Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

КАК БЫ ПОСТУПИЛИ ВЫ. СЕРЬЁЗНЫЙ ВОПРОС.

189101113

Комментарии участников дискуссии

  • Jackass написал:

    dim6722 написал:


    Jackass написал:

    Saturn написал:

    @Jackass Ключевое слово "могут".

    В возрасте 25 не всё так плохо. 

    dim6722 написал:

    @Jackass типо технических .да не в девственности дело . главное  ,что бы были ценности , девушка сосущая для меня на уровне патаскухи  , шлюхи, мрази . не важно что за моими высказываниями стоит. моя позиция верная , умереть девственником в таком случае не зазорно .вопрос , что я оставляю после себя .

    Короче, я понял. У тебя ключевой момент:"сосать йух". Т.е. это ацццкий пипец, даже если это будет твой собственный йух?!! И при этом никакие другие она до этого не сосала? 
    Меня этот момент тоже напрягает... но с тем отличием, что это ЧУЖОЙ (грязный, поганый, мерзкй) йух! А если мой - то норм. Как человек широких взглядов, готов на многое с любимой женщиной. А так как я настроен на ооочень долговременные отношения, то не вижу проблемы, чтоб развратничать с собственной женой. По взаимному согласию, конечно. 
    одно дело матросить и бросить
    Какие-то двойные стандарты... Определись, ты либо рыцарь и джентльмен, либо "матрос". А то поганенько это будет выглядеть: одну поматросил, возможно, нахватал от неё кожно-венерички, а потом поскакал на белом коне к другой, чистой/правильной/непорочной.
    С неподходящей бабой лучше и не связываться вовсе.
    Вот именно ,что я так ни клгда не поступлю и матросить не буду , это я тебе варипнты привел .
  • ascerdfg написал:

    гоните этого пидара ссаными тряпками.

    Ой да не обманывай себя ,все знают ,что тебя в школе прям на уроке абассали , тебе не отмыться.
  • edited 30 июн 2017
    Сабж.
     Во первых тёлка явно с лёгкой ебанутостью потому что нормальная не станет рассказывать с кем она ебалась и сколько раз в рот брала. Вот уж незнаю что может быть общего у тебя с такой телкой если ты такой высокоморальный чел.

    Во-вторых нет смысла воспринимать любую тёлку как одну единственную и на всегда. Это полная хуета. Нравится живи пока не надоест вот и все.   
       Как думаешь ей будет приятно узнать что ты до этого другую пизду расцеловывал? 
    Ты то думаешь а чо телка ведь была нормальная  что тут такого.
    Ситуация напоминает фильм не грози южному централу. Там такая фраза: как только ты её поцеловал считай что ты отсосал сразу у всех нигеров нашего квартала.

      Главное что лежит в основе нашей культурной установки это половые болезни. Разнузданная жизнь закончилась во времена древнего рима. Последующие два тысячелетия сексуальную культуру  определял сифилис.От него нет иммунитета. Только последние 50 лет было найдено лекарство от сифилиза и некоторых других заболеваний а также появились приемлемые презервативы и мази защищающие от заражения.  
         Все эти традиции о том что до свадьбы нельзя , моногамия навеяны именно болезнями. Это был вопрос выживания ведь люди теряют способность продолжать потомство. Отсюда образовались крайне жосткие половые правила и новые религии типа ислама и христианства с очень строгими половыми запретами и обьявлением "девственной чистоты" добродеятелью.
         Только спид  и невозможность полностью вылечиться от некоторых других болезней типа герпеса сдерживают нашу культуру от полного краха всех религий и морали.

    Что что вы накручиваете себя мыслями о чужих гениталиях говорит о том что ваша психотехника настроена на пессимизм  и саморазрушение.  Наш мир не идеален и если зацикливаться на неприятных моментах то вы будете не способны нормально и счастливо жить.
  • Anouk написал:

    Кстати у рыцарей было принято гулять с замужными дамами,как же это так,получается члены целовали???

    Кто не гулял с замужней дамой, тот лох, мерзавец и подлец!
  • Anouk написал:

    Кстати у рыцарей было принято гулять с замужными дамами,как же это так,получается члены целовали???

    скоко знаю, сосать таки в средневековье было не принято. Хотя кто их там знает
    Спасибо сказал 1Undertaker
  • Fuel написал:

    Anouk написал:

    Кстати у рыцарей было принято гулять с замужными дамами,как же это так,получается члены целовали???

    скоко знаю, сосать таки в средневековье было не принято. Хотя кто их там знает
    Я как-то в одном историческом журнале читала законы, эммм... кажется, то была Польша, век не помню точно, 14-15. Это было что-то вроде аналога "домостроя", правила для жизни. И там предписывалось, что именно не следует делать в браке, т.к. извращения. Ну по-ходу многое у них было.
  • Шляпа сегодня в ударе. Что ж, дрочу на нее, сохранив фотку с авки, предварительно с помощью софта убрав с нее маску.
  • @Saturn ну ты и извращуга дикий :))
  • Как бы поступили вы? Серьёзный вброс.
  • Курьёзный отсос
  • Спидозный барбос
    Спасибо сказал 1Роман
  • Как бы поступили вы? Грёбаный кибастос!
  • Я? если бы влюбился и хоть более менее возможно было  нормальное житье с этой бабой то я бы может и пожил бы какое то время а там видно будет если совсем ебанутость попрет то пришлось бы както прекращать.
  • Вообще сабж открывает самого автора. Вопрос то простой хочишь встречайся с этой телкой а кочешь нет. тебе решать. Так он же  свои желания в рассчет не берёт ему важно мнение других он боится что народ не одобрит его дела и будет смеятся что за бабу он себе нашол.   
       Стыд перед толпой дэбилов-родственников и друзей не дает ему делать то что ему хочется и он ищет нашей поддержки чтобы мы за него решение приняли

  • edited 4 июл 2017
    Forever_Alone написал:

    @Saturn ну ты и извращуга дикий :))

    Не говори, сам себя не узнаЮ.
Sign In or Register to comment.