Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Толстый и тонкий.

13»

Комментарии участников дискуссии

  • @Iriska

     Но при этом ты сама свидетельствуешь о том что отказ от сахара приводит у тебя к потере твоего веса на килограмм в неделю?
  • Iriska написал:

    Psy написал:

    @Volosaty Ош
    Очередная херня (:|
    Я жру сахар тоннами, конфеты сгущенка и много многооо сладкого, еще и двигаюсь мало и спортом ессно не занимаюсь, при этом я худой, однако знаю людей которые следят за рационом, много двигаються, занимаються физическими нагрузкамт а пузо все равно растет,
    вопрос что ни так?
    Помоему вме просто, это обмнн вещест, индивидуальнве особенности организма, кому то может и правда сахар нельзя, но это не повод обвинять его во всех толстожопопузых грехах.
    Человек вообще скотина все ядная и может привыкнуть к абсолютно любой пище, что на ешо состоянии практически никак не сказываеться.
    Ну касаемо сладкого, так это вме же больше баб от него как правило разносит, у мужиков пузо обычно от пиваса растет.

    У меня бром такой же. При росте 190 весит 70, хотя ест очень даже много, был период, когда мне было влом готовить и ели только в жраловках типа макдака и кафешках, даже за это время он не поправился, а меня разнесло как корову :(
    я при росте 176 вешу столько же и ощущаю себя дрищем

    Спасибо сказал 1Forever_Alone
  • Да я  не осуждаю никого, это  личное дело каждого , у кого какой вес, я как то пытался отожраться до 80, но самое большее было 78 

  • @Iriska вообще у женщин проблемы с лишним весом бывают  гораздо чаще чем у мужчин.
      Слабый человек хочет покрыться бронёй чтобы никто не обидел.

    Как в одном дерьмовом фильме кустурицы там девка все время ныла что хочет стать черепахой  потому что у них панцирь и им не больно.
  • edited 13 авг 2017
    @Iriska  да вот хрен его знает в чем тут дело. Когда я вижу баб которые не всилах отказаться от шоколада и пироженых тут и подумаешь причем тут психология.

    Ну вот человек при росте 165 перевалил в весе за сотню, о чем она думает при этом садясь за стол пожирая торт? Нет это не психология я просто очень хочу жрать и похуй ято я уже еле на ногах стою из-за лишнего веса.  Потом рассказывают нам сказки в разных токшоу по телевизору что я мол ничего не ем а от воды толстею.

     Я блин бывал в деревне на празднике, поел до отвала качаюсь на качельке, 2 часа в планшете а жырные бабы все это время за столом продолжают жрать, то давай холодное пожрем то вот селёдка в шубе то скоро там уже шашлы кто будет?    Ясен пень тут никакой психологии чисто физмология обезьяны сиди и жри а мозги в это время не работают.
     Для меня например еда далеко не на первом месте я ем по необходимости и готовит мне лень, лишбы чего кинуть на дно желудка. А знакомая чуть не со слезами вот мне худет надо приходится отказывать себе в еде.  

      Ну и обьясните откуда у баб такая поголовная одержимость едой?  Если это не психология то что тогда такое психология?
Sign In or Register to comment.