Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Альтернативный взгляд на наши половые проблемы.

24567

Комментарии участников дискуссии

  • Fuel написал:


    Эти знания нужны , что бы построить , скажем так цивилизованное конкуретноспособное общество.
    Это при СССР так объясняли, а потом "конкурентноспособные общества" стали неправильными, не демократичными считать.
  • edited Суббота 1 июля
    @Fuel ты говоришь знания нужны для построения цивилизации. Это точка зрения властей. Тебе лично они зачем нужны? Ты что с детства собираешься строить цивилизацию? Ты лично заинтересован в том чтобы быть сытым, в безопасности ,сексуально удовлетворенным и счастливым.Ты ведь человек а не робот. А в итоге получается что ты уже считаешь себя солдатом индустриализации предназначение которого строить цивилизацию.
    Что касается теории заговора то она не фальсифицируема в чистом виде. А то что нас растят не для себя самих а для работы на индустрию это очевидный факт. И твой пост как раз явно и показывает что тебе в голову вложили учителя интернет и телевизор.
    Спасибо сказал 1RomaStein
  • Volosaty написал:

    А вывод такой. Может и не мы свами виноваты в том в каком положении мы очутились?

    Виноват путен
    Volosaty написал:

    солдатами индустриализации

    Я солдат Абжектизации
    Спасибо сказал 2Psy Роман
  • Я к стати только сегодня узнал что значит слово абжект по английски. Это что то типа униженный оскорбленный  или типатого.
  • Volosaty написал:

    Я к стати только сегодня узнал что значит слово абжект по английски. Это что то типа униженный оскорбленный  или типатого.

    Абжект значит - жалкий
    Спасибо сказал 1Forever_Alone
  • Volosaty написал:

    Ты что с детства собираешься строить цивилизацию? Ты лично заинтересован в том чтобы быть сытым, в безопасности ,сексуально удовлетворенным и счастливым.Ты ведь человек а не робот. А в итоге получается что ты уже считаешь себя солдатом индустриализации предназначение которого строить цивилизацию.

    Я хачу строить цывилизацию. Мне интересны знания в различных областях науки, экономики и производства, и я бы с удовольствием делал штота инновацыонное, если бы была такая возможность.
    Мы чичас имеем с тобой возможность переписываться за тыщи километров благодаря "солдатам индустриализации" и быть уверенными что нас прям сейчас не сожрет саблезубый тигга. Прогрессу помолимся...
    Спасибо сказал 1Psy
  • edited Суббота 1 июля
    @Korol_Tusovki  а что толку от всего этого переписывания если ни я ни ты не счастливы и тусуемся на этом сайте для лузеров? мы не в состоянии найти нормальную самку и выполнить требование своего инстинкта.    Да тебе внушили что твои чувства и твое тело это нелепая природная конструкция годная только на то чтобы построить что то действительно ровное красивое и совершенное как асфальтрованная дорога   тверь-псков.  

    Поверь от того что мы вылезли из джунглей мы не стали жить лучше. У нас нет ничего своего за все мы платим налоги мы вкалываем большую часть жизни обеспечивая красивую жизнь для аристократии и подчиняемся людям которых мы даже ниразу не видели.  Всем плевать на наши чувства и на нашу жизнь вообще нас никто не  пожалеет в трудной ситуации мы живем среди волков которые радуются только чужой неудаче.

    Посмотри при всем развитии техники и науки у нас совершенно не нормальная конкуренция за самок и совершенно ненормальная конкуренция за пропитание. У когото нет ни денег ни самки а у когото как у прохорова  в милион!!! раз больше денег и отборных самок он возит за собой по миру двумя автобусами.
    За такие привилегии человек должен обладать пропорциональными способностями а это как минимум уметь летать и читать чужие мысли и при этом быть крупнее валуева быстрее кличко и быть умнее энштейна.

    Спасибо сказал 2Forever_Alone RomaStein
  • @Volosaty, ну социальное неравенство и несправедливость - это хуево конечно, с этим надо бороться. Но у нас люди тупые, вот что я тебе скажу. Интеллект среднего гражданина в РФ примерно как у Лотара. Я попытаюсь развернуть мысль... Вот недавно мельком слышал по телику, что этот новый вирус "петя" разработали в АНБ США. По факту, в АНБ знали об уязвимости ОС виндоус, и у них был некий сценарий действий на случай гипотетического пиздеца, чтобы вывести из строя технику гипотетического "противника". В принципе логично, разумный подход к нацбезопасноти, держать какие-то козыри в рукаве. Так вот, эти данные кто-то у АНБ спиздел, и на их основе сообразили эти новые вирусы, "ваннакрай" и "петя.а", с необычной системой заражения через локальные сети и открытые порты. А людям говорят что пиндосы во всем виноваты... Пятница, прайм-тайм, федеральный канал. Еще один пример, Дуров со своим телеграмом не хочет сливать личные данные и переписку пользователей спецслужбам, и тут же новости о том что в его телеграме общаются тероризды... Да это пиздец, настолько ебанутая и протейшая пропаганда на откровенной лжи, что думаешь только ребенок поведется. Ан нет, большинство граждан ведутся на подобную хуетень. Так что пока у нас народ тупой и дремучий, не будем мы жить хорошо. :)
    Такая же хуень и с брачным рынком. Да, баб не хватает. Но количественно в принципе не катастрофа, даже я это прекрасно понимаю. Но ведь блять почти все мужики пиздец перед бабами пресмыкаются и жопы им лижут, готовы хоть все имущество переписать за вагину, и бабы тоже ебанутые все на этой почве. То есть брачный рынок дико перекошен слабоумием наших соотечественников, думаю даже сильнее чем количественной демографией.
    Не знаю какой вывод... Короче хуево все, но наука - это все равно круто. :) Я выпил просто, поэтому несет.
    Спасибо сказал 6Gideon Psy Vlad88 Byte Fuel Forever_Alone
  • edited Суббота 1 июля
    Тут вот какое дело. Эмоции у человека первичны а логика вторична. Чтобы человек  руководствовался логикой  надо чтобы сначала  он поверил в то что логика это хорошо и надежно и почувствовал это глубоко в душе.   А если ваш эмоциональный мир прегружен мегатоннами ненависти к пиндосам то логика просто не работает.Вы на столько страстно будете хотеть найти во всем вину пиндосов что никакие даже самые очевидные факты не смогут вас переубедить. Чувства сильнее логики вот что важно.     
    А происходит это все от того о чем я говорил мы вырастаем уродами. Система образования у нас  на одно полушарие. У нас развито левое рациональное полушарие мозга мы много знаем и можем анализировать а вот правое полушарие  ответственное  за эмоции у нас на уровне развития 5 летнего ребенка.  Мы хромаем на одно полушарие и через эмоции нас намахать легче легкого.

    Вот я проводил эксперимент  : спрашиваю  сколько будет два умножить на два?  человек говорит четыре.   Я ему рассказываю такую историю: Что мол петр первый который во всем преклонялся перед западом  и насаждал европейские порядки на русской земле кроме всего прочего  завез в россию ученого математика эйлекра который стал развивать у нас европейскую десятичную  математику а до  этого на руси была тренадцатиричная а не десятичная  математика в которой  два умножить на два было пять а не четыре.    И что вы думаете человек не спорит с тем что  2 на два это пять он говорит да нет петор первый не приклонялся перед западом.   Этот человек так защищается потому что если признать что петр первый преклонялся перед западом означает для него автоматически признать что  дважды два это пять.   Это пример типичного мышления основанного на эмоциях.
    Спасибо сказал 2Psy RomaStein
  • edited Суббота 1 июля
    Другой эксперимент. Спрашиваю у одного  товарища каково стало жить в брянске при губернаторе Денине ? Он говорит:  хреново стало все ухудшается промышленность разваливается. Тогда я его спрашиваю  а скажи вот при правлении путина жизнь в брянске улучшилась или ухудшилачь? Он отвечает: Конечно улучшилась вон посмотри как все развивается и строится.  Тогда я спрашиваю а как такое возможно ведь  период правления этих политиков совпадает? Лучше или хуже стало? Человек в ступоре лупает глазами. У него логический конфликт но не эмоциональный он всёравно знает что путин это хорошо а денин это плохо и противоречие фактов не мешает ему оставаться в своем комфортном эмоциональном состоянии. У него один и тот же брянск в одно и тоже время разваливается и развивается бурными темпами.
    Спасибо сказал 2Psy Forever_Alone
  • Korol_Tusovki написал:

    @Volosaty, ну социальное неравенство и несправедливость - это хуево конечно, с этим надо бороться. Но у нас люди тупые, вот что я тебе скажу. Интеллект среднего гражданина в РФ примерно как у Лотара. Я попытаюсь развернуть мысль... Вот недавно мельком слышал по телику, что этот новый вирус "петя" разработали в АНБ США. По факту, в АНБ знали об уязвимости ОС виндоус, и у них был некий сценарий действий на случай гипотетического пиздеца, чтобы вывести из строя технику гипотетического "противника". В принципе логично, разумный подход к нацбезопасноти, держать какие-то козыри в рукаве. Так вот, эти данные кто-то у АНБ спиздел, и на их основе сообразили эти новые вирусы, "ваннакрай" и "петя.а", с необычной системой заражения через локальные сети и открытые порты. А людям говорят что пиндосы во всем виноваты... Пятница, прайм-тайм, федеральный канал. Еще один пример, Дуров со своим телеграмом не хочет сливать личные данные и переписку пользователей спецслужбам, и тут же новости о том что в его телеграме общаются тероризды... Да это пиздец, настолько ебанутая и протейшая пропаганда на откровенной лжи, что думаешь только ребенок поведется. Ан нет, большинство граждан ведутся на подобную хуетень. Так что пока у нас народ тупой и дремучий, не будем мы жить хорошо. :)

    Такая же хуень и с брачным рынком. Да, баб не хватает. Но количественно в принципе не катастрофа, даже я это прекрасно понимаю. Но ведь блять почти все мужики пиздец перед бабами пресмыкаются и жопы им лижут, готовы хоть все имущество переписать за вагину, и бабы тоже ебанутые все на этой почве. То есть брачный рынок дико перекошен слабоумием наших соотечественников, думаю даже сильнее чем количественной демографией.
    Не знаю какой вывод... Короче хуево все, но наука - это все равно круто. :) Я выпил просто, поэтому несет.
    Со всем согласен, кроме того что почти все мужики перед бабами пресмыкаються, это вообще скорей единичные алени, таких еще поискать нужно, баб с ахуенными запросами конечно валом, только вот они так и сидят с ними до самой пенсии, никому нахуй не нужные, над ними просто смеються и нах шлют.

  • Korol_Tusovki написал:

    @Volosaty, ну социальное неравенство и несправедливость - это хуево конечно, с этим надо бороться. Но у нас люди тупые, вот что я тебе скажу. Интеллект среднего гражданина в РФ примерно как у Лотара. Я попытаюсь развернуть мысль... Вот недавно мельком слышал по телику, что этот новый вирус "петя" разработали в АНБ США. По факту, в АНБ знали об уязвимости ОС виндоус, и у них был некий сценарий действий на случай гипотетического пиздеца, чтобы вывести из строя технику гипотетического "противника". В принципе логично, разумный подход к нацбезопасноти, держать какие-то козыри в рукаве. Так вот, эти данные кто-то у АНБ спиздел, и на их основе сообразили эти новые вирусы, "ваннакрай" и "петя.а", с необычной системой заражения через локальные сети и открытые порты. А людям говорят что пиндосы во всем виноваты... Пятница, прайм-тайм, федеральный канал. Еще один пример, Дуров со своим телеграмом не хочет сливать личные данные и переписку пользователей спецслужбам, и тут же новости о том что в его телеграме общаются тероризды... Да это пиздец, настолько ебанутая и протейшая пропаганда на откровенной лжи, что думаешь только ребенок поведется. Ан нет, большинство граждан ведутся на подобную хуетень. Так что пока у нас народ тупой и дремучий, не будем мы жить хорошо. :)

    Такая же хуень и с брачным рынком. Да, баб не хватает. Но количественно в принципе не катастрофа, даже я это прекрасно понимаю. Но ведь блять почти все мужики пиздец перед бабами пресмыкаются и жопы им лижут, готовы хоть все имущество переписать за вагину, и бабы тоже ебанутые все на этой почве. То есть брачный рынок дико перекошен слабоумием наших соотечественников, думаю даже сильнее чем количественной демографией.
    Не знаю какой вывод... Короче хуево все, но наука - это все равно круто. :) Я выпил просто, поэтому несет.
    Со всем согласен, кроме того что почти все мужики перед бабами пресмыкаються, это вообще скорей единичные алени, таких еще поискать нужно, баб с ахуенными запросами конечно валом, только вот они так и сидят с ними до самой пенсии, никому нахуй не нужные, над ними просто смеються и нах шлют.

  • Volosaty написал:

    Тут вот какое дело. Эмоции у человека первичны а логика вторична. Чтобы человек  руководствовался логикой  надо чтобы сначала  он поверил в то что логика это хорошо и надежно и почувствовал это глубоко в душе.   А если ваш эмоциональный мир прегружен мегатоннами ненависти к пиндосам то логика просто не работает.Вы на столько страстно будете хотеть найти во всем вину пиндосов что никакие даже самые очевидные факты не смогут вас переубедить. Чувства сильнее логики вот что важно.     

    А происходит это все от того о чем я говорил мы вырастаем уродами. Система образования у нас  на одно полушарие. У нас развито левое рациональное полушарие мозга мы много знаем и можем анализировать а вот правое полушарие  ответственное  за эмоции у нас на уровне развития 5 летнего ребенка.  Мы хромаем на одно полушарие и через эмоции нас намахать легче легкого.

    Вот я проводил эксперимент  : спрашиваю  сколько будет два умножить на два?  человек говорит четыре.   Я ему рассказываю такую историю: Что мол петр первый который во всем преклонялся перед западом  и насаждал европейские порядки на русской земле кроме всего прочего  завез в россию ученого математика эйлекра который стал развивать у нас европейскую десятичную  математику а до  этого на руси была тренадцатиричная а не десятичная  математика в которой  два умножить на два было пять а не четыре.    И что вы думаете человек не спорит с тем что  2 на два это пять он говорит да нет петор первый не приклонялся перед западом.   Этот человек так защищается потому что если признать что петр первый преклонялся перед западом означает для него автоматически признать что  дважды два это пять.   Это пример типичного мышления основанного на эмоциях.
    Ебать как его с одной темы на другую переклинило, ватник какой то походу, у тпких всегда пердаки взрываються когда тема хоть как то касаеться политики, я б и внимания не обратил кому там на твой взгляд петр 1 отсасывал поклонялся.
    Volosaty написал:

    Другой эксперимент. Спрашиваю у одного  товарища каково стало жить в брянске при губернаторе Денине ? Он говорит:  хреново стало все ухудшается промышленность разваливается. Тогда я его спрашиваю  а скажи вот при правлении путина жизнь в брянске улучшилась или ухудшилачь? Он отвечает: Конечно улучшилась вон посмотри как все развивается и строится.  Тогда я спрашиваю а как такое возможно ведь  период правления этих политиков совпадает? Лучше или хуже стало? Человек в ступоре лупает глазами. У него логический конфликт но не эмоциональный он всёравно знает что путин это хорошо а денин это плохо и противоречие фактов не мешает ему оставаться в своем комфортном эмоциональном состоянии. У него один и тот же брянск в одно и тоже время разваливается и развивается бурными темпами.

    Пиздец нахуй! это вообще овощь, еба, где ты таких находишь?
    Спасибо сказал 1Forever_Alone
  • edited Воскресенье 2 июля
    Volosaty написал:

    Другой эксперимент. Спрашиваю у одного  товарища каково стало жить в брянске при губернаторе Денине ? Он говорит:  хреново стало все ухудшается промышленность разваливается. Тогда я его спрашиваю  а скажи вот при правлении путина жизнь в брянске улучшилась или ухудшилачь? Он отвечает: Конечно улучшилась вон посмотри как все развивается и строится.  Тогда я спрашиваю а как такое возможно ведь  период правления этих политиков совпадает? Лучше или хуже стало? Человек в ступоре лупает глазами. У него логический конфликт но не эмоциональный он всёравно знает что путин это хорошо а денин это плохо и противоречие фактов не мешает ему оставаться в своем комфортном эмоциональном состоянии. У него один и тот же брянск в одно и тоже время разваливается и развивается бурными темпами.

    Царь-батюшка. Это помещики ******. Ничего не поменялось, стабильность.
    Спасибо сказал 2Undertaker Forever_Alone
  • @Psy   цитата: "Пиздец нахуй! это вообще овощь, еба, где ты таких находишь?"
    Таких людей тьма. Те кто смотрит тв всякие токшоу где накачивают эмоциями  и те кто в нете смотрит ролики разных провокаторов.   Как только жопа взорволась на почве праведного гнева все человек готов к заливу в голову любой хрени в том числе он готов и к битве экстрасенсов и к кашпировскому. 
        Просто не всегда удается вот так вот вывести на чистую воду чтобы уже совсем пиздец как было видно весь масштаб отупления. 
       Это реальность. Человек под сильными  эмоциями это тупая кричащая обезьяна.
Sign In or Register to comment.