Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Русские vs Инностранки

Сидел ради интереса на иностранных сайтах знакомств и заметил, что иностранки намного приветливее и добрее русских девушек. И отвечают намного охотнее. В чем причина? Почему русские девушки настолько холодные, не общительные и злые? 
Спасибо сказал 3Vetiver Seemann Kenneth
«13456718

Комментарии участников дискуссии

  • Менталитет другой.

    А еще на мой вкус во многих других странах тян даже внешне гораздо красивее.
    Спасибо сказал 3Vlad88 Vetiver ПоколениеСвиней
  • Иностранки не так подвержены гендерным стереотипам как наши.У наших отношение к мужчине(парню) складывается на основании стереотипов о настоящем мужике.Настоящий мужик у нас это кто?Тот кто пьет, ругается матом, быкует, всех чмырит.В общем одним словом это быдло.Остальные воспринимаются как  какие то странные,нетипичные типо педики.Но главная проблема мне кажется в том, что иностранки низкопримативные, а наши бабы высокопримативные.Поэтому их и влечет ко всяким альфачам быдланам.Еще тут огромную роль играет феминизация.Иностранки очень феминизированы и требуют уважительного отношения к себе как к личности в первую очередь.Наши же понимают все через силу причем грубую.У нас даже существуют пословицы такие как "Бей бабу молотом, будет баба золотом!".«Бьет – значит любит!».В общем сама культура этому способствует.Иностранки самодостаточные.Многие уже в свои 25 лет имеют квартиру, машину, хорошую работу.Наши же в 25 только рожают и садятся на шею мужа.Еще иностранки так себя не рекламируют как наши.Им не нужно, что то доказывать.В общем между нашими женщинами и иностранками огромнейшая пропасть.Преодолеть, которую очень сложно.
  • У них так принято. Они и на улицах все улыбаются постоянно, хотя на самом деле может и не рады. Вот попробуй раскрутить их на реальную встречу и увидишь, что будет. Помню недавно читала высказывание одного иностранца о русских: западная девушка легко соглашается на встречу, много кокетничает, пьет и ест за твой счет и потом спокойно идет к себе домой. Русские от угощений отказываются, стесняются, не кокетничают, а потом сразу дают ))
  • @Sheba Ну про дают это конечно пиздежь)
  • Sheba написал:

    Помню недавно читала высказывание одного иностранца о русских: западная девушка легко соглашается на встречу, много кокетничает, пьет и ест за твой счет и потом спокойно идет к себе домой. Русские от угощений отказываются, стесняются, не кокетничают, а потом сразу дают ))

    Русской девушке мужчина должен только потому, что она его величество соизволило прийти на встречу с этим самым мужчиной.
    Спасибо сказал 3Vetiver Seemann Vlad88
  • Vetiver написал:

    @Sheba Ну про дают это конечно пиздежь)

    Это мнение иностранца, и я вполне верю, что есть у нас такие, как из песни про американ-боя, мол забери меня в лучшую жизнь... есть у русского человека подобострастное отношение к иностранцам, как и у японцев, кстати.
  • Byte написал:


    Sheba написал:

    Помню недавно читала высказывание одного иностранца о русских: западная девушка легко соглашается на встречу, много кокетничает, пьет и ест за твой счет и потом спокойно идет к себе домой. Русские от угощений отказываются, стесняются, не кокетничают, а потом сразу дают ))

    Русской девушке мужчина должен только потому, что она его величество соизволило прийти на встречу с этим самым мужчиной.
    Значит ты сам таких выбираешь. Я встречала разных. И тех, кому все должны и наоборот тех, кто еще и за мужика заплатит ))
  • @Sheba Это в 90х годах такое было.Щас уже иностранцем никого не удивишь.То, что наши пьют и едят за свой счет это не правда.Как раз наши предпочитают, что бы за них платили.А если не заплатишь то ты не мужик, жлоб, нищеброд.На Woman.ru полно тем.Типо пусть он заплатит в кофе, но на втрое свидание не расчитывает.
    Спасибо сказал 1Seemann
  • Не знаю, любой пиндосный фильм про иностранцев посмотри, там всегда мужик за все платит. Их бабы самодостаточны в том плане, что они не обязаны за кормежку расплачиваться сексом. Встала и ушла. А он по факту должен был оплатить ее общество, это нормально. А если он кинется ей ноги целовать, то это изнасилование ))) Я такое мнение несколько раз от иностранцев слышала, от пиндоса и кажется от... испанца, или ирдандца? Вот не припомню. Помню только, чтосуть одна, это для них норма - просто угостить девушку в баре и разойтись.
  • Везде все одинаково.
  • Да и вообще отношение к сексу на западе у людей более демократичное.Там понимают, что секс это важная составляющая человеческой жизни и, что его отсутствие  сказывается да психике индивида.Поэтому там создают специальные публичные дома для девственников.Где их психологически подготовят, расскажут и покажут как все делается.Работают там не просто какие то шлюхи, а женщины с психологическим образованием.Если бы у нас были такие то девственников стало бы гораздо меньше.Но тут опять бабы против.Ведь это плохо, грешно, безнравственно, а сами при этом ебутся с альфачами во все дыхательные и пихательные.У нас секс это как привилегия, которая должна быть доступна определенному кругу людей, а остальные должны дрочить до конца дней своих.Не удивляюсь если в будущем возрастет число маньяков.
  • Ветивер, кстати, правильно многие моменты подмечает, но не учитывает и кикбэков такого менталитета.
  • @Sheba Фильм это фильм, а реальная жизнь  это реальная жизнь.У них в фильмах есть и продажные судьи и грязные копы, но в реальной жизни их судебная и правовая система лучшая во всем мире.И платит лишь тот кто сам этого желает.А не так, что ты типо заплати за меня тварь!У меня друг живет в Сан Диего штат Калифорния.И он рассказывал, что его соседу жена купила Dodge Charger 2016 года.Ну про ноги это миф из разряда, что там все трахают собак, а собаки идут и воют от того, что их трахают)))Там действительно нужно неформальное согласие девушки во избежание нелепых ситуаций.Как с Шурыгиной, которая посадила парня за то, что он ее не насиловал.
  • Да  и поздняя девственность там не так порицается из за всеми нами нелюбимой и чуждой сердцу нашего обывателя толерастии.Где это видано?Где это слыхано, что бы к поздним девственникам, всяким не таким мужикам относились хорошо?Ведь так приятно их почмырить, так приятно самоутвердится за счет них, так приятно отказать им, а потом унизить, так приятно сказать он до сих пор девственник да он педик вкладывая в слово педик преимущественно негативное значение.В общем в здоровм обществе нет толерастии, а так же там нет девственников, инвалидов, черных, левшей, рыжих, конопатых, больных и тд)
    Спасибо сказал 1Seemann

  • По ее логике мы тоже должны собак трахать)))
Sign In or Register to comment.