Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Знаете ли вы какие существуют препараты для снижения сексуального влечения?!

1246717

Комментарии участников дискуссии

  • @even ну  просто он сказал что на постановочность не может возбуждаться как я понял. Так ведь почти все постановка. Да  вообще даже когда а бабой ебешься тоже считай постановка, ведь она симулирует удовольствие.  Все постановка. Так что хз на что тогда еще возбуждаться если на это никак
    Спасибо сказал 2Der_Untermensch Forever_Alone
  • Я щас встану, поссу, помою руки и лицо, похаваю и попиздую на работу. Это постановка блять :|
    Спасибо сказал 3Роман Sheba Kenneth
  • Fuel написал:

    @even ну  просто он сказал что на постановочность не может возбуждаться как я понял.

    поэтому Кеннет вроде прон и не смотрит. воображения своего, видать, хватает. даже завидно.
    Fuel написал:

    вообще даже когда а бабой ебешься тоже считай постановка, ведь она симулирует удовольствие.

    это мощно.
  • @even ну , а что ,по твоему без стонов во время ебли никак обойтись нельзя?Типо это не постановка когда она стонет?
  • @Fuel
    а ты сам что, исключительно молча трахаешься? кончаешь?
    Спасибо сказал 1Sheba
  • @even ну да. А чо мне кричать " Аллах акбар!"?Ну дыханье сбивается, а так все.А ты когда шликаешь орешь надо полагать, а родичи за стенкой слушают? все эти крики всегда считал в сущности показухой. Хотя мне порой и нравиться когда баба орет, Впрочем когда молчит тоже нравится
    Спасибо сказал 1Psy
  • @Fuel
    да индивидуально это.

    я не ору, но если никто посторонний не может услышать, то какие-то постанывающие звуки бывает издаю, бывает нет. чет не задумывалась до сих пор, от чего это зависит.


    Спасибо сказал 1Sheba
  • @even ну все таки не так как обычно орут бабы, Вот одна орала , что аж музыку приходилось включать что бы заглушить. А уж симуляция оргазмов вообще уже былина. Хуле там. 
  • Fuel написал:

    @even ну все таки не так как обычно орут бабы, Вот одна орала , что аж музыку приходилось включать что бы заглушить. А уж симуляция оргазмов вообще уже былина. Хуле там. 

    хех, а как ты различаешь, симуляция у нее или нет?)
    Спасибо сказал 1Sheba
  • @even та никак. Особо и не пытаюсь различить. Да и не факт что достоверно возможно. Но если поговорить с бабами, подружками и тп, все скажут что симулировали его. Да и ежу понятно, что не может каждый мужик быть мега-мачо. А ведь они с каждым "кончают " по несколько раз за палку. Странно , не находишь?
    Спасибо сказал 1Forever_Alone
  • Fuel написал:

    @even та никак. Особо и не пытаюсь различить. Да и не факт что достоверно возможно. Но если поговорить с бабами, подружками и тп, все скажут что симулировали его. Да и ежу понятно, что не может каждый мужик быть мега-мачо. А ведь они с каждым "кончают " по несколько раз за палку. Странно , не находишь?

    да я согласна, что многие симулируют. вагинальный оргазм может получать подавляющее меньшинство женщин. но очень и очень многие мужчины не в курсе этого и расстраиваются, что они якобы плохо, некачественно трахают значит, или же вообще считают женщин-клиторалок неполноценными, фригидными. вот и симулируют бабы во избежание таких недоразумений.
  • edited 9 авг 2017
    @even ну среди мужиков тоже долбоебов хватает. 

    да я согласна, что многие симулируют. вагинальный оргазм может получать подавляющее меньшинство женщин

    Зато почти каждая симулирует, и каждый мужик утвержает что у него каждая баба получает по 100500 вагинальных оргазмов каждый раз. Вот так все и пиздят друг другу.

    читают женщин-клиторалок неполноценными, фригидными

    Та не, они так то нормальные. Но все таки мало кто хочет напороться на такую. Ибо чо с ней делать? Ну например руками ее там шликать? Так а смысл? Она чо сама не сможет без меня? Ну то есть такой и мужик то по сути не нужен, лишь мешает. Я так например как то равнодушен подрочит ли мне девушка или я сам себе подрочу. Ну тут также. Я самое то что интересно что шликанье как правило сопровождаеться фантазиями и как правило не о том что ей щас шликает.Пизду лизать ну хз, думаю для бабы это в сущности тоже что шликанье. Так что все выше сказанное верное и к куннилингусу.Плюс не исключено что после этого она на парня как на говно смотреть будет. Да и язык устает лизать.  Лично я так больше минуты непрерывно не мог лизать, усталость начинается.


    . Так что это проблема если баба клиторальщица на самом деле. Но мне напрмер, просто похуй на оргазм у нее, так я и выкручиваюсь. Даже и не знаю кто были мои бабы, хз. Вообще только похуизм спасет нервы, а так ничо не поймешь
  • Fuel написал:

    Я так например как то равнодушен подрочит ли мне девушка или я сам себе подрочу.

    А мне бы понравилось, если б мне баба передёрнула. Мне кажется, намного приятнее, чем самому.
  • Forever_Alone написал:

    Fuel написал:

    Я так например как то равнодушен подрочит ли мне девушка или я сам себе подрочу.

    А мне бы понравилось, если б мне баба передёрнула. Мне кажется, намного приятнее, чем самому.
    Все записываюсь на тантрические курсы теребения клитора)
  • @Iriska а зачем интересно девушке надо менять позы? вот по логике, есть некий ритм , она вроде как уже ловит какой-то кайф, если продолжить видимо добиться можно... а так все заново считай начинать и возбуждение спадает, пока там в другую позу перекатишься. Ну и потом все с начала
Sign In or Register to comment.