Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Знаете ли вы какие существуют препараты для снижения сексуального влечения?!

edited Воскресенье 6 авг. в Секс/онанизм
Последние дни только и делаю, что гоняю лысого.И все бы не чего, но если раньше я передергивал затвор по 2 раза в день то теперь я его передергиваю по 8 раз за день!Что характерно никакого насыщения я не получаю и все начинаю по новой. Преимущественно дрочу на всякое жесткое парево с грязными словами, шлепками, насилием, принуждением. Хочется жесткого, грубого секса без каких либо прелюдий!В общем молча шыфером шурша едет крыша не спеша.Головой я тем не менее понимаю, что партнершу я себе найти не  никогда не смогу.А значит придется  потихоньку сходить с ума.Это реально страшно.Может кто посоветует какие либо препараты для снижения сексуального влечения?ПРОСТО ЗАДРАЛО!
Спасибо сказал 2Iriska Forever_Alone
«13456789

Комментарии участников дискуссии

  •  Я тоже бывает часто дрочу, находит в некоторые дни. ДА и похуй. Я так понимаю времени у тебя хватает удовлетворить свои потребности

    А так вроде есть чо то, в армии говорят дают
  • 8 раз в день! Ну меня такое только в подростковом возрасте беспокоило, могла по 2-4 раза в день шликать, но 8 это что-то! Мне даже жалко тебя, честно :(
  • Для меня уже 2 раза в день много. Совсем не торт стал
  • Уважаю за такие показатели. солидно.
    Спасибо сказал 1Forever_Alone
  • Vetiver написал:

    Головой я тем не менее понимаю, что партнершу я себе найти не  никогда не смогу.А значит придется  потихоньку сходить с ума.Это реально страшно.

    Ну не факт, одно дело дрочить сидя или лежа, другое совершать фрикции при сексе и менять позы. От дроча не устаешь совсем и хочется снова, а после секаса даже встать с кровати нереально.
    Спасибо сказал 1Sheba
  • Fuel написал:

    А так вроде есть чо то, в армии говорят дают
    Физическая работа по 12 часов в сутки называется. Хуевый препарат, лучше уж подрочином закидываться. А лучше всего пиздануть тесто в увлечения. По-моиму хуйня как у афтора не слишком здоровая какая-то.
    Спасибо сказал 2Iriska Sheba
  • @Fuel Про бром слышал.Но в аптеках когда я про него спрашивал все на меня смотрели как на дурака.
  • Перестань сидеть дома.
    Спасибо сказал 1Sheba
  • @Iriska Самого уже за долбало.В голове один секс да и только.
  • Vetiver написал:

    Последние дни только и делаю, что гоняю лысого.И все бы не чего, но если раньше я передергивал затвор по 2 раза в день то теперь я его передергиваю по 8 раз за день!Что характерно никакого насыщения я не получаю и все начинаю по новой.

    "Ананкастическая (неизбежная) мастурбация. Мастурбационное поведение носит императивно навязчивый характер и является одним из симптомов навязчивого невроза. Сексуальная разрядка направлена не столько на получение удовольствия, снижение полового напряжения, сколько на нейтрализацию напряжения психического, порожденного навязчивой потребностью в подобного рода действиях. В крайних случаях частота мастурбации повышается до такой степени, что может стать причиной истощения. Такая чрезмерная частота наблюдается также при разного рода заболеваниях нервной системы и психических расстройствах."

    Нетипичный секс
  • @Lotar Либо препарат предлагай либо вообще ничего не пиши.
  • Интересовался в свое время этой темой, но везде где искал, ответ был один - если такие препараты и существуют, то они, как правило, для здоровья вредны.

    Вообще я бы на твоем месте попробовал успокоительного лошадиную дозу принять. Новопассита, например.
    Спасибо сказал 1Sheba
  • edited Воскресенье 6 авг.
    Еще можешь попробовать что-нибудь другое седативное, но только не особо ядреное и аккуратно.
  • @Undertaker Я про Андрокур слышал.Говорят это самый лучший на сегодняшний день препарат.Но его без рецепта практически не достать.Самое странное то, что такие сильные транквилизаторы как амитриптелин и терралиджен продаются в свободном доступе.А вот андрокур купить просто так нельзя.Все демографию повышают козлы.
  • Начни с чего-нибудь попроще лучше. Вот реал, Новопассит попробуй.
Sign In or Register to comment.