Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Х-ФАКТОР

13»

Комментарии участников дискуссии

  • @RomaStein к стати замечал тоже такое дело. Когда идешь расслабленный на позитиве и счастье прёт  и улыбка на лице то тут обязательно найдется какое то хуйло которое захочет тебе настроение испортить.  
  • @Volosaty хуйлы того не стоят. С возрастом у меня начало получаться игнорировать чужой негатив-просто не воспринимаю высказывания всяких говнюков на свой счет.
  • edited Понедельник 17 июля
    @Lu4 понятное дело что оно того не стоит но настроение блин испорчено и ничего не поделаешь.
    Я помню в детстве идешь и тебя спрашивают: а че ты с такой счастливой рожей ходишь?

    К стати интересное наблюдение. Я во времена ссср смотрел всякие газеты и журналы и там любили публиковать групповые фото разных делегаций  политиков и ученых. И я стал понимать что хорошо отличаю по рожам  где наши а где иностранцы.  Долго думал как это так получается? А потом допер что у наших всегда морды уставшие заебанные всегда на них  неизменно добренькая улыбочка, а у иностранцев наглющие рожи выпученные глаза и улыбаются они как-то безсовестно и нагло не стесняясь своих особенностей внешности.     
       Совковый социум походу  приучил что в госмашине надо делать безопасное ебло затраханного трусливого лоха иначе тебя начнут подозревать, а выебываться и альвачить разрешено только разного рода комсомольским лидерам и партийным активистам ито только когда они обращаются к быдлоте.

    Разговаривал со знакомой гопотой и говорб че вы так коротко стрижотесь? Там только сантиметр волос а они уже бегут стричся. Ответ был такой что если волосы слишком отрастут то будут думать что ты пидорас.
    Тоже самое касается одежды, только черный цвет или другой очень темный. Светлый тон одел тоже все подумают что пидорас.

    Они живут вроде бы нв свободе но при этом чувствуют себя как в тюрьме.

    Это как казарма все боятся как то не так одеться ато тебя опустят. Причем  цензурят люди сами друг друга без особого принуждения со стороны властей.
  • Эпифиз - не главное!
    Спасибо сказал 2Anouk Lu4
Sign In or Register to comment.