Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

А вы хотите большой и чистой любви?


Спасибо сказал 2Anouk Kenneth
«13456719

Комментарии участников дискуссии

  • Хочется чего-то большого и чистого? Вымой слона!
    Спасибо сказал 4Anouk derek31 Iriska Роман
  • Не особо хочу,так как не особо в это верю
    Спасибо сказал 3Anouk Vetiver RomaStein
  • И хочу и не хочу. Боюсь наверное
    Спасибо сказал 1Vetiver
  • Конечно хотим, ебать её в голову)))
    Спасибо сказал 1derek31
  • И хочется и колеться
  • Vetiver , у тебя в либидо преобладает платоническое влечение. Ты сексуально отсталый.

    "Платоническое либидо (влечение) вначале проходит первую фазу, которая проявляется «детской влюбленностью» и желанием к духовному общению, а затем и вторую фазу — его реализацию.
    Платоническая (или романтическая) стадия характеризуется, в основном, фантазиями, в которых совершаются воображаемые подвиги в честь идеализированного объекта первой влюбленности.

    Как пишет Г.С.Васильченко ( российский врач - сексопатолог), «характерные черты этой стадии — высокий накал чувств элементами сладостного трагизма, самоотречения и жертвенности, убежденность в уникальности переживаемого (никто и никогда не переживал ничего подобного). Значение платонической стадии — в возвышении физиологического инстинкта до истинно человеческой любви».

    Эта стадия проявляется в том, что подросток хочет, чтобы понравившаяся ему девочка обратила на него внимание, сидела с ним за одной партой, ходила вместе с ним в школу, готовила с ним уроки. В этом возрасте однополые подростковые коллективы начинают распадаться.

    Платоническое либидо считается завершенным только в том случае, если подросток стремится его как-то реализовать и привлечь внимание объекта влюбленности — пишет записки, объясняется в любви, старается проводить свободное время вместе с той, в кого влюблен. Иногда это может проявиться тем, что мальчик стремится дернуть понравившуюся девочку за волосы, ущипнуть, толкнуть, прикоснуться, спрятать её портфель, или ещё каким-то образом обратить на себя её внимание.

    Это очень важный этап психосексуального развития. Здесь подросток учится знакомиться с девочками, обращать на себя внимание той девочки, в которую влюблен, и общаться не только со сверстниками и взрослыми, но и с объектом своей любви.

    Чем более широк у подростка выбор в периоде становления сексуальности, тем легче будет его адаптация (приспособление) в будущем.
    Сексопатологи считают, что постоянство, «вечная любовь ещё со школы», длящаяся годами безответная любовь — показатель трудности сексуальной адаптации и узкого диапазона приемлемости, «застывшего выбора», что в последующем проявится узким, резко ограниченным индивидуальным выбором при вступлении в зрелую сексуальность.
    Социальная изоляция, и в первую очередь, от сверстников, приводит к искажению сексуального поведения, нарушению реализации влечения.
    При отсутствии правильной реализации платонического либидо все трудности, сомнения и неуверенность, свойственные этой стадии, перенесутся на более поздние стадии. Могут быть трудности в общении с лицами противоположного пола.

    До тех пор, пока либидо не реализовано в половой близости, существует вероятность отклонения от нормального психосексуального развития, которые впоследствии будут затруднять проведение нормального гетеросексуального полового акта из-за отсутствия или искажения влечения.

    Отечественные сексопатологи считают, что чем меньше проходит времени между началом фантазирования и его реализацией, тем гармоничнее формирование каждого компонента влечения. И наоборот, чем дольше откладывается реализация фантазий и мечтаний подростка, тем более вычурными и трудноисполнимыми они становятся."

    Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2


    Если ты не подросток, а у тебя такое либидо, то значит у тебя задержка психосексуального развития.

  • edited Воскресенье 4 июня
    Ебля лучше всех уроков и прекрасней всех пароков.
  • 33333333 написал:

    Ебля лучше всех уроков и прекрасней всех пароков.

    Ебля - это уже результат деятельности, и работы систем организма. А ты предлагаешь еблей задать тон деятельности организма. То есть превысить свою индивидуальную сексологическую норму - онанизм.
  • Lotar написал:

    33333333 написал:

    Ебля лучше всех уроков и прекрасней всех пароков.

    Ебля - это уже результат деятельности, и работы систем организма. А ты предлагаешь еблей задать тон деятельности организма. То есть превысить свою индивидуальную сексологическую норму - онанизм.
    А если проще мне пиздец?
  • 33333333 написал:


    А если проще мне пиздец?

    У тебя тоже "проблемы с девушками"?
  • Lotar написал:

    33333333 написал:


    А если проще мне пиздец?

    У тебя тоже "проблемы с девушками"?
    Ну естественно раз я тут уже стока лет у меня с ними проблемы. С деньгами и бабами и первые и вторые меня презирают и в руки не даються.
  • ржу нимагу
    лотар что ты куришь?
    Спасибо сказал 1Vetiver
  • derek31 написал:

    ржу нимагу
    лотар что ты куришь?

    чай принцесса нури,вымоченный в ацетоне

    Спасибо сказал 1Korol_Tusovki
  • хочу чистой любви моему члену.
    Спасибо сказал 1Vetiver
Sign In or Register to comment.