Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Как победить депрессию и начать жить. Эпифиз - вот он Х фактор.

124

Комментарии участников дискуссии

  • @Volosaty так тоже в некотором роде северянин. От зачатия до 30 с небольшими перерывами жил на крайнем севере под полярным кругом в Сибири. Только с мая прошлого года пошёл отсчёт когда я живу в средней полосе.
  • Volosaty написал:

    @RomaStein     если уже говорить конкретно о депресии то  есть признаки. например если в течении помоему недели  плохое настроение не меняется на хорошее это признак депрессии.

    Ну тогда у меня вообще депрессий не бывает, а бываю продолжительные депрессивные состояния периодически, так как в течение недели нет-нет, хоть ненадолго что- нибудь хорошее найду.
  • Anouk написал:

    @Volosaty не знаю,просто у меня есть подруги с примесью угро-финской крови,и когда зову их на море,они вопят,что лучше бы поехали в Финляндию,или Питер

    Эстонцы, мать их) Нехай у себя в Таллине значит сидят, давятся своими шпротами)
    Спасибо сказал 1Anouk
  • Я удивляюсь как там немцы загорают на балтике у них элитный курорт остров зюльт кажется.  наверное они тоже альбиносы безпигментные и им хватает такого солнца нахуй им тайланд.
  • edited Воскресенье 16 июля
    @RomaStein какая разница где ты родился? гены  это главное  родители то кто? Если они смуглые и ты смуглый то нихера ты не северянин.   Я честно говоря не знаю о чукчах и якутах они вообще белые  или смуглые? По идее они на севере живут и должны тоже как то получать свет и витамин D3 который в коже образуется от ультрафиолета.  
  • Volosaty написал:

    @RomaStein какая разница где ты родился? гены  это главное  родители то кто? Если они смуглые и ты смуглый то нихера ты не северянин.   Я честно говоря не знаю о чукчах и якутах они вообще белые  или смуглые? По идее они на севере живут и должны тоже как то получать свет и витамин D3 который в коже образуется от ультрафиолета.  

    Я ведь не только родился, но и прожил много лет. Даже те кто не родились на севере, а просто прожили там много лет, то после переезда многим тяжело адаптироваться в южных регионах. Я не медик, терминами точными излагать не буду, но отличаются состав крови, процессы в организме отличаются, организм адаптируется под иные условия. Мне много солнца совсем не надо, а жару так и вовсе лучше избегать. Да и с родителями там намешано. По отцу смуглых вообще нет, светлокожие, зелено и сероглазые блондины, а так же с русыми, с тёмно-русыми и со светло-русыми волосами. Если по фамилии отцовской брать, то она наиболее распространена в Польше и в западной Украине, в Польше есть даже город и посёлки с моей фамилией. Если брать другие фамилии по родственникам по отцовской линии с общей кровью, то там идут польско-беларусская, украинская и немецкая фамилии. На ближайший век предки по отцу выходцы из кубанских казаков. По матери более сложно. Ну с дедом по матери понятно, там русые, блондины и голубоглазые, фамилия русская, причём казачья дворянская фамилия и его известные предки на ближайший век из донских казаков происходят. А вот с материнско-бабушкиной линией сложнее. Там как раз от прабабушки идут смуглые, кареглазые и черноволосы. Но по моим наблюдениям эта смуглость передаётся от женской линии, потому что когда среди мужчин женились на светлых женщинах, то дети шли в мать. Прадед там был тот ещё альфач, бросил семью ради прабабушки, а когда нашлась помоложе, то он бросил уже прабабушку с детьми. Мать утверждала что эту пробабушку прадедушка увёл из цыган. На счёт чукчей и якутов сказать не могу, а вот ненцев и других народов коренных на Ямале я описать смогу. При азиатском строении черепа и разреза глаз, среди них есть как смуглые, так и белые, но смуглых меньше, волосы чаще чёрные, тёмные, глаза чаще карие, но попадаются среди них сероглазые и голубоглазые, так же редко, но есть вообщие уникальные - с азиатским лицом, разрезом глаз, но при этом белокожие, голубоглазые, натуральные блондины.
  • Все же гены имеют большое значение. Если ты светлокожий со светлыми волосами то наверное организм по генетике больше к северу приспособлен.  То где родтлся и провел детство конечно имеет значение. Организм приспосабливается к климату но не слишком сильно. Врядли ребёнок двух коренных кенийцев будет нормально себя чувствовать на чукотке даже если там родится.
    Я родился в степях казахстана  там сухой климат и мне при нем хорошо. А вот тут на новом месте уже почти 20 лет я никак не адаптируюсь. Тут  другие растения другой воздух.
     Что касается дедов-альфачей у меня прадед вояка , две войны прошол двухметрового роста и жил потом одновременно с двумя бабами и они каждый день решали кто с ним спать будет. А другой дет отличился тем что когда приехал после войны ездил по деревням и "восполнял" нехватку мужиков.
     Сколько он понаделал потомков неизвестно но  судя по тому что продавец в магазине родом из казахстана спросил меня когда я покупал лампочку - а есть ли у меня  там в казахстане  родственники? потому что у него сосед как две капли аоды похож на меня.  А это извините 3 тысячи километров от сюда.    
       Такие нафиг "альфачи" приезжали после войны когда большую часть мужиков на войне поубивали и  на них бабы голодные накидывались чтобы хоть детей сделать.   Как вот говорят там 20 милионов убитых на войне. При стомилионном населении россии это почти все мужики в расход пошли.
    Спасибо сказал 1Anouk
  • @Volosaty
    Volosaty написал:

    Psy написал:

    Volosaty написал:

    @Psy проверь на себе и докажи что это не так. И все тогда считай на всех основаниях что это бред и обман.

    Я ведь думаю это не слишком трудно выйти на улицу и полчаса походить без шапки на солнышке?
    И вообще Не понятно чего это ты мне советуешь, я не девственник, у меня сейчас нет никаких депресий, уныний, хондры, иксфакторов и прочей хуйни, что я должен проверять?
    Я могу только о прошлом говорить, когда был листвой с депресняками всякими неврозами и прочей херотой, так никакой взаимосвязи там тоже небыло, есть конечно вещи
    Которые меня бодрят и тд. Но это явно не ежедневные солнечные ванны, от солнца мне всегда одинаково херово было, как тогда так и теперь, вот это факт
    А какого же тогда хрена ты в теме пишешь? тема как победить депрессию. То что ты бываешь часто на солнце и у тебя нет депрессии  только подтверждает теорию.

    зы сходи поцелуй коня в задницу.
    Тема про депрессию епта, а я про что, про говно что-ли пишу?
    А такого хера, что твоя теория - нерабочее говно, такого что у меня была депрессия и я в этот период жарился под солнцем регулярно и нихера мне это не помогало, скорей наоборот, то что тебе уже десяток человек тоже самое говорит.
    И то что у меня  сейчас нет депрессии, это результат перемен в жизни, а не результат солнечного угара, я об этом выше тебе, русским языком писал, баран ты редкостный, так что нихуя это не подтьверждает, сосет твоя теория.
    И вообще, таких правдоподобных говноразгадок, и ответов на сакральные вопросы, я могу тут каждый день сотнями постить, играя в ученого исследователя.

    з.ы. сходи поцелуй осла в залупу
    :ar!
  • edited Суббота 5 авг.
    @Psy вопрос  что ты называешь депрессией?  Ты говоришь у меня была депрессия. Ты точно знаешь что это такое? Депрессия это когда минимум неделю у тебя постоянно плохое настроение без всяких улучшений.
     И еще раз. Печься на солнце совсем не тоже самое что получать необходимую дозу солнечного излучения.
    Мало того тут важны ещё и ньюансы, если череп закрыт шапкой а глаза очками то нихуя толку не будет потому что свет действует на эпифиз через какието дырки черепа и глаза.   Если вы ещё при этом были в одежде то у вас ещё и витамин (B по моему) не вырабатывается потому что кожа не получает ультрафиалет.

     Что спорить ? Люди милиарды доллларов делают на курортном бизнесе на никому не нужном как вы говорите  солнечном излучении. И видимо сотни милионов идиотов едут на курорты отдохнуть и улучшить настроение.



    За хорошее настроение человека отвечает гормон серотонин. Постоянное хороше настроение. Оно должно быть практически всегда. Это не допамин и не эндофины которые появляются при оргазме или победе, это постоянно присутствующий гормон.  Хорошее настроение это важно  потому что если хорошо вдуматься в принятии любых наших действий и во всяком рассуждении всегда есть прослойка эмоции без которой мышление просто не работает.
    Так вот, эта эмоциональная составляющая  имеет ключевое значение. Если у вас хорошее настроение вы принимаете хорошее решение если у вас плохое настроение то вы так или иначе склоняетесь к плохим решениям.

      Я это понял когда стал думать о том почему так сильно действует на людей пропаганда и почему они не видят очевидные нестыковки. Дело в том что чувства сильнее логики, а настроение сильно влияет на наше мышление. Мышление при плохом настроении это искаженное и  нарушенное дерьмо.

  • Volosaty написал:

    @Psy вопрос  что ты называешь депрессией?  Ты говоришь у меня была депрессия. Ты точно знаешь что это такое?

    Ему её никто не диагностировал. Пока можно сказать, что у него было плохое настроение, и ему было страшно.
  • edited Суббота 5 авг.
    Volosaty написал:


      Я это понял когда стал думать о том почему так сильно действует на людей пропаганда и почему они не видят очевидные нестыковки. Дело в том что чувства сильнее логики, а настроение сильно влияет на наше мышление. Мышление при плохом настроении это искаженное и  нарушенное дерьмо.
    Пропаганда - это когда СМИ необъективно дают информацию. С уклоном на интимные подробности.

    Вот один из примеров скрытой пропаганды. Есть какая-то политическая ситуация, но в целом картину тебе не будут объяснять, а будут про пострадавшее мирное население рассказывать. Ну или что деятельность государства в какой-то другой стране обусловлена заботой об этом населении.

    Логики тут не будет. Потому что обычный человек в политике не разбирается. Здесь будет только кататимное мышление.

    "Мышление кататимное - мышление, обусловленное наличием аффективно заряженных комплексов представлений. Кататимия = падать духом, унывать. Поэтому для кататимного мышления характерно в первую очередь влияние негативных эмоций (аффектов), а также амбивалентных тенденций (чувств, желаний, опасений) на мыслительную деятельность человека."


  • Volosaty написал:

    @Psy вопрос  что ты называешь депрессией?  Ты говоришь у меня была депрессия. Ты точно знаешь что это такое? Депрессия это когда минимум неделю у тебя постоянно плохое настроение без всяких улучшений.

     И еще раз. Печься на солнце совсем не тоже самое что получать необходимую дозу солнечного излучения.
    Мало того тут важны ещё и ньюансы, если череп закрыт шапкой а глаза очками то нихуя толку не будет потому что свет действует на эпифиз через какието дырки черепа и глаза.   Если вы ещё при этом были в одежде то у вас ещё и витамин (B по моему) не вырабатывается потому что кожа не получает ультрафиалет.

     Что спорить ? Люди милиарды доллларов делают на курортном бизнесе на никому не нужном как вы говорите  солнечном излучении. И видимо сотни милионов идиотов едут на курорты отдохнуть и улучшить настроение.



    За хорошее настроение человека отвечает гормон серотонин. Постоянное хороше настроение. Оно должно быть практически всегда. Это не допамин и не эндофины которые появляются при оргазме или победе, это постоянно присутствующий гормон.  Хорошее настроение это важно  потому что если хорошо вдуматься в принятии любых наших действий и во всяком рассуждении всегда есть прослойка эмоции без которой мышление просто не работает.
    Так вот, эта эмоциональная составляющая  имеет ключевое значение. Если у вас хорошее настроение вы принимаете хорошее решение если у вас плохое настроение то вы так или иначе склоняетесь к плохим решениям.

      Я это понял когда стал думать о том почему так сильно действует на людей пропаганда и почему они не видят очевидные нестыковки. Дело в том что чувства сильнее логики, а настроение сильно влияет на наше мышление. Мышление при плохом настроении это искаженное и  нарушенное дерьмо.

    )))) То есть череп еще себе продырявить надо?)
  • edited Воскресенье 6 авг.
    Депрессия это следствие фрустрации.Когда человек, что то хочет, но в силу обстоятельств не может этого получить.Что бы справится с депрессией необходимо справится с фрустрацией.В нашем случае необходимо справится с фрустрацией физиологической.Это означает заняться сексом, вступить в половой контакт.И с фрустрацией психологической, это значит лишится девственности.Но в нашем случае опять же эта задача не выполнимая.Как лечить себя от самих себя?Никто не знает.
    Спасибо сказал 1Forever_Alone
  • edited Воскресенье 6 авг.
    Vetiver написал:

    Депрессия это следствие фрустрации.Когда человек, что то хочет, но в силу обстоятельств не может этого получить.Что бы справится с депрессией необходимо справится с фрустрацией.В нашем случае необходимо справится с фрустрацией физиологической.

    Онанизмом справишься. Тебе же ничто дрочить не мешает.

    Vetiver написал:

    Это означает заняться сексом, вступить в половой контакт.И с фрустрацией психологической, это значит лишится девственности.Но в нашем случае опять же эта задача не выполнимая.Как лечить себя от самих себя?Никто не знает.

    Такая фрустрация у кого хочешь может быть. Только в твоём случае, если придёшь к врачу с признаками депрессии, и будешь объяснять что её вызвали "проблемы с девушками", он не посчитает это за причину. Запишет, что фиксация на эротической сфере и навязчивые мысли. Расстройство мышления по содержанию.

    Потом, что ты хочешь сказать? Что депрессию лечат сексуальными контактами?
  • Потом, что ты хочешь сказать? Что депрессию лечат сексуальными контактами?

    А никто не пробовал. Как раз таки ими и лечат!
    :)
    Спасибо сказал 1Vetiver
Sign In or Register to comment.