Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Технология обольщения которой нас всех уже заебали.

2

Комментарии участников дискуссии

  • Lotar написал:

    Der_Untermensch написал:


    Он свою неполноценность компенсировал писаниной "об психосексуальном развитии"  на разных форумах. Пока реальные неприятности от этого не начались.

    Какая-то пизда на него пожаловалась гопникам.

  • @Lotar и чем это закончилось?
  • edited Суббота 22 июля
    Lu4 написал:

    и чем это закончилось?

    Они его где-то возле учебного заведения встретили. Ничем не кончилось. А кто они такие? Запугивали. Если бы эта пизда с ними пришла, то другое дело. Только не знаю, он наверное сам сказал, что писал в соц. сети такие темы.


  • Я думаю технология работатет.   И все 90 ые и нулевые бабы всех заёбывали этой хернёй я точно помню. Это вовсе не потеря интереса а вполне осознанная манипуляция.

    Вы ведь не забывайте что вся эта бабская гвардия взахлеб смотрит фильмы и сериалы о любви и там  очень много всяких ролей поведения рассматривается. Так что у них в башке может быть целая куча наглядно усвоенных приемов манипулирования которые они получили из этих фильмов.
      А мы это гАвно не смотрим и сильно отстаём от прогресса а потом люди массово валят на всякие курсы пикапа и прочую хрень типа лесли.

     Мы ведь совершенно точно чувствуем себя безоружными перед женским полом? Вопрос почему?
    А вот может именно потому что у них гораздо больше информации по половым отношениям.


    До меня "дошло" что это технология когда я увидел ее в сериале "менталист " там былда серия где мужик каким то образом кучу баб перетрахал и они разбирались как это у него вышло.

  • Ну в самом деле я знаю много баб которые читают слёзливые книжонки о любви и смотрят сериалами при этом ни о какой "романтичности" их души даже и речи быть не может- это щетные машины а не люди, какая уж там нахрен вечная любовь.
    Спасибо сказал 3Der_Untermensch ascerdfg RomaStein
  • edited Суббота 22 июля
    К стати кто говорит о том что это просто потеря интереса а не манипуляция  могу вспомнить случаи когда "теряют интерес" после первых двух слов в каком-нибудь чате.  
    Что то такое : 
    -привет. 
    -Привет. ка жизнь?
    -ЧТО?  ТЫ ЧТО С ДЕВУШКАМИ ОБЩАТЬСЯ НЕ УМЕЕШЬ ЧТОЛИ? 
       ты вообще откуда такой взялся?  
    И игнор дальше.

    Понятное дело что телка знать не знает  кто ей там пишет -может там  накачанный красавец а может пожилой зэк, но реакция сразу вот такая.  И при офлайн знакомстве, ровно такая же херня, как не старайся после пяти минут знакомства тебя стопудово обломаят без видимых причин и сиди потом думай и рассматривай свое ебало в зеркало- что  же тут нетак? 
    А не обламывали только тех кто готов был сразу бить ебало за такое обидное поведение. Это всякого рода гопники и хачики.
    Спасибо сказал 2ascerdfg RomaStein
  • Брат, о чем ты вообще...
    Спасибо сказал 1Der_Untermensch
  • А что непонятно?
    Спасибо сказал 1ascerdfg
  • Volosaty написал:

    До меня на днях дошло что некоторые телки используют очень  даже очевидную технику пикапа.

     Вопрос в том откуда они это все знают причем уже давно?
    Смысл техники очень простой,  предположим вы решили охмурить человека. Сначала вам нужно проявить к нему очень живой интерес, восхищенно смотреть в глаза  и всячески демонстрировать уважение и влечение. Но недолго. Потом резко меняете все на 180 градусов. 

    "Невербальное общение (жестовое общение, язык тела) — это коммуникационное взаимодействие между индивидами без использования слов (передача информации или влияние друг на друга через образы, интонации, жесты, мимику, пантомимику, изменение мизансцены общения), то есть без речевых и языковых средств, представленных в прямой или какой-либо знаковой форме. Инструментом такого «общения» становится тело человека, обладающее широким диапазоном средств и способов передачи информации или обмена ею, которое включает в себя все формы самовыражения человека. Распространённое рабочее название, которое употребляется среди людей — невербалика или «язык тела». Психологи считают, что правильная интерпретация невербальных сигналов является важнейшим условием эффективного общения."

    Википедия
  • Неебальное общение - френдзона
    Спасибо сказал 1ascerdfg
  • Gideon написал:

    Iriska написал:

    Такая схема может сработать только с подростками лет 13-17, у которых еще бушуют гормоны, либо с совсем всратыми людьми

    Ну на тебе же сработала, лол.
    Ты нипанимаишь тонкасть женской души. Девушкам нужны нежные романтики.
    Спасибо сказал 1Gideon
  • Fuel написал:

    • хуйня все это.. Было такое баба интересуется, потом отдаляется ....И я ей ни копейки не даю, просто переключаюсь на другую и все. Чо думать то? баб полно,  всегда есть другие!
    Всегда есть рука под рукой. Даже две.
  • Volosaty написал:

    А что непонятно?

    Если телка так поступает это не обольщение. Я встречал очень много моногамных самочек, которые сегодня со мной, завтра с другим, послезавтра ещё с кем-то и т.д. Если попадаешь в такую историю, надо валить, если будешь за ней бегать тебя ждет ежедневное лизание каблука. Оно тебе надо?
  • Volosaty написал:

    К стати кто говорит о том что это просто потеря интереса а не манипуляция  могу вспомнить случаи когда "теряют интерес" после первых двух слов в каком-нибудь чате.  

    Что то такое : 
    -привет. 
    -Привет. ка жизнь?
    -ЧТО?  ТЫ ЧТО С ДЕВУШКАМИ ОБЩАТЬСЯ НЕ УМЕЕШЬ ЧТОЛИ? 
       ты вообще откуда такой взялся?  
    И игнор дальше.
    И пишешь другой девушке.
    Спасибо сказал 1Der_Untermensch
  • Господи, какой же бред... Да тут оказывается прям самый настоящий всемирный заговор! Все бабы в девяностые посмотрели специальный сериал (не иначе как мормоны проспонсировали, там наверное еще 25 кадр был), и теперь игнорят Волосатого в сети, ага.

    Да большинство людей не умеют писать в сети. Я как девушка скажу, что и парни так же могут написать два предложения и уйти в игнор ни с того, ни с сего. И парни так же не любят, когда им добавляется в друзья хрен пойми кто, кого они не знают. Вот чессло, сразу начинается: "а ты кто такая? А мы знакомы? Чем обязан?" Или вовсе не отвечают. Связано это банально с тем, что люди консервативные существа, и общаются они каждый в своем кругу. Зачастую этот круг такой узкий, что они там и партнера находят, и впоследствии любовника/любовницу, а весь остальной мир, что за пределами их мирка воспринимается в штыки.

    Байт прав, в чем проблема? Одна ушла в игнор, пиши другой. Возможно она просто не умеет общаться. Или не хочет, потому что скучная зануднина, старая душой, и ее пугают перемены, новые знакомства, и т.д.
    Еще последний варик: что-то не то с самим Волосатым, и его просто аккуратненько сливают.
Sign In or Register to comment.