилась с парнем, которому 30+ и выяснилось, что он дк. Ее это не смутило и они стали встречаться, хотя у него и с финансами сейчас трабл, и вообще много проблем надо разгребать. Можете антибабить дальше сколько угодно.
    Пи Эс: обоих знаю лично.
  • Alexey212 написал:

    Kenneth написал:

    Sheba написал:

    Вот еще чио меня смешит частенько. Когда якобы тру-антибабисты начинают клеймить всех подряд за все подряд. Подарил цветы? Бабораб. Поздравил на восьмое марта? Бабораб. Дверь придержал? Бабораб. Между тем многие мужчины наоборот такими поступками демонстрируют свою власть над женщиной, свое превосходство. И они отнюдь не унижаются. Они показывают свою силу. И часто это даже бесит, ведь такие мужчины порой относятся к девушкам, как беспомощным хомячкам, которым надо менять воду в поилке, кормить. Многие авторитарные мужчины сами против того, чтобы девушка работала, им приятно ее содержать, потому что такая девушка полностью зависит от его подачек. И совешенно их не унижает подарить ей дорогой подарок, скорее наоборот они этим давят на психику. Противно и от уязвленных недомужиков, для которых трагедия уступить место в метро, и от наглых папиков-спонсоров.

    Считаюсь ли я недомужиком если не уступаю места только молодым девушкам и своим сверстницам? Другим, которые в возрасте, беременные, дедушки, инвалиды им я уступаю.
    Никаким бабам уступать нельзя, у каждой было десяток ебарей, плюс государство баб всем обеспечивает. Вот кто баб ебет, тот пусть и уступает и возит пезд куда надо. Или пусть государство выделяет места бабам, а ты купил билет, значит ты имеешь такое же право воспользоваться общественным местом. Кто трахает баб, тот пусть эту сраную мораль и чтит.
    Ты вообще ни при делах.
    Всякие старушенции за свою молодость угробили десяток парней, в том числе омежек, таких как ты. Таким образом ты цинично предаешь своих собратьев.
    Вот вроде начинаешь такой нормально относиться к бабам, даже проголосовал что я не против баб... Но прочитал твоё сообщение и сложно не согласиться с написанным =D>
  • @ПоколениеСвиней достаточно большое количество баб, особенно в крупных городах, да и в небольших сейчас тоже, хорошо зарабатывают и часы трусы на 8 марта купят себе сами и дверь придержат себе тоже сами.
    Заинтересовать такую особу можно, обеспечив ей качественный секс. Но мужиков, которые хорошо тр#хаются, не так много, к сожаланию.
Sign In or Register to comment.