Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Какие автомобили вам нравтся?

13»

Комментарии участников дискуссии

  • @Aleksei23 поначалу удивился что ты только сейчас Весту увидел, а потом-то вспомнил где ты живёшь. Это у меня ТАЗов здесь полно. Всё-таки от Самары до Тольятти 80 км, где и находится завод ВАЗ.
  • Forever_Alone написал:

    @Aleksei23 поначалу удивился что ты только сейчас Весту увидел, а потом-то вспомнил где ты живёшь. Это у меня ТАЗов здесь полно. Всё-таки от Самары до Тольятти 80 км, где и находится завод ВАЗ.

    Так да,возможно они давно тут гоняют просто увидел прям рядом на стоянке только сегодня. Раньше не встречалась. Помню Волгу Сайбер тоже увидел на дороге как то уже через много времени как ее выпустили. А вообще здесь по ощущениям гораздо больше всяких иномарок,чем чего то из нового нашего производства.
  • Про ладу калину циничная реклама. Ещё раз показывает что с мозгами у населения россии явно не все в порядке. Черный юмор цинизи и правовой нигилизм вот что замечают иностранцы в наших людях.

  • Volosaty написал:

    Про ладу калину циничная реклама. Ещё раз показывает что с мозгами у населения россии явно не все в порядке. Черный юмор цинизи и правовой нигилизм вот что замечают иностранцы в наших людях.


    мне калина нравится,одна из любимых машин. Я и щас на отцовской гранте катаю,почти калина

  • Korol_Tusovki написал:

    Это охуенная тачка, мечта любого мужика. Мужику больше ничего и не надо, только такая тачка и безкрайняя дорога. Ну может банка пива еще.

    В бардачке револьвер, сзади сумка с деньгами, в багажнике еда и пиво. И ты едешь по бесконечной пустынной дороге, встречая на пути маленькие города, заправки и мотели. Шастаешь по местным борделям, сидишь в барах, знакомишься с людьми. Бабы мечтают поехать с тобой, но ты весь такой загадочный мчишься на край света, и только дорога манит тебя и чарует. :)
    ..По пути дырявя из своего револьвера дорожные знаки и отстреливая ящериц. Подбирая голосующих молоденьких девок с их тупыми бойфрендами, которые потом всю дорогу вынуждены валятся связанные в багажнике, вдыхая запах свежеприготовленных бутербродов.
Sign In or Register to comment.