Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Хотите оказатся в объятиях женщины?

18910111214»

Комментарии участников дискуссии

  • Sheba написал:


    Не случайно многие бывшие дк где-то после тридцатника начинают шевелиться в поисках девушки: либидо чуть слабее и не так на мозги давит, человек становится более вменяемым, что ли.

    Сексологи пишут, что это от влияния социальных факторов происходит. После 30-ти уже у всех либидо не то, что в юности.
  • edited 16 июня 2017
    Sheba написал:


    А у меня есть другая теория. Наоборот, те кто сильнее хотят, испытывают больше волнения, потому что от переизбытка гормонов вообще себя не контролируют, краснеют, запинаются, несут чушь.

    "Больные неврозами (F40-F48) часто имеют сильное либидо, но не могут удовлетворить его из-за выраженного чувства вины и тревоги по поводу своей сексуальной активности, а также трудностей в общении. Показатели сексуальной удовлетворенности у них ниже, чем во всех остальных группах. Половая жизнь часто кажется им опасной и отвратительной, а собственные влечения — ненормальными. Здесь чаще всего встречаются такие психосексуальные проблемы и нарушения, как аноргазмия (F52.3) и фригидность (F52.0) у женщин, преждевременная эякуляция (F52.4) и импотенция (F52.2) у мужчин. "

    Основные формы отклоняющегося поведения

    Ещё твоя теория сходится с расстройствами влечений при психопатиях. Известно, что психопатам свойственны расстройства влечений, в том числе и сексуального.

    К расстройствам влечений относятся случаи когда они очень сильные и неспособен их контролировать, и когда слишком слабые для каких-то действий.
Sign In or Register to comment.