Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Знаете ли вы какие существуют препараты для снижения сексуального влечения?!

2456717

Комментарии участников дискуссии

  • @Undertaker Сколько же его пить надо?
  • Ну ты глянь в инете показания к применению и дозировку, я-то откуда знаю)
  • .А почему бы тебе не расслабиться и не получить удовольствие от дрочки? Врядли ты настолько занятой человек что у тебя тупо нет времяни. В чем проблема вообще не понимаю
  • Vetiver написал:

    Либо препарат предлагай либо вообще ничего не пиши.

    Там же пишут, что "ананкастическая (неизбежная) мастурбация наблюдается также при разного рода заболеваниях нервной системы и психических расстройствах."

    Надо обследоваться у врача - психиатра.
  • Fuel написал:

     Я тоже бывает часто дрочу, находит в некоторые дни. ДА и похуй. Я так понимаю времени у тебя хватает удовлетворить свои потребности


    А так вроде есть чо то, в армии говорят дают
    Бромистый калий, хуйня редкая, пить не советую, про армию кстати миф,н ихуя такого там не дают
    Спасибо сказал 1Vetiver
  • Iriska написал:

    Vetiver написал:

    Головой я тем не менее понимаю, что партнершу я себе найти не  никогда не смогу.А значит придется  потихоньку сходить с ума.Это реально страшно.

    Ну не факт, одно дело дрочить сидя или лежа, другое совершать фрикции при сексе и менять позы. От дроча не устаешь совсем и хочется снова, а после секаса даже встать с кровати нереально.
    Именно так, я бывает потом на три часа вырубась, только словами это не объяснить, деаственнику кажеться что секс гораздо коуче и пртятней дрочки потому можно легко и весело хоть двадцать раз потрахаться, ну по крайней мере я имеено так это себе представлял когда листвой был, в реальности же все совсем по другому
  • Vetiver написал:

    @Undertaker Я про Андрокур слышал.Говорят это самый лучший на сегодняшний день препарат.Но его без рецепта практически не достать.Самое странное то, что такие сильные транквилизаторы как амитриптелин и терралиджен продаются в свободном доступе.А вот андрокур купить просто так нельзя.Все демографию повышают козлы.

    Амитриптилин, это антидепрессант, а не транквилизатор.
    Волбще забудь лучше про всю эту хуйню, здоровье только испортишь.
    По теме, похоже ты сильно загнался от своей девственности и у тебя на этом фоне развилась сильная депрессия, вобщем я посоветую просто хорошо выдрочиться, до тех пор пока не надоест, потом начать выползать из депры.
  • @Psy Проблема в том, что дрочка в таких количествах очень сильно  истощает организм.После пяти передергиваний начинается жуткая слабость, сонливость.При том удовлетворения как такого нет.Попробую душицу попить.Говорят очень сильно либидо понижает.Да и Амитриптилин это антидипресант, но штука очень забористая.
  • Psy написал:


    деаственнику кажеться что секс гораздо коуче и пртятней дрочки потому можно легко и весело хоть двадцать раз потрахаться, ну по крайней мере я имеено так это себе представлял когда листвой был, в реальности же все совсем по другому

    А ты поздно начал половую жизнь. Неправильно сравниваешь. Девственник в 17 лет - не одно и тоже что в 30.

    У тебя сексуальные контакты начались, в том возрасте, который считается периодом зрелой сексуальности.

    "В процессе индивидуального развития человека можно условно выделить следующие возрастные периоды становления и динамики сексуальности.

    1. Парапубертатный период (1-7 лет), в течение которого формируется половое самосознание (I этап психосексуального развития).

    2. Препубертатный период (7-13 лет) характеризуется выбором и формированием стереотипа полоролевого поведения (II этап психосексуального развития).

    3. Пубертатный период (12-18 лет) -самый бурный в сексуальном развитии организма, во время которого происходят половое созревание и формирование платонического, эротического и начальной фазы сексуального либидо (первые две стадии III этапа психосексуального развития).

    4. Переходный период становления сексуальности (16-26 лет) характеризуется началом половой жизни, мастурбационной практикой, сочетанием сексуальных эксцессов с периодами абстиненции (последняя стадия III этапа психосексуального развития и завершение формирования сексуального либидо).

    5. Период зрелой сексуальности (26-55 лет) отличается регулярной половой жизнью с постоянным партнером, вхождение в полосу условно - физиологического ритма половой активности.

    6. Инволюционный период (51-70 лет) -снижение половой активности и ослабление интереса к сексуальной сфере, сочетающееся с регрессом либидо (до уровня эротической, а затем и платонической стадий)."

    Сексопатология. Справочник

    То есть ты начал половую жизнь, когда у тебя уже давно сформировались сексуальные привычки. Пока можно сказать, что тот тип сексуальной активности, который сейчас, тебя не устраивает.
  • Vetiver написал:

    @Psy Проблема в том, что дрочка в таких количествах очень сильно  истощает организм.После пяти передергиваний начинается жуткая слабость, сонливость.При том удовлетворения как такого нет.Попробую душицу попить.Говорят очень сильно либидо понижает.Да и Амитриптилин это антидипресант, но штука очень забористая.

    Наверное надо просто исключить из рациона те продукты, которые рекомендуют для усиления полового влечения. Вот кстати изначально в христианстве не было таких строгих и длительных постов, обязательных для всех верующих, эта традиция возникла в монастырях, и понятно, почему.
    А еще у меня вопрос: откуда у тебя так много свободного времени? Какой твой распорядок дня? Ты учишься? Работаешь? Есть хобби?

    Еще один момент: полноценный секс дает больше, чем дрочка, и если дрочить можно по многу раз и не насыщаться, то два-три раза полноценного секса в день выматывают и успокаивают полностью. Я думаю, что тебе надо попросить у Рэда или Волка, чтобы они тебя научили кадрить в сети девушек. Даже просто повиртиться - это будет что-то новенькое для тебя. Ну или проститутка. Тут многие от них плюются, и я понимаю, почему, но если тебе нравятся актрисы-соблазнительницы, то это как раз то же самое.

  • Iriska написал:

    8 раз в день! Ну меня такое только в подростковом возрасте беспокоило, могла по 2-4 раза в день шликать, но 8 это что-то! Мне даже жалко тебя, честно :(

    Восемь???
    Да я и сейчас по 15 могу спокойно, но только это совсем не то, что секс. Нет такого полного удовлетворения, одно мучение, да и только.
  • На что хоть шликаете, бабёнки? :>
  • edited 8 авг. 2017
    Forever_Alone написал:

    На что хоть шликаете, бабёнки? :>

    На твои фотки, лавилас
    Спасибо сказал 1Fuel
  • Vetiver написал:

    Последние дни только и делаю, что гоняю лысого.И все бы не чего, но если раньше я передергивал затвор по 2 раза в день то теперь я его передергиваю по 8 раз за день!Что характерно никакого насыщения я не получаю и все начинаю по новой. Преимущественно дрочу на всякое жесткое парево с грязными словами, шлепками, насилием, принуждением. Хочется жесткого, грубого секса без каких либо прелюдий!В общем молча шыфером шурша едет крыша не спеша.Головой я тем не менее понимаю, что партнершу я себе найти не  никогда не смогу.А значит придется  потихоньку сходить с ума.Это реально страшно.Может кто посоветует какие либо препараты для снижения сексуального влечения?ПРОСТО ЗАДРАЛО!

    Ну ты секс машина, по 8 раз в день. Я бы на твоём месте вообще забил на дрочево, потом пройдёт. Вообще не понимаю, как может возбуждать жёсткий прон? Это же всё постановочная херота.
  • Я сейчас дыни каждый день ем и скажу, что они сильно потенцию увеличивают и их семечки. А чтобы понизить потенцию, думай о чём нибудь страшном. Или можешь смотреть фильмы ужасов или играть в страшные игры. Вообщем, увлекись чем нибудь. Ну душица помогает, я при простуде пил. Мне порой кажется, что у некоторых тут нет увлечений и они только о сексе думают и дрочат целыми днями на порнухи.
    Спасибо сказал 1Sheba
Sign In or Register to comment.