Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Импотенция

1235»

Комментарии участников дискуссии

  • @Volosaty

    -а как они могут понимать? Когда у них включаются эмоции, мозг отключается. А они только таких и ищут, в компании которых 100% эмоций и 0% мышления. Замкнутый круг.

  • @Strannik рай для омижек там, где у них есть возможность чистить головой охуевших алфачей очко унитаза а не там где выдают замуж закутанных афганок.
    Спасибо сказал 1МедМакс
  • hganin написал:

    @Strannik рай для омижек там, где у них есть возможность чистить головой охуевших алфачей очко унитаза а не там где выдают замуж закутанных афганок.

    это западные страны
  • edited Четверг 16 сен
    @hganin Альфы и омежки это полная хрень. Это просто похоже на какие-то роли. Кто то у себя на районе  альфа, как вы говорите, а потом попадает в армию или на зону и оказывается что там ему остается место только возле параши а все места альф давно заняты. 
    Более того если всю эту публику претасовать по другому составить коллективы все снова могут поменяться местами кто был в стае альф окажется среди тех кто не видит в нем лидера.
  • @Volosaty

    -причём тут коллективы, если речь идет про общение 1 на 1 тёлачка-чувачёк? Омига ни при каких раскладах не нравится тёлачкам.

    Спасибо сказал 1ascerdfg
  • @Strannik не бывает никакого общения 1 на 1  человек всегда чувствует что за ним кто то есть полиция или кореша или ещё что то.
  • edited Суббота 18 сен
    Поясняю для тех кто на два хода мысли  вперёд уже теряется.
     Пример ты в темном переулке повстречался с дагестанцем как бы один на один, Произошел конфликт и дальше ты думаешь  а стоит ли пиздиться с ним в рукопашную?  И тут ты понимаешь 
    что за него впрягутся все его родственники, и физически и деньгами если надо корумпировать полицию.
     А за тобой мама бабушка и кошка.   Сломаешь челюсть этому персонажу и у тебя будет куча проблем
    не зависимо от того кто на кого напал.

    Тоже самое с гопниками. Они друг за друга впрягаются, могут собрать толпу.

    Это первое.
    Второе. 
     Психологическая поддержка. За кавказцами и бандитами есть идеалогия и духовное единение, они на уровне эмоций абсолютно уверены в свое правоте даже если творят полный беспредел и безобразие.
     В этом смысле он тоже не один за ним сообщество.

     Психологическое преимущество  по моим ощущениями даёт никак не меньше 40 процентов преимущества в любой битве. По этому разного рода религиозные фанатики  гораздо более эффектривные бойцы. Они действуют а не думают , все проблемы выбора для них уже давно  решены.

      В этом смысле не бывает никакого общения один на один. Конфликт это всегда конфликт культур группировок убеждений и своего ощущения жизни.  

      Если ты зараенее чувствуешь свою принадлежность к омежкам а твой соперник уверен что он альфа  то психологическое преимущество на его стороне. Омежки при этом разрозненные одиночки которые ненавидят друг друга, а альфы имеют солидарность и поддерживают друг друга перед омегами.
     По этому совершенно очевидно что ты в этом случае один противостоишь не отдельному человеку а некоему сообществу
    Спасибо сказал 1ascerdfg
  • @Volosaty

    -тоесть ты хочешь сказать, что между местным районным бабником красавчиком Васяном, который нравится всем бабцам, и местным районным бандитом Дагом Вазгеновичем, Натащка всегда выберет последнего? Тогда почему все васяны ещё не на абжекте?

  • Volosaty написал:

    @hganin Альфы и омежки это полная хрень. Это просто похоже на какие-то роли. Кто то у себя на районе  альфа, как вы говорите, а потом попадает в армию или на зону и оказывается что там ему остается место только возле параши а все места альф давно заняты. 

    Более того если всю эту публику претасовать по другому составить коллективы все снова могут поменяться местами кто был в стае альф окажется среди тех кто не видит в нем лидера.

  • edited Воскресенье 19 сен
    @Strannik Нихрена ты не угадал красавчик это уже третья роль в этом спектакле. Он обычно в хороших отношениях с гопниками и приводит для них бабье. Красавчик он не омежка и не совсем гопник. Это такой конформист который дружит с альфами и они его не трогают потому что он источник свежего бабья. Обычно это какой-то двоюродный брат гопника или (что один к одному) какой-то из хачей у которого ебало симпатичное и не злое.  
     
    Всё что требуется с красавчика присоединится к травле омежек, демонстративно пнуть их при гопниках и показать что он на их стороне.
    Спасибо сказал 1ascerdfg
  • @Volosaty

    -бред. Бабы ведутся на чуваков, которые вызывают эмоции, поднимают настроение, вешают лапшу, ну или тупо нравятся внешне. Эмоции - это единственный критерий оценки привлекательности для баб.

    А ты тут развёл какую то передачу "криминальная роися", зоновские иерархии и панятия.. Всё это нихера не имеет никакого отношения к бабам.  

    Спасибо сказал 2МедМакс ascerdfg
  • @Strannik  да да эмоции :)    Ну покажи нам как это делается иди расскажи тёлкам анекдот покривляйся как в камеди клабе и мосмотрим что получится.
      Я бы тебе рассказал очень свежую историю про эмоции но не расскажу потому что походу мои посты на этом форуме палят немало людей из моего окружения.
       Могу тебе лишь сказать что я сам в глубоком ахуе от "эмоциональности" женского пола , когда люди которые знают тебя ровно 15 минут начинают такое гавно сливать что просто диву даешься что у них вообще в голове торится.
      Открылась такая картина маслом женской сущности что я уже третий день хожу и обдумываю что это вообще такое? 
       Одно могу сказать что это безумно интересно рассматривать людей как под микроскопом когда они совершенно не понимают  с кем вообще имеют дело.  

  • @Volosaty

    -одно могу сказать: я вообще совершенно не понял о чем ты вообще что счас написал.

  • edited сегодня в 12:20
    @Strannik Что тут не понятного?  Конфликта один на один не существует в принципе. Есть как минимум третья сторона это полиция , точку зрения которой ты должен постоянно учитывать в ходе конфликта.
      Также ты должен учитывать из какого сообщества и социального слоя твой соперник.
    Даже если ты уверен что тебе пофигу на все эти обстоятельства, но на самом деле на уровне эмоций они все равно на тебя влияют.
        Сама по себе чистая рукопашная схватка практически не существует в современном мире.

Sign In or Register to comment.