Здорова листва .думаю многие меня помнят , видели мои темы . в общем ситуёвина такая , в этом году 25, мужчиной стать в полном смысле пока не получилось . познакомился с девушкой из другого города ,не буду говорить как. приехала ко мне , пожила у меня неделю ,уехала , в общем я влюбиля по уши , она мне очень подходит , у нас с ней общие взгляды , общи цели ,мы многим похожи .в общем хочу с ней прожить остаток своей жизни , всё вроде бы ни чего ,она согласна .суть в другом , задал ей вопрос о прошлом ,выяснилось , что у неё бурное прошлое , мужиков было достаточно , задал вопрос , отсасывала ли она ,ответ положительный ,даже был случай секса против воли . так вот народ вы тут плачетесь обсуждаете темы про футбол и про пизду ,а стоит ли оно того в таком возрасте и старше пытаться что-то изменить ,если жизнь обошла вас боком .как вот я должен жить с ней ,создавать семью , зная ,что она брала за щеку и целуя её я целую другого мужика в залупу .не лучше ли тогда оставить этот вопрос и попытаться сконцентрироваться на чем то высоком ? самое главное я не хочу её ибат , вернее хочу , но не сильно ,я просто хочу быть с ней ,но блять в итоге то сколько я буду держаться .в общем я не знаю как быть , вернее знаю , я вроде уже и сказал досвидос ,а всё равно всё переигрываю. чаша весов ,на одной она ,на другой моральные принципы . ей оправдание одно ,что у неё ебучие родители ,которые на неё хуй положили ,кидали её ,поэтому она искала себя в других людях , ну и напарывалась .мне не столько важно ваше мнение , мне оно вообще не важно , чисто обсудить ,кто как думает ,да и может не всё так плохо в этой жизни у нас а ? я всё таки планирую заменить свою жизнь экстримом , я живу тихо ,спокойно, веду этичный образ жизни ,планировал так и прожить до старости ,но понял , это однозначно самоубийство ,не получается одному жить , секс вообще не причём , хочется чтоб человек был под рукой ,но почему бы не заменить это всё бурными эмоциями ,чем жить с патаскухами . чем вообще бабы думают , делая минет , человеку едва знакомому , а потом с ней заводить семью ,она будет целовать своими губами детей .пздц в общем . что бы выбрали вы оказавшись в такой ситуации ,интересно. почему всё с ног на голову блеать. самое главное она уехала , а я скучаю теперь вспоминаю проведённое с ней время .вообще хочется для неё многое сделать , помочь ей , она продолжает жить с ебанутыми родителями , но самое главное ,что её не парит ,что родители её кинули , то есть она мыслит как патаскуха . в общем в первые в жизни я нахожусь на распутье и лучше бы она не приехала . обычно мне просто отказывали , ну я пытался пару раз что то предпринимать, всё равно говорили нет ,а тут на всё согласна почти . и как вот ёбана. она переёбана всеми , я чистый , умудрился сберечь себя и к шлюхе не пойти . что бы вы посоветовали листья.
Комментарии участников дискуссии
очень тонковатенько .
За себя лично я не скажу, что правильно: жить до 25 листвой, или наоборот пробовать, и обжигаться. Я думаю, что все зависит от конкретного человека, хотя конечно (как по мне) лучше бы поменьше всяких случайных связей.
Тебе виднее, почему она этим занималась, и можно ли это оправдать. В принципе могу ее понять, если в семье такая жопа.
Странно, что ты как будто стесняешься признаться, что секс тебе тоже важен. Ну и забивать на личную жизнь я бы на твоем месте не стала, сложится у тебя с этой девушкой, или нет.