Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Альтернативный взгляд на наши половые проблемы.

13567

Комментарии участников дискуссии

  • Volosaty написал:

    @Fuel ты говоришь знания нужны для построения цивилизации. Это точка зрения властей. Тебе лично они зачем нужны? Ты что с детства собираешься строить цивилизацию? Ты лично заинтересован в том чтобы быть сытым, в безопасности ,сексуально удовлетворенным и счастливым.Ты ведь человек а не робот. А в итоге получается что ты уже считаешь себя солдатом индустриализации предназначение которого строить цивилизацию.
    Что касается теории заговора то она не фальсифицируема в чистом виде. А то что нас растят не для себя самих а для работы на индустрию это очевидный факт. И твой пост как раз явно и показывает что тебе в голову вложили учителя интернет и телевизор.

    Дело в том что только цивилизация и дает возможность быть сильным, сытым , удовлетворенным. Смотри, самые развитые и богатые страны, как раз те, кто синусы учились,а  вот негры ничо не учили,  вот и дохнут от голода и малярии как мухи в своей солнечной Африке. 
    Спасибо сказал 2Undertaker Seemann
  • Ты сразу смотришь с высокого уровня абстракции. Тебе все равно какой уровень цивилизации и какая эпоха главное чтобы ты был сыт доволен и счаастлив.
    Все разговоры о том что только цивилизация  что то дает это фейк от властей.
    Негры в африке не корректный пример там люди живут  в серой зоне современной цивилизации. Там на ослах но с калашими. Притом что африка это огромный театро противостояния политических группировок и транснайиональных корпораций. Там то ссср то сша вооружают какието банды потом свергают режимы ставят новые, какието крпорации добывают нефть и их устраивает диктатор людоед  которому они помогают, и эта херня уже длится много сотен лет.

    Чистый пример посмотрите племена амазонки там жили люди которые ничего не знали о современной цивилизации и лишь в 60-70 годах их нашли.  Они говорят что когда появились белые сразу начались болезни и вымероло около 70 процентов всех аборигенов.  Их уклад жизни даже сейчас вполне комфорнтый они хоть и ходят с голыми жопами но довольны сыты и счастливы.
     А мы все что имеем это пенецелиновые окорочка  и прочую мумифицированную хуету за которую по 8 часов в день надо вьебывать и выслушивать слова начальства о том что ты хуйло ленивое.
    Спасибо сказал 1RomaStein
  • edited 2 июля 2017
    Korol_Tusovki написал:

    @Volosaty, ну социальное неравенство и несправедливость - это хуево конечно, с этим надо бороться. Но у нас люди тупые, вот что я тебе скажу. Интеллект среднего гражданина в РФ примерно как у Лотара. Я попытаюсь развернуть мысль... Вот недавно мельком слышал по телику, что этот новый вирус "петя" разработали в АНБ США. По факту, в АНБ знали об уязвимости ОС виндоус, и у них был некий сценарий действий на случай гипотетического пиздеца, чтобы вывести из строя технику гипотетического "противника". В принципе логично, разумный подход к нацбезопасноти, держать какие-то козыри в рукаве. Так вот, эти данные кто-то у АНБ спиздел, и на их основе сообразили эти новые вирусы, "ваннакрай" и "петя.а", с необычной системой заражения через локальные сети и открытые порты. А людям говорят что пиндосы во всем виноваты... Пятница, прайм-тайм, федеральный канал. Еще один пример, Дуров со своим телеграмом не хочет сливать личные данные и переписку пользователей спецслужбам, и тут же новости о том что в его телеграме общаются тероризды... Да это пиздец, настолько ебанутая и протейшая пропаганда на откровенной лжи, что думаешь только ребенок поведется. Ан нет, большинство граждан ведутся на подобную хуетень. Так что пока у нас народ тупой и дремучий, не будем мы жить хорошо. :)

    Такая же хуень и с брачным рынком. Да, баб не хватает. Но количественно в принципе не катастрофа, даже я это прекрасно понимаю. Но ведь блять почти все мужики пиздец перед бабами пресмыкаются и жопы им лижут, готовы хоть все имущество переписать за вагину, и бабы тоже ебанутые все на этой почве. То есть брачный рынок дико перекошен слабоумием наших соотечественников, думаю даже сильнее чем количественной демографией.
    Не знаю какой вывод... Короче хуево все, но наука - это все равно круто. :) Я выпил просто, поэтому несет.

    Когда выпьешь, действительно, хочется повыёбываться, по себе знаю. Но у меня глобальный вопрос: какая выгода, собственно, тот же телеграмм закрывать? Просто любопытство.
    p.s. А, бля, понял, невнимательно чейтал, типа властям отказывается инфу сливать и шобы не было. Понл.
  • @Volosaty а  с чего ты решил что племена индейцев амазонии там счастливы? Удалось близко пообщаться? Как говориться хорошо там где нас нет. Опять таки, я например сытый, ты тоже, так что цивилизация с этим вполне справляется. а вот раньше, по крайней меер в Европе. голод был не редкостью, не знаю уж как в амазонии. Негры друг друга еще до европейев мочили и  до них же голодали. 


    Спасибо сказал 1Undertaker
  • @Fuel просто посмотри док фильмы о их жизни с дискавери. Посмотри как они живут на их лица. Все что их беспокоит это то что промышленность засрала амазонку и стало мало крокодилов.
  • edited 2 июля 2017
    @Роман С телеграммом история интересная. Я полагаю что это грандиозное наебалово которое опять показывает весь цинизм  политиков.
      Телеграм был сразу обьявлен как невзламываемая система общения. И даже дуров демонстративно сбежал от якобы преследующих его властей.
     При том что по закону как россии так и большинства стран использование стойкой криптографии без бэкдора для спецслужб  запрещено законом.   И мы видим как в российском плеймаркете висит год этот телеграмм и никто его не зарпещает почемуто. А это можно обьяснить тем что бекдор таки был а вся эта инсценировка нежна для заманухи.  Они не трогали гопников торгующих спайсом по телеграмму потому что ждали когда наивные либералы через   телеграмм начнут координировать российский майдан или ещё какую-то политическую хрень.    Это типичный цинизм властей  для них политика и удержание власти гораздо важнее чем наркомания спид и прочие проблемы народа.

    зы . если даже телеграмм и обладал криптостойкостью. С точки зрения безопасности это всеравно полная ерунда. Существуют всякого рода клавиатурные перехватчики  вирусы шпионы и бэкдоры на уровне операционной системы и в свободно распостраняемом софте.  Никакого секретного канала связи в современных коммуникациях нет и быть не может в принципе.
    Спасибо сказал 2Роман Aleksei23
  • @Volosaty ну хз, пендосы тоже все время лыбяться, что не значит что они счастливые. и поом другой жизни они просто не знют, если б дать им блага цивилизации, хуй  их поом в джунгли можно было бы загнать. 
  • edited 2 июля 2017
    @Fuel это вопрос того как ты чувствуешь людей. Что говорит твоя интуиция. У меня мой опыт говорит когда я их вижу что они гораздо счастливее живут чем наши мрачные морды в потрепанных штанах едущие в маршрутках да матери одиночки работающие на двух работах.
  • Volosaty написал:если даже телеграмм и обладал криптостойкостью. С точки зрения безопасности это всеравно полная ерунда. Существуют всякого рода клавиатурные перехватчики  вирусы шпионы и бэкдоры на уровне операционной системы и в свободно распостраняемом софте.  Никакого секретного канала связи в современных коммуникациях нет и быть не может в принципе.

    Я в этом разбираюсь не очень, но не верю в теорию заговора, что у
    всемогущего правительства есть пути-лазейки в каждую нору. К примеру вся банковская система денежных переводов на криптографии, а это вообще всемирная экономика, и никто ее никогда и никуда пока не взломал. Я больше доверяю всяким гикам, которые весь служебный трафик винды анализируют на предмет что она там и куда отсылает, чем крикам о большом брате который за тобой в ванной подглядывает. Есть же люди которые в этом разбираются, все-таки это не что-то инопланетное и сверх-непонятное, и они говорят что хорошего шифрования в принципе достаточно, чтобы все правительства мира десятилетия на взлом тратили.
    Спасибо сказал 1Psy
  • @Volosaty Вот не знал, что законодательно запрещенно такие шняги без бекдоров делать.
    >Это типичный цинизм властей для них политика и удержание власти гораздо важнее чем наркомания спид и прочие проблемы народа.
    Так это естественно. Деклариются определённые ценности: свобода, равенство, и прочее.
    Чтобы в популяции не вызывать лишнее напряжение. Те, кто лучше приспособился - они имеют все преференции, в биологическом плане. Остальные довольствуются пропагандой.
  •  При том что по закону как россии так и большинства стран использование
    стойкой криптографии без бэкдора для спецслужб  запрещено законом.

    Лол, что? когда это в россии запретили стойкую криптографию?
    Какие в жопу бекдоры, але? Ничего там незапрещено, пользуй хоть обпользуйся, у них просто криминальная ответственность за отказ выдать пароль/расшифровать данные, и то если ты вдруг кому то там станешь интересен. Покури ман трукрипта чтоли, раздел "правдоподобное отрицание причастности" специально же скрытые тома придумали вот для таких вот пидорасов запрещателей.


    Существуют всякого рода клавиатурные
    перехватчики  вирусы шпионы и бэкдоры на уровне операционной системы и в
    свободно распостраняемом софте.

    Ебать какой бред!  X_X
    Ты походу совсем в танке, используй линукс, "хвосты", хуникс, или банально дебиан, и все твои вирусы хуирусы смачно соснут, кроме того всегда можно организовать защиту информации методом "воздушного зазора" тут и линуксы не нужны и даже даун справиться
    Про бекдоры, в дебин например, с удовольствием пруфец бы читнул.


     Никакого секретного канала связи в
    современных коммуникациях нет и быть не может в принципе.

    Именно поэтому в теневом сегменте интернета, успешно себе наркоторговля (с миллиардными оборотами) годами сидят и дрочат на процессоры всеми ненависные педомишки, всякие борцуны с системами, скаммеры, и прочий прочий андеграунд.
    Про силкроад и фридом хостинг слышал? так вот они годами существовали, пират спалился исключительно по своей тупости, а на второго вообще косвенным путем вышли.



  • edited 2 июля 2017
    Volosaty написал:


    Наши с вами личные интересы в корне расходятся с интересами государства.

    Ну и какая здесь связь с "половыми проблемами"? Ты считаешь, что твоё сексуальное поведение так сильно контролируют, что от этого не можешь удовлетворять сексуальные потребности?
  • @Lotar Дело не в контроле а во влиянии культурной пропаганды.  Это большая разница.
    Спасибо сказал 1Vetiver
  • edited 2 июля 2017
    @Роман @Korol_Tusovki  

    Вы плохо следите за новостями. В сша лет 10 назад были скандалы и судебные разбирательства по поводу того что любой сотовый телефон спецслужбы дистанционно используют как подслушивающее устройство причем даже если он выключен но аккумулятор вставлен. Были суды о том как человек поверил гарантиям фирмы о том что их систему шифрования невозможно вскрыть а потом оказалось что фирма таки расшифровала содержимое ноута для спецслужб и чувака упекли в тюрягу т к он хранил там  всю свою криминальную бугалтерию.
       Стойкая коммерческая криптография в россии сша и большинстве стран запрещена законом. И если телеграм год висит на плеймаркете и его не блокируют значит там есть бэкдор для спецслужб и наших и американскихх и вообще всех кто потребует.

    Трудно поверить что возможность слежки есть только в сотовых.  жаль вас разачаровывать но поверить в то что  государство удержалось от такого соблазна просто невозможно. Техническая и юридическая возможность у них есть и совсем не затратная.


  • По сабжу. У меня лично нет никаких сомнений что очень значительная часть нашего с вами поведения  и того как мы вообще живем это результат деятельности государства и его определённой политики.
    И от того какую политику они ведут, ваше в том числе половое поведение меняется самым координальным образом. Вчера говорили что секс только после свадьбы сейчас говорят что трахайтесь когда хотите завтра скажут гомосятина это хорошо и народ начнет массово друг другу анал разрабатывать.
    Спасибо сказал 1Vetiver
Sign In or Register to comment.