Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Какие премущества есть у омега самцов над альфа самцами?

1356711

Комментарии участников дискуссии

  • Vetiver написал:

    А если их обоих это устраивает?И и каким должен быть муж?

    Их это устраивает пока проблем нет. Муж в норме главный в семье.

    "Неуверенным в себе, нерешительным мужчинам можно посоветовать избегать властных и деспотичных сексуальных партнерш, бестактное поведение которых может вызвать нарушение эрекции, даже если в целом с потенцией у мужчины все в порядке. У таких мужчин даже эпизодическая неудача может закрепиться и может сформироваться стойкая импотенция.

    А всем мужчинам можно порекомендовать выбирать партнерш женственных и нежных. Хорошая сексуальная партнерша и регулярные полноценные сексуальные отношения — самая лучшая профилактика импотенции. Последний совет, конечно, самый трудноисполнимый, хотя и самый эффективный.

    К сожалению, современные женщины чрезмерно увлекаются своей эмансипацией и независимостью и забывают о женственности, нежности, такте, чуткости и необходимости приспосабливаться к спутнику жизни. И в этом, возможно, кроется одна из причин частоты импотенции многих современных мужчин.
    Межличностные конфликты с партнершей — одна из частых причин психологической импотенции.

    Трудно построить доверительные и теплые отношения с женщиной, если она не считается с мужчиной, излишне самоуверенна и полагает, что может вполне без него обойтись. Надо сказать, что такие заявления женщины отнюдь не свидетельствуют о её уме. Умная женщина никогда не унизит достоинства мужчины, поскольку стремление демонстрировать свое превосходство — свидетельство ограниченности."

    Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2
  • @LotarА с чего должны появится проблемы?И речь тут не о властных и деспотичных женщинах, а о женщинах низкопримативных, которые лишены консервативных предрассудков о том как должен выглядеть настоящий мужчина.Почему кто то обезательно должен доминировать?
  • Vetiver написал:

    А с чего должны появится проблемы?

    Психогенные эректильные дисфункции. Мужчине не дают проявить себя.
     
    Vetiver написал:


     а о женщинах низкопримативных,

    Вот именно что такие считаются с мнением мужа, у них не нарушены биологические предиспозиты.
  • @LotarА как он должен проявлять себя?В какой сфере?Считаются с мнением мужа высокопримаивные.Даже если он ее пиздит каждый день.
  • Vetiver написал:

    Считаются с мнением мужа высокопримаивные.

    Высокопримативные - это какие? С развитым интеллектом?


  • Vetiver написал:


    А как он должен проявлять себя? В какой сфере?

    Начиная от материального брачного фактора.

    "Материальный фактор (МФ) определяется вкладом партнера в общий материальный статус семьи и соответствием этого вклада ожиданиям и требованиям другого партнера. Соответствие может быть высоким как при больших требованиях и их удовлетворении, так и при незначительном вкладе и небольших требованиях. Таким образом, МФ в значительной мере зависит от его места в ряду ценностных ориентаций личности. Практическая оценка МФ осуществляется соотнесением месячных заработков мужа и жены, а также учетом взаимных претензий в этом плане."

    Сексопатология: Справочник: "Пять брачных факторов"
  • @Lotar Высокопримативнеые это те в которых преобладает животное начало.С социальной точки зрения женщины воспитанные в традиционном обществе где главные мужчины.Так это уже как бы брак по расчету.
  • Forever_Alone написал:

    Iriska написал:

    Vetiver написал:

    @Iriska Это все преимущества альфы?

    Преимущества альфы можно перечислять бесконечно, как и недостатки омег.

    Я, например, омежная девушка и понимаю, что никаких преимуществ над топ тянками у меня нет и даже если будут, то вымученные непосильным трудом.
    Какая ты омежная? Что ты пиздишь-то? Ты оторва ещё та.

    :))  =D>
  • Vetiver написал:

    Высокопримативнеые это те в которых преобладает животное начало.С социальной точки зрения женщины воспитанные в традиционном обществе где главные мужчины.Так это уже как бы брак по расчету.

    Традиционное общество далеко от биологических предиспозитов. В нём наоборот, высокопримативные - это женщины с низкой социальной ответственностью.


  • @Lotar Традиционное общество как раз биологизаторское.Там прогресс и цивилизация считается чуть ли не злом.К тому же такое общество должно держатся на естественной социальной иирарнхии.
  • edited Суббота 22 апр.
    Vetiver написал:

    Традиционное общество как раз биологизаторское.

    Традиционное общество далеко от дикой природы. То что в нём может быть не очень развит технический прогресс, ещё не говорит о том, что там нет системы ценностей.

    Vetiver написал:


    К тому же такое общество должно держатся на естественной социальной иирарнхии.

    А это что такое?
  • @Lotar Это значит в нем сильные угнетают слабых.
  • Vetiver написал:


    Это значит в нем сильные угнетают слабых.

    А может это власть по наследству?
  • Альфа самцов/самок мало, и они с людьми своего уровня предпочетают общаться. Омег намного больше, и они совершенно нормально друг с другом контактируют. Однако есть группа людей из этих омег либо с невпупическими требованиями, либо сильно закомплексованных-у них и проблемы с сексом, общением и тд. Омега и альфа только в сказке про Золушку.
  • @Lu4 Согласна)) Нет резкого разделения на альфы и омеги, в основном смешанные типы. Насчет плюсов так называемых омег, думаю они есть. Ну если не брать в расчет людей с невпупическими требованиями, и агрессивных .

    1ый плюс - Теоретически люди у которых есть сложности в общении должны быть верными друзьями и создавать крепкие пары.( Правда не уверена, что в случае с социофобами и социопатами это так)
    2ой плюс - Для активных девчонок, не любящих, когда над ними доминирует альфа комфортней общаться с более ненапористым парнем.
Sign In or Register to comment.