Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Русские vs Инностранки

1121314151618»

Комментарии участников дискуссии

  • По теме дискуссии.   Вы прелставляете сколько телок регулярно сваливает в такие страны как сша франция германия и англия? Со всех сраных венесуэл бразилий словакий польш. Отовсюду  и из россии и у краин туда прут пачками. У меня достаточно знакомых которые туда свалили. 
      Баба собирает вещи и едет туда познакомившись через интернет ей же ничего для этого не требуется симпатичное ебало и пизда.   
      Банально рыночный вопрос там на западе избыток привлекательных телок а у на снедостача, по этому там они не выёбыва.тся а у нас чувствуя спрос начинают сливать на мужиков всю ненависть и презрение. У нас реально если баба не страшная и не жирная то это уже фотомодель  и все готовы ей угождать лишь бы рядом посидеть пообщаться.
       По этому понятное дело там тёлки вынуждены быть более приветливее если они хоть на что то претендуют. 

      Ещё заметил телки больше любят иностранцев чем своих. тут какой то инстинкт новых генов срабатывает. замечал даже если в соседний город наши приедут их неузнать начинают вешаться на парней.
      
  • Undertaker написал:

    Vetiver написал:

    @Undertaker Это мечта Лотара.

    Причем тут Лотар? Это же абсолютно нормально, запрет на размножение носителям передающихся по наследству тяжелых заболеваний, и поощрение размножнения физически здоровых ради улучшения человеческой породы.
    Не согласен. Когда носители близких генетик скрещиваются, то у них возрастает шанс рождения уродов. И когда уроды с уродами размножаются, то тогда тоже близость генетики и шанс уродов больше. Если у кого-то вышли баги в генетике, если кто-то уроды как я, то должны только с лучшими найкрасивейшими девушками размножаться, для баланса. Так получиться сильный, сбалансированный, усреднённый потомок. Если девушка красавица, то она должна только с уродами размножаться. А если парень красавец, то его удел - одни уродки. С точки зрения природы это мудро, правильно и справедливо.
  • Vetiver написал:

    У меня был знакомый 25 летний девственник.Постоянные отказы со стороны баб сделали его женоненавистником.Он постил в интернете кучу материала на тему какие бабы шлюхи, предпочитают альфачей, сидел на абф, троллил баб на их сайтах.В общем к своим 25 годам он очень сильно сдвинулся на этой теме.Не скажу, что он был уродом внешне, но его физическое состояние оставляло желать лучшего.Как то раз он мне  признался, что хочет убивать всех баб, которые ему когда то отказали.Такая сильная ненависть у него была на женщин.И вот до недавнего времени он мне совсем не писал.Написал где то примерно год назад.Оказывается, что он эмигрировал в Германию и там нашел себе девчонку.Я стал его спрашивать как у него вообще это получилось???Так он говорит, что просто как то раз  сидел в местном Гастштэтте и к нему сама подошла одна немка.Симпатичная или нет не знаю.Как говорится на вкус и цвет товарищей нет, но факт в том, что подошла.Она его старше на 2 года.Сейчас вроде они собираются детей заводить.Вот так вот.

    Сваливать надо из этой рашки, здесь с бабами ловить нечего. В Швецию хочу.
  • Fuel написал:

    ну хорошо, засчет насыщенности полонизмами украинского, еще можно предполжить что что-то  понимали, а как бы со словаенским?

    Значит, дело не только - и не столько - в полонизмах, единственное объяснение.
  • Fuel написал:

    Ебать, болгарский ему на слух не понятен(хуле там не понять можно почти русское произношение?) ,а польский так с четвертыми палатализациями и пшеканьем понятен. Вот скажи, мне человек, что значит на русский польское слово "жэка", ну так произносится. 


    Где ты блядь в литовском русские слова усмотрел наркоман?
    Мне, кстати, болгарский - да и вообще южнославянские - тоже всегда тарабарщиной казались, нихрена не мог понять. А вот польский и в меньшей степени чешский были куда более интуитивно понятными.

    А в литовском, ежели врубаться в тему, на почве общих корней можно, в принципе, с пятого на десятое что-то понять, не?
    Спасибо сказал 1RomaStein
  • edited Суббота 26 авг.
    @RomaStein ты не урод ты азиат. Красивых эффектных девушек всегда меньшинство. Кое где на уровне статистической погрешности. В основном середнячки везде. да еще короткие по росту. Если бы была в нашей стране развита генная инженерия. то можно было бы наладить промышленный выпуск красивых девушек. Рекомбинация генов много что дать может. например наследственные болезни предыдущих поколений синдром Дауна итд. Вот я в детстве был симпатичным щас урод хотя изъянов на лице нет. Ксения Собчак в детстве была очень красивой но к подростковому возрасту сильно подурнела.
    Зы. а почему интересна эмиграция в Швецию? Как насчет азиаток? Есть очень красивые филиппинки. китаянки. японки.кореянки.

    @Volosaty Бразилия норм стране есть богатый класс они и выбирают красивых девушек из низов. В США едут становится: актрисами моделями. Пробиваются не все. Тем более щас крупные модельные агентства так или иначе связаны с ТНК. и поэтому не обязательно валить в США чтобы заметили. Тем более Запад он большой где красивых девушек там много? Когда в детстве по спутнику смотрел американские телеканал . то почему-то не помню обилия красивых женщин на тв в новостях ток-шоу в хрониках происшествия. Полагаю красивые модельные девушки там тоже исключение из правил. Просто у скандинавов больше блондинок а у среднеземноморцев брюнеток. Ясно что голодные красотки в медийном обществе хотят жить хорошо а хорошо. значит. гораздо лучше чем их родители поэтому соседний парень красавец пролетает в отличие от сына мультимиллионера на инвалидной коляске.

    Зы. у русских женщин нет гордости ни у каких потому что нет практики кастоизации общества а также гордости за принадлежность к народу.
  • @hganin там климат мне больше нравится. С таким же успехом мог бы назвать Норвегию, Исландию, Финляндию. Но боюсь финский язык я выучить не смогу. А в школе и в студенческие годы мы проходили немецкий и английский и пишут у шведов много сходных слов с предыдущими языками, надеюсь его проще будет выучить. Сейчас конечно многое позабывал, но надеюсь восстановить будет легче. К тому же я северянин по рождению и большей части жизни. Мне прохладный климат ближе. Я морозы стойко переношу. А вот если теплеет, вспотею, продует - обязательно заболею, даже летом, как сейчас например. Сейчас не в родных краях живу. Мне нужно чтобы было немного прохладно, так лучше себя чувствую. Опять же в Швеции более строгое законодательство к шуму и плотность населения ниже, людей меньше. А азиатских странах больше шума, гораздо больше людей. Да чисто внешне меня азиатки не возбуждают, негров я так и вовсе за людей не воспринимаю. Мне европейки, славянки, скандинавки больше нравятся. Не знаю почему так сложилось. Может потому что н-юродные сёстры, примерно мои ровесницы, с которыми в детстве в отпуске часто виделись, натуральные блондинки, у них мать, жена н-юродного брата моей матери, с финскими корнями, сами они в Карелии родились. Ну и скрывать не буду, когда аппарат начал работать, я их воспринимал не как сестёр, а так виделись раз в год, я их воспринимал как женщин и хотел, очень хотел.
  • "Банально рыночный вопрос там на западе избыток привлекательных телок а у на снедостача, по этому там они не выёбыва.тся а у нас чувствуя спрос начинают сливать на мужиков всю ненависть и презрение."

    Откуда инфа про избыток ?( король туссофка нигодуе)
    Там они невыебыааються потому что чувствуют запах бабла, лол))
    Спрос тут не при чем, если как ты сам говоришь там ахуееных баб ищбыток, то зачем им какие то забугорные всратанши с расскатаной губой? Правильео незачем.
    Кстати недавно видил дивную картину, жирный всратый сорокалетний пендос, ехал в поезде в наши края, с какой то нашей молдованкой, комментарии думаю излишни)
  • . У нас реально если баба не страшная и не жирная то это уже фотомодель и все готовы ей угождать лишь бы рядом посидеть пообщаться


    Снова лол, лизать бабам жопы готовы лишь некоторые упоротые спермотоксикозники в надежде что им дадут.
    А так никакой нормальный адекватный, уважающий себя мужик не станет унижаться и юродствовать, только для того что бы с ним паасчались, общение либо проходит нормально и ненапряжно, либо вовсе никак, охуевших бахинь и каралефф большинство просто нахуй пошлют)
  • Ещё заметил телки больше любят иностранцев чем своих. тут какой то инстинкт новых генов срабатывает. замечал даже если в соседний город наши приедут их неузнать начинают вешаться на парней


    Инстинкт новых генов, мегалол =))

    Ты сдалал мой день, сегодня просто генератор лулзов.
    Да блять, в соседнем городе вешаться начинают, не из за каких то там блять генов, а тупо перемутить на стороне с незнакомцем, без последствий.
  • Undertaker написал:

    Vetiver написал:

    А мне итальянки нравятся.C горячим темпераментом, любвеобильные, со вкусом одеваются.Очень привлекательные женщины. 

    ...а еще жутко шумные, вечно всем недовольные и туповатые. Ну и на лицо отвратные большинство.
    Итальянки еще стареют очень рано
  • Psy написал:

    Ещё заметил телки больше любят иностранцев чем своих. тут какой то инстинкт новых генов срабатывает. замечал даже если в соседний город наши приедут их неузнать начинают вешаться на парней


    Инстинкт новых генов, мегалол =))

    Ты сдалал мой день, сегодня просто генератор лулзов.
    Да блять, в соседнем городе вешаться начинают, не из за каких то там блять генов, а тупо перемутить на стороне с незнакомцем, без последствий.


    На работе есть несколько девок, у которых овер 10 мужиков в неделю бывает. Говорят, что иностранцы трахаются существенно лучше местных. Мол, они более раскованы, ласковы, готовы поговорить с девушкой о том, что ей нравится. Так что по крайней мере в этих конкретных случаях дело просто в удовольствии.
  • Да ни кто и не спорит,я наслышан про иностранцев, тут речь шла про парней из соседнегго города.
Sign In or Register to comment.