Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Альтернативный взгляд на наши половые проблемы.

12467

Комментарии участников дискуссии

  • @Volosatyns  слишком сильно отделяешь государство от общества. а ведь общество в сущности и порождает гос-во,а  никак не наоборот. Не висит гос-во в воздухе и не может говорить все что захочет. Не потому люди зомбируются ватной пропагандой, что ее по телеку говорят, но ее говорят по телеку, ибо имено ее народ и хочет услышать, в следствии национальной травмы.И бесполезно ему говорить что-то другое , не в коня корм.  Да как у немцев после первой мировой. Надеюсь для русских это лучше кончиться , чем кончилось для немцев. 

    по поводу ебли до брака, так похуй что говорят, просто уклад сам изменился, и тут уже никакой государство ничо не изменит
  • @Fuel согласен с аналогией точно похоже на обиженную германию после первой мировой войны которая потом радостно встретила гитлера который потом поднимал германию с колен.  
      Всё же моё личное впечатление таково что полавляющая часть населения не является обществом потому что им грубо навязывают очень определённое мирвоззрение. Более того их личный жизненный опыт и моральный рост постоянно раскатывается асфальтоукладчиком открытой и скрытой пропаганды.

     Я полагаю что повестка дня навязывается совсем небольшой частью общества что это там за бояре восседают и какие у них планы мы знать не знаем до нас доходит только пена и муть от их работы.

  • @Volosaty масса пусть и не активна. но пренебрегать ей нельзя. Вот пендосы видемо тоже думает, что пропаганда все решает, и пытаются запилить демократии западного образца во всяких там Ирак . столит ли говорить, что там кроме ИГИЛа это не к чему не приведет? потому что дикари на то и дикари, что как им мозги не промывай, но родной сапог в жопе милей. Вон Иран пытался в свое время в модернизацию, но случилась исламская революция. Ну блядь, не воспримут дикари такую пропагаду. А вот исламскую с радостью, ну так они к ней готовы. Переходить к такому надо плавно. Почему тогда в Африке всегда говно,? Никто силой там не смог ввести пропаганду хотя бы гондонов? ну ведь скоро все от СПИДа подохнут, а им похуй. .  Президент это не бог надо понимать. Даже диктатор не бог. Если он будет говорить нечто что полностью расходиться с установками народ, его не воспримут, а то и свергнут. И да, свято место пусто не бывает, у толпы найдеться харизматичный лидер, который будет толкать ему ту пропаганду которую народ готов воспринять, он то и станет во главе восстания.

    ЗЫВ ну вот у совка была монополия на пропаганду, и чо? В 80-е же все над ним потешались и никто в коммунизм не верил, а хотели лишь джинсы носить, это щас реванш, а раньше то по другому было.

    Спасибо сказал 1Undertaker
  • edited 2 июля 2017
    Иран ирак  это не чистые примеры. Где сша насаждали демократию тутже появлялись советские товариши которые стремились похерить их планы и наоборот. Это было противостояние и никто никогда не давал никакого шанса ни жителям ирака ни ирана ни сирии.  Если вас заставить вы тоже будете верить в аллаха и пять раз в день намаз делать.
     Представьте себе если кто то щас даст гундяевцам бабло калашии и допустит их во власть Мы станем страной православных дикарей где жгут ведьм на площадях. По улица будут ходить казаки с кнутами и всех хуярить кто не понравился. Тут будет столько провокаторов и стукачей что вы очень быстро сами таким же станете .
    Я лично не сколько не сомневаюсь  что жизнь большинства это результат определённой политики небольшой группы людей. Они сведут с ума весь народ и хрен вы чего сможете им противопоставить.

    С массой есть определённые правила работы  и есть вещи котроые делать нельзя. Но если не делать грубых ошибок то масса эта превращается во все что понадобится.
    Спасибо сказал 2RomaStein Vetiver
  • @Volosatyво -первых насчет Ирана ты не прав, и СССР и США ДРУЖНО(!!!!!!!!11111)  были против исламской революции, дружно же спонсировали и снабжали Хусейна в войне против Ирана, и столь же дружно отсосали.  В Ираке в нулевые уже никакого СССР подавно не было. Бог с ним, возьмем таких естевственных союзников США  как Саудовская Аравия, чому там то демократии нет  и не предвидится? и вообще как объяснить что одни общества почти всю историю процветали, другие так же отсасывали. Там что политики не разу не поменялись за это время?

    Опять таки в совке была монополия на пропаганду, почему ее никто не воспринимал в серьез? Ладно русские хоть могли дрочить на ракеты,а  вот прибалтов почему так и не удалось интегрировать? Они чо радио советского не слышали?   Вот бтя был в Риге в 84-м, зашел в тир, а ему говорят "тут русские не стреляют".  Уже 40 лет прибалтика в составе совка , а так и не приняла его пропаганду.  И ил щас вот хачи, в одном гос-ве, а интегрировать не удается. Ты ищешь очень простые ответы , ан очень сложные вопросы. По типу "кошка бросила котят - это Путин виноват"
  • edited 2 июля 2017
    Небыло никакого "дружно"  это были не друзья а соперники и ничего никогда вместе они не делали. А если и делали какой нибудь союз аполло то это была суперсенсация на 20 лет вперёт захлёбываться от щастья пиарщикам.  
       В ираке чтоб вы знали наши снабжали хусейна глушилками от натовских ракет и консультровали по поводу маскировки от спутников.Об этом наши генералы имели глубость хвастаться по телеку я это прекрасно помню. В ы и сейчас это видите. Нам собсно жрать скоро будет нечего но надо както поцапаться с америкосами в сирии.

       Почему нет демократии в саудовской аравии?  Потому что там где властям насрать на народ и деньги они получают из-за рубежа  а не от налогов там демократии небывает никогда. В такой ситуации власть даже не пытается изображать что они какт о прислушиваются к мнению населения у них столько ресурсов что они моментом замесят. 
      Почему одни страны отсасывают а другие живут хорошо? А я откуда знаю? Вы спросите у тех кто эту политику  создаёт я могу только догадываться. Но ведь кое что же видно. Посмотрите как интересно все устроено.  Арабский мир- все арабы в ссоре и разделены на непримиримые лагеря вражды, Славяне все рассорены нет врагов хуже польши и россии тудаже уркаина и скоро и белоруссия подтянется. Азиаты- такая же херь мы то видим что между китайцами и японцами разнеца не слишком большая это очень близкие по культурному происхожденю цивилизации но ээто первые враги на всем свете и готовы друг друга перерезать.     
       И на этом фоне есть прекрасный союз англоязычных и европейских стран которые хер когда ссорятся и живут дружно. Как же так выходит?  

    Не надо говорить что в сср пропаганду не воспринимали в серьёз. Ещё как верили и все поклонялись за редчайшим исключением каких то  неформалов не понятно откуда взявшихся.   Это потом в 90 годы начали смеяться над пропагандой ссср какая она типа тупая была а теперь вот она снова вернулась родная  и всем уже не до смеха стало почемуто.

      Поверьте с хачами и прибалтами другая история их со времен сталина накачивали другой пропагандой обостряя их самосознания. Это была такая политика.  Пропаганда создала такие народы и национальности и народы которых никогда небыло и попробуйте вы их переубедить теперь.
     Небыло ни украинцев ни черкесов ни молдаван, все эти литовцы латыши и прочие уже бы давно забыли эти названия если бы в ссср им моз этим не клепали.


    Спасибо сказал 2RomaStein Vetiver
  • @Volosaty ну блядь, почитай хоть википедию про Ирано-иракскую войну что ли.

    Да уж, удивительно это "хвастовство", особено на фоне того с каким треском обосралась иракская армия. я б постеснялся бы.

    Опять таки, ты оставил в стороне вопрос, почему же советская то пропаганда не действовала?
  • Volosaty написал:

    @Lotar Дело не в контроле а во влиянии культурной пропаганды.  Это большая разница.

    А какая у тебя была "культурная пропаганда"? Твоя юность проходила в тот период, когда уже можно было выбирать.
  • Volosaty написал:

    У меня лично нет никаких сомнений что очень значительная часть нашего с вами поведения  и того как мы вообще живем это результат деятельности государства и его определённой политики.

    И от того какую политику они ведут, ваше в том числе половое поведение меняется самым координальным образом.
    У меня сексуальное поведение нарушено от психопатии, а половое созревание прошло вообще при другом государстве, где было мало информации про секс.

    Что тогда, что при другой власти, моё "половое поведение" не изменилось.
  • @Fuel Я не говорил что советская пропаганда не действовала она действовала прекрасно. И сейчас вы ее видите в действии она также эффективна как и раньше.   Пример хаяей и латышей я вам прокоментировал. У них была другая пропаганда их именно и накачивали гипертрофированным национальным самосознанием. Ну не мого ссср существовать с народами слитыми воедино в одну безродную массу им очень нужно было разделение на народы  и они день ото дня пилили мозги латышам хохлам и хачам что они особенны горные горячие орлы.  
        Поверте я когда в детсве приехал на украину немного прихуел  от того что их мозги немного другим дерьмом забиты.
    Спасибо сказал 2RomaStein Vetiver
  • edited 3 июля 2017
    @Lotar  вот ты сначала расскажи методику того как тебе удалось узнать что причина а что следствие.
    сексуальное отклонение следствие психопатии или психопатия следствие сексуальных проблем или вообще оба эти явления являются следсвием другого явления или они обя являются дополняющими причинами ещё чегото. Давайка покажи логику саою а я посмотрю.   Ты же аведь понимаешь что в своих словарях и инциклопедиях ты найдешь подстверждение любой из этих идей.
  • edited 3 июля 2017
    @Volosaty кто это латышей в советское то время накачивал пропагандой антисоветской?))

    Почему Западная Украина и в советское время была синонимом русофобии и антисоветщины?Там какая-то особая пропаганда была?

    А про то как совковая пропаганда действовала. Скажу так, ты думаешь хоть один школьник даже самый отсталый в 80-х годах  верил в постренние коммунизма?))) а ведь все токо об нем и говорили. Почему они хотели дискотеки джинсы и жевачки? почему слушали западную музыку , хоть ее и не приветствовали?

    А щас на русских действует не совковая пропаганда, а просто реваншизм имерского народа,вот и все

    Блин ну как все просто то получается, сидит значит на вверху не человек во власти, а волшебная фея и как взмахнет палочной получит нужный народ






    Спасибо сказал 1Undertaker
  • Volosaty написал:


    Нам собсно жрать скоро будет нечего но надо както поцапаться с америкосами в сирии.

    Там война за рынок нефти. Что бы не дать снизить цены на нефть поставками дешёвой с Ближнего Востока.

    РФ не выгодно снижение цен, потому как страна зарабатывает на поставках нефти и газа. Будет дешёвая нефть, будешь ты бедно жить.
  • edited 3 июля 2017
    @Fuel латышей не накачивали антисоветской пропагандой но им внушали что они особенный и создавали на этом повышенные запросы. В итоге это заигрывание  властей с национальными чувствами переросло в антисоветчину.  Но откуда нам знать что в этом и не был план пропаганды?
    Если в этом небыло какойто задумки то это была уже совсем какая то идиотская глупость.

    Прошу заметить то что необходимым условием воздействия пропаганды является ещё и принуждение физического плана.   Вся антисоветчина обитала там где народ мог тупо прятаться в горах  где их небыло возможности достать и забрать в армию или заставить ходить на демонстрации. западная украина в карпатах и кавказ в горах.   
        Уверяю вас вы станете самым неистовым православным христианином если вас со всех сторон начнут пресовать всякие "казаки они же дружинники"   активисты комсомольцы и прочее.

     И да в советскую пропаганду верили но это была двойная мораль как и сейчас  люди знали что им лгут но верили что это правда. Это выглядит как идиотизм но это реальность сознания переполненного эмоциями спровоцированными пропагандой.
          Посмотрите на ватников они знают что в донбасе российские военные но до усрачки будут спорить что их там нет.  Или будут говорить что россия встала с колен а  цены чето растут а зарплата падает.

    То что вы назвали реваншизмом тоже не с пустого места появилось. Это годы пропагандистской работы по всем фронтам.
    Спасибо сказал 2RomaStein Vetiver
  • Volosaty написал:

    @Lotar  вот ты сначала расскажи методику того как тебе удалось узнать что причина а что следствие.

    сексуальное отклонение следствие психопатии или психопатия следствие сексуальных проблем или вообще оба эти явления являются следсвием другого явления или они обя являются дополняющими причинами ещё чегото.
    Я же тебе объяснял, что в подростковом возрасте у меня было одно половое воспитание ( когда про секс было мало информации ), и я начал дрочить. Потом, уже при другом государстве, нравы изменились, стало больше информации про секс, но я также только дрочил.

    Стабильность во времени - малые изменения в течении жизни, тотальность проявлений - один и тот же способ удовлетворять сексуальные потребности в любых обстоятельствах.

    "Психопатия: критерий - (критерии психопатии Ганнушкина-Кербикова) — характер можно считать патологическим, расценивать как психопатию, по таким признакам:
       1) относительная стабильность во времени — малые изменения в течение жизни;
       2) тотальность проявлений — одни и те же черты характера обнаруживаются повсюду, в любых обстоятельствах;
       3) дезадаптация социальная (пожалуй, самый важный признак); состоит в том, что у человека постоянно возникают жизненные трудности, испытываемые либо им самим, либо окружающими, либо ими вместе."

    Психопатия - следствие сексуальных проблем? Нет, скорее по сексуальным и другим проблемам выявляют психопатию.

    "Психопатия - врождённая, или приобретённая в раннем детстве ( до 3-х лет ), неполноценность нервной системы."
Sign In or Register to comment.